Автор Тема: Выпишите валерьянки))  (Прочитано 13756 раз)

Reset

• Гость
Re: Выпишите валерьянки))
« Ответ #45 : Августа 26, 2018, 05:10:08 am »
2 дня молчанки, чтоб не попахивало больше.
P.S. А от эпика никаких комментариев ?

Светлана

• Унгар
  • *
« Ответ #46 : Августа 26, 2018, 07:15:39 am »
спасибо.
Пылай подобно солнцу, что-бы осветить друзьям их путь!

Facedownz

• Унгар
  • *
« Ответ #47 : Августа 26, 2018, 02:52:37 pm »
А что, собственно, тут комментировать?
Я так и не понял, за что на последнем скрине можно дать мьют.
Да и на первых двух скринах ничего толком нет, он ведёт себя не красиво, конечно, провоцируя Славяночку, но нигде нет никаких оскорблений. Или у нас стало запрещено писать такие сообщения? Тут тогда нужно половину игроков забанить. Годик с лишним назад некоторые личности из ФВ позволяли себе писать сообщения похлеще в общем чате в адрес целых кланов и что-то никто из них не получал молчанок (кроме, может, Пьяного, но он там совсем переходил на прямые оскорбления).
Да и Славяночка не самая белая и пушистая в чате. Какой-то притянутый за уши бан, по-моему

DeSSaRi

• Вольный Унгар
  • Унгар
  • *
  • Игровой ник: DeSSaRi
« Ответ #48 : Августа 26, 2018, 03:15:47 pm »
Самое обычное оскорбление. ст 2, какой то там раздел. Плюс намеренная провокация. Если я буду протам писать:-"Ну что, щеночек, обделался, мой маленький?", то это тоже будет оскорблением. Дело ведь не в каких то приемлемых или не очень словах, а в посыле. А он очевиден.

Светлана

• Унгар
  • *
« Ответ #49 : Августа 26, 2018, 03:16:16 pm »
Да и на первых двух скринах ничего толком нет, он ведёт себя не красиво, конечно, провоцируя Славяночку, но нигде нет никаких оскорблений. Или у нас стало запрещено писать такие сообщения? Тут тогда нужно половину игроков забанить. Годик с лишним назад некоторые личности из ФВ позволяли себе писать сообщения похлеще в общем чате в адрес целых кланов и что-то никто из них не получал молчанок (кроме, может, Пьяного, но он там совсем переходил на прямые оскорбления).
Да и Славяночка не самая белая и пушистая в чате. Какой-то притянутый за уши бан, по-моему
А представляешь какой будет хаос, если каждый в БВ будет себя вести как делите? Вот просто представь на минуточку, каждый после срача на форуме, в общем чате или еще где, будет искать оппонента и засорять ему личку и это при том что ЧС не работает.

DeSSaRi

• Вольный Унгар
  • Унгар
  • *
« Ответ #50 : Августа 26, 2018, 03:18:56 pm »
А представляешь какой будет хаос, если каждый в БВ будет себя вести как делите? Вот просто представь на минуточку, каждый после срача на форуме, в общем чате или еще где, будет искать оппонента и засорять ему личку и это при том что ЧС не работает.
Света, ты опять тут? У тя чё, пичот? *deer*

Светлана

• Унгар
  • *
« Ответ #51 : Августа 26, 2018, 03:29:36 pm »
Я кстати и не говорю, что белая и пушистая и если заслужила бан, то и сижу в нем.
« Последнее редактирование: Августа 26, 2018, 08:05:32 pm от Светлана »

Facedownz

• Унгар
  • *
« Ответ #52 : Августа 26, 2018, 03:55:13 pm »
Самое обычное оскорбление. ст 2, какой то там раздел. Плюс намеренная провокация. Если я буду протам писать:-"Ну что, щеночек, обделался, мой маленький?", то это тоже будет оскорблением. Дело ведь не в каких то приемлемых или не очень словах, а в посыле. А он очевиден.
Приведённый тобой пример некорректен: в своём примере ты называешь оппонента "щенком", что является прямым оскорблением, так как ты приравниваешь его к животному. На приведённых Светой скринах, покажи мне хоть что-то похожее. Это первое.
Второе, не буду переходить на личности (многие и так поймут, о ком идёт речь), но есть в этой игре один человек, который позволяет себе сообщения, посыл которых понятен каждому, у кого есть хоть немножко серого вещества. При этом этот игрок не получает бана за свои высказывания практически никогда, перевирая свои ранее написанные слова. На его оскорбления множество раз указывалось администраторам, тот же Ситх много раз игнорировал это.
Сейчас я покажу вам, как это работает. Возьмём последний скрин http://ssmaker.ru/8045a010/
1) "вау вау полегче" - Dellite просит Славяночку быть полегче с ним в поединке
2) "уже попахивает" - попахивает его поражением (ведь мы можем строить только свои предположения, чем там кому попахивает, верно?)
3) "ты там смотри не переусердствуй" - не выигрывай слишком быстро
4) "советую тушить пока не поздно" - может, Славяночка начала убивать не ту карту, а Dellite подсказывает ей быстрее "тушить" другую карту, пока не стало слишком поздно.
Думаю, смысл понятен. Каждый трактует такие сообщения, как ему удобно.
Я не пытаюсь защищать Dellite, просто я не увидел причин для мьюта и пытаюсь понять, где же в приведённых скринах было прямое оскорбление. Лично я его не увидел (потому что мне так удобно? Или не из-за этого, а потому что их там действительно нет, сложный вопрос).

Светлана

• Унгар
  • *
« Ответ #53 : Августа 26, 2018, 04:00:49 pm »
Приведённый тобой пример некорректен: в своём примере ты называешь оппонента "щенком", что является прямым оскорблением, так как ты приравниваешь его к животному. На приведённых Светой скринах, покажи мне хоть что-то похожее. Это первое.
Второе, не буду переходить на личности (многие и так поймут, о ком идёт речь), но есть в этой игре один человек, который позволяет себе сообщения, посыл которых понятен каждому, у кого есть хоть немножко серого вещества. При этом этот игрок не получает бана за свои высказывания практически никогда, перевирая свои ранее написанные слова. На его оскорбления множество раз указывалось администраторам, тот же Ситх много раз игнорировал это.
Сейчас я покажу вам, как это работает. Возьмём последний скрин http://ssmaker.ru/8045a010/
1) "вау вау полегче" - Dellite просит Славяночку быть полегче с ним в поединке
2) "уже попахивает" - попахивает его поражением (ведь мы можем строить только свои предположения, чем там кому попахивает, верно?)
3) "ты там смотри не переусердствуй" - не выигрывай слишком быстро
4) "советую тушить пока не поздно" - может, Славяночка начала убивать не ту карту, а Dellite подсказывает ей быстрее "тушить" другую карту, пока не стало слишком поздно.
Думаю, смысл понятен. Каждый трактует такие сообщения, как ему удобно.
Я не пытаюсь защищать Dellite, просто я не увидел причин для мьюта и пытаюсь понять, где же в приведённых скринах было прямое оскорбление. Лично я его не увидел (потому что мне так удобно? Или не из-за этого, а потому что их там действительно нет, сложный вопрос).

А как же клевета? "Вижу что пригорает", как он может доказать, что у меня там что-то пригорает?  может я хорошая хозяйка и у меня ничего не пригорает.

Facedownz

• Унгар
  • *
« Ответ #54 : Августа 26, 2018, 04:04:45 pm »
Меня, если честно, это мало заботит. Мне пишут кучу мусора в личку (и сам иногда этим грешу, слишком экспрессивный). Я просто перестал обращать на это внимание, потому что в большинстве своём это просто эмоции, а не какой-то перманентный хейт. Если тебя так задевают его высказывания, то можешь ответить ему по-взрослому и выехать за счёт мозга и ЧЮ.

Светлана

• Унгар
  • *
« Ответ #55 : Августа 26, 2018, 04:08:08 pm »
Меня, если честно, это мало заботит. Мне пишут кучу мусора в личку (и сам иногда этим грешу, слишком экспрессивный). Я просто перестал обращать на это внимание, потому что в большинстве своём это просто эмоции, а не какой-то перманентный хейт. Если тебя так задевают его высказывания, то можешь ответить ему по-взрослому и выехать за счёт мозга и ЧЮ.
Т.е доказать ему, то что крушители это полом вы не можете, ведь тоже по взрослому и за счет мозга все было, а тут он прям взял и послушал, так что ль. А я вот не люблю засорять лички  и не люблю когда мне их засоряют ;)
« Последнее редактирование: Августа 26, 2018, 04:11:12 pm от Светлана »

DeSSaRi

• Вольный Унгар
  • Унгар
  • *
« Ответ #56 : Августа 26, 2018, 04:08:33 pm »
1. щенок - милый детёныш млекопитающего, который является любимцем как детей так и взрослых, да и ваще все знают, что собака это друг человека. Отличается своим развитым интеллектом и лояльностью.
Не вижу ничего оскорбительного ;)

Facedownz

• Унгар
  • *
« Ответ #57 : Августа 26, 2018, 04:13:17 pm »
1. щенок - милый детёныш млекопитающего, который является любимцем как детей так и взрослых, да и ваще все знают, что собака это друг человека. Отличается своим развитым интеллектом и лояльностью.
Не вижу ничего оскорбительного ;)
Ну вот, видишь, ты же сам перевираешь ранее тобой написанное, хотя я вот подумал, что это ты так оскорбляешь. А ты его просто милым детенышем млекопитающего назвал, милота. Вот и нет никаких оскорблений, правда? Каждый трактует посылы так, как он хочет

DeSSaRi

• Вольный Унгар
  • Унгар
  • *
« Ответ #58 : Августа 26, 2018, 04:15:06 pm »
Но посыл то на самом деле только один. А если нужно отмазаться, то эт да, можно уже листать трактовки.

Facedownz

• Унгар
  • *
« Ответ #59 : Августа 26, 2018, 04:21:37 pm »
Т.е доказать ему, то что крушители это полом вы не можете, ведь тоже по взрослому и за счет мозга все было, а тут он прям взял и послушал, так что ль. А я вот не люблю засорять лички  и не люблю когда мне их засоряют ;)
Мне вообще не надо ему что-то доказывать. Кто я такой для него? У каждого есть своё мнение по поводу каких-то карт.
Я вот, например, на 100% процентов солидарен с Форестом, что Аккения - дичайший полом, который нужно кардинально резать. Тролли - тоже самое. Но кому интересно мое мнение? Никому.
По поводу личек могу согласиться, было бы неплохо, если бы наконец починили ЧС, я бы тоже туда пару игроков отправил, но пока ЧС работает так, как работает, я вынужден читать это все так же, как и ты. Игнорировать или отвечать на это - личное дело каждого