Цитата: Наемник от Февраля 04, 2019, 04:14:06 pmРасширьте Эпику максимальное кол-во игроков до 70. Спаренка на спаренке. Вот Фэйс фрагов набьет сегодня!Может лучше 100? Пусть все активные игроки перейдут в Эпик.
Расширьте Эпику максимальное кол-во игроков до 70. Спаренка на спаренке. Вот Фэйс фрагов набьет сегодня!
Цитата: Legionarius от Февраля 04, 2019, 04:16:45 pmЦитата: Наемник от Февраля 04, 2019, 04:14:06 pmРасширьте Эпику максимальное кол-во игроков до 70. Спаренка на спаренке. Вот Фэйс фрагов набьет сегодня!Может лучше 100? Пусть все активные игроки перейдут в Эпик. Это были пустые слова. Жаль, что вы не поняли.
Ночью сервер лег и утром только после 6 по мск заработал. Доход за города не начислился, как и очки. Если есть возможность это сделать, будет хорошо.
Цитата: Змееглав от Февраля 04, 2019, 09:58:47 amНочью сервер лег и утром только после 6 по мск заработал. Доход за города не начислился, как и очки. Если есть возможность это сделать, будет хорошо.Может компенсация какая будет, раз не было возможности начислить кланам очки и унции?
Ребята кто со мной здоровается, тут Понтий на ныл и у меня бан, знайте я с вами тоже здороваюсь)))
Цитата: odd_man_out от Февраля 06, 2019, 10:16:39 amРебята кто со мной здоровается, тут Понтий на ныл и у меня бан, знайте я с вами тоже здороваюсь)))Доказательства приложи, а то и тут бан будет.
За "угорание" с "жалких недочеловеков"