Автор Тема: Идеи: эрраты карт  (Прочитано 26752 раз)

Змееглав

• Унгар
  • *
  • Epic
  • Игровой ник: Epic_Zmey
Re: Идеи: эрраты карт
« Ответ #225 : Декабря 25, 2020, 07:51:57 am »
В этой эре из за койаров и инкарнации чаще стали появляться луна и инквизиторы. Тот же золотой немного ожил. Это же хорошо, разнообразие. А то тут некоторые привыкли одними эльфами всех выигрывать, а инкарнацию не могут выиграть эльфами. Вот беда. Срочно эрратить. Мы другими деками не можем играть.
Те, кто проигрывают сегодня, могут выиграть завтра.

Лагерта

• Унгар
  • *
« Ответ #226 : Декабря 25, 2020, 02:19:28 pm »
Там Аккению вспоминали, так вот, у Аккении язва точечная, если не считать Полководца, а не на все карты, какое-то сомнительное сравнение получается.
Кстати, за счёт срабатывающих атак койаров она огребает только в путь. А те деки, что являются мультистихийными, много шансов имеют? Гарпии, например? Ну нет же.

Ответь честно, ты хоть сама ими играла, наигрывала, что бы утверждать какая эррата будет правильной?

Достаточно, чтобы посчитать, что урон, наносимый ими за ход-два, как-то выбивается из общей картины. Впрочем, какая разница, в гвардии же только твоё и Зератула слово имеет вес) Остальные так, необразованные крестьяне.
Правду говорить легко и приятно.

Lekodan

• Гвардия
  • Унгар
  • Игровой ник: Зератул_
« Ответ #227 : Декабря 25, 2020, 02:31:22 pm »
У йордов и слуа больше урона чем у койаров.

Гарпии убивают койаров, у возров тоже есть хорошие шансы. У Сары тоже.

В гвардии всего 3 человека активных не считая лаена.
Я, кефка, кэти остальные там молчат либо раз в год просят нерфить неугодных им колоды

Кэти_Бри

• Гвардия
  • Унгар
  • Нужно идти вперёд, искать, за что сражаться... (с)
  • Игровой ник: Кетти_бри
« Ответ #228 : Декабря 25, 2020, 07:14:28 pm »
У йордов и слуа больше урона чем у койаров.

Я, кефка, кэти остальные там молчат либо раз в год просят нерфить неугодных им колоды
Ну я так-то согласна, что койары переапаны. Посмотрим на статистику. Есть ощущение, что у Куратора под 70%... даже у меня, а я их не наигрывала, в эре 7-2 ими.
Есть сто причин, по которым мы могли не дожить до сегодня. И еще сто, по которым мы можем не дожить до завтра. Но мы боремся за каждую секунду, что можем провести вместе. Пусть всего две минуты... Или два дня... Они бесценны.

Ноларед5

• Истина во мне
  • Гвардия
  • Унгар
  • Оборотень
  • Игровой ник: Ноларед5
« Ответ #229 : Декабря 31, 2020, 09:07:39 pm »
Всегда считал, что лучше не резать колоду X, а усиливать колоду Y.
Максимум, думаю, можно Командора сделать 5 [:gold]
Сам койарами почти не играю, моя статистика против них за 2 эры 3-2 в мою пользу.
Эльфы, по-моему, сейчас не играют. Во всяком случае, ни я, ни меня ими - толку не было.
Триединый

Лагерта

• Унгар
  • *
« Ответ #230 : Января 03, 2021, 01:34:02 pm »

Гарпии убивают койаров, если игрок не додумался взять Охотниц и Учеников, но таких дураков нет.

Лагерта

• Унгар
  • *
« Ответ #231 : Января 03, 2021, 01:34:38 pm »

Разница лишь в том, что Зератул, Кефка и Кэтти намного чаще просят нерфить неугодные им карты.
*gg*

Кэти_Бри

• Гвардия
  • Унгар
  • Нужно идти вперёд, искать, за что сражаться... (с)
  • Игровой ник: Кетти_бри
« Ответ #232 : Января 03, 2021, 02:38:03 pm »

Разница лишь в том, что Зератул, Кефка и Кэтти намного чаще просят нерфить неугодные им карты.
*gg*
У меня нет неугодных карт. У меня 1 неугодная колода. Инкорн. Всё остальное я бы апала и апала.
Впрочем, в минувшей эре она ТОП-1, так что мой хейт в её сторону оправдан.

Есть сто причин, по которым мы могли не дожить до сегодня. И еще сто, по которым мы можем не дожить до завтра. Но мы боремся за каждую секунду, что можем провести вместе. Пусть всего две минуты... Или два дня... Они бесценны.

Laen

• Administrator
  • Унгар
« Ответ #233 : Января 03, 2021, 02:53:00 pm »

*gg*
А также дают хоть какой-то фидбек по новым картам.

Вообще гвардию давно пора почистить.

Lekodan

• Гвардия
  • Унгар
« Ответ #234 : Января 03, 2021, 05:14:52 pm »

*gg*

Ахахахха
Давай, просидела ты в чатике - набрала скрино?
 когда я просил нерфить неугодных мне карты? - показывай.)
Давай помогу тебе даже
Играю я луной много, и эльфами - что то не прошу я апать эти колоды, даже наоборот.
и инков не прошу я эратить так как мешают они мне.
А теперь прошу либо подтвердить свои слова, либо извиниться

Лагерта

• Унгар
  • *
« Ответ #235 : Января 03, 2021, 05:28:54 pm »
А теперь прошу либо подтвердить свои слова, либо извиниться

Извиняться впору тебе - за то, что перевираешь факты.
Хотя почему перевираешь, ты их и анализировать-то не умел никогда.

Я привела 5 самых сильных дек, из которых 2 имеют наибольший перекос - инкорн и койары, 3 - меньший, это слуа, инквизиторы и дети Кронга. Инквизы мешают, сурьёзно?
Я лично ЗА нерф инкорна в первую очередь, но желательно адекватный - нерф колодообразующих карт, например, Башни и Собирателя душ, а не всякой хрени.

Лагерта

• Унгар
  • *
« Ответ #236 : Января 03, 2021, 05:30:14 pm »

А какой смысл что-то тестить и писать, если ты слушаешь только 2,5 человек? Забирай права.

От чего уходили полтора года назад - от преобладающего большинства людей 1-2 кланов в гвардии. Вот к этому же мы и вернулись сейчас. То есть, номинально числиться в гвардии можно, а слушать тебя всё равно никто никогда не будет, если ты не Кефка/Зератул.

В прошлый раз было много криков от Славянки, что решают одни и те же люди, а сейчас изменились только решалы, а сам факт перекоса как был, так и есть. Для ФБ ведь всё в шоколаде, никаких проблем)

Lekodan

• Гвардия
  • Унгар
« Ответ #237 : Января 03, 2021, 05:39:33 pm »
И опять, ни доказательств, ни фактов просто оскорбление. Интересно конечно

Кефка Палаццо

• Феникс
  • Global Moderator
  • Унгар
  • Игровой ник: Kefka_Palazzo
« Ответ #238 : Января 03, 2021, 07:54:38 pm »
Интересно почитать, о каких неугодных картах идет речь, и что вообще такое неугодные карты?
Или это вброс для привлечения внимания, а также очернения активной половины гвардии?
Мы себе репутацию не выбиваем. Есть идеи/опасения, делимся, обсуждаем, ошибаемся, решаем.
Это нормально. Все живые люди.  Идеального баланса невозможно достичь. Мета меняется и корректируется всегда.
Заявление про принадлежность к кланам звучит комично. Во-первых: оно более-менее равное. Во-вторых: это не Совет Кланов. В-третьих: двери открыты.

The end comes...beyond chaos!

Laen

• Administrator
  • Унгар
« Ответ #239 : Января 03, 2021, 08:44:12 pm »

А какой смысл что-то тестить и писать, если ты слушаешь только 2,5 человек? Забирай права.

От чего уходили полтора года назад - от преобладающего большинства людей 1-2 кланов в гвардии. Вот к этому же мы и вернулись сейчас. То есть, номинально числиться в гвардии можно, а слушать тебя всё равно никто никогда не будет, если ты не Кефка/Зератул.

В прошлый раз было много криков от Славянки, что решают одни и те же люди, а сейчас изменились только решалы, а сам факт перекоса как был, так и есть. Для ФБ ведь всё в шоколаде, никаких проблем)
Я слушаю конкретные предложения, а не то, от кого они исходит. Отказ от каких-то вещей это абсолютно нормальная практика, если бы ты принимала участие в обсуждениях, то заметила бы, что большинство идей в принципе отторгаются. Не стоит думать, что все должно выполняться в точности так, как ты того хочешь, гвардия не для этого.