А чего не так с койарами? Они же довольно слабенькие, меня ими за эру победили вроде 1-2 раза и то, так себе колоды или там где я сам тупил. Контриться кучей дек, тем же Похом вполне можно победить, линунги, инкорн, гарпии и это только то, чем я (далеко не топ 1 игрок) их убивал, как верно указали сибио тоже должно их поиметь.
Инкорн я считаю можно чутка нерфануть хозяином кладбища, который являсь ультрой (даже не промо типо башни на которую попробуй накопи) очень кпдшит, даже банально посмотрев на статы (что для инкорна важно, особенно хп) + инкорн 1 ,да ещё и не уникальный за смешную цену, а ведь есть ещё офигенная особенность позволяющая сильно замедлить деку противника( что опять же для инкорна велеколепно), а то и зарешать матч. Собирателю я бы дал например уникальность, а то когда берёшь 1 в отряд + одного вызываешь через башню - это сильно. Но опять же напишу, баф пауков, а то они совсем не играют т.к. защит нет вообще, а комбинацию через поднятие сначала башней паука, а потом уже рес инкорна крайне сложно провернуть.