Самое обычное оскорбление. ст 2, какой то там раздел. Плюс намеренная провокация. Если я буду протам писать:-"Ну что, щеночек, обделался, мой маленький?", то это тоже будет оскорблением. Дело ведь не в каких то приемлемых или не очень словах, а в посыле. А он очевиден.
Приведённый тобой пример некорректен: в своём примере ты называешь оппонента "щенком", что является прямым оскорблением, так как ты приравниваешь его к животному. На приведённых Светой скринах, покажи мне хоть что-то похожее. Это первое.
Второе, не буду переходить на личности (многие и так поймут, о ком идёт речь), но есть в этой игре один человек, который позволяет себе сообщения, посыл которых понятен каждому, у кого есть хоть немножко серого вещества. При этом этот игрок не получает бана за свои высказывания практически никогда, перевирая свои ранее написанные слова. На его оскорбления множество раз указывалось администраторам, тот же Ситх много раз игнорировал это.
Сейчас я покажу вам, как это работает. Возьмём последний скрин
http://ssmaker.ru/8045a010/1) "вау вау полегче" - Dellite просит Славяночку быть полегче с ним в поединке
2) "уже попахивает" - попахивает его поражением (ведь мы можем строить только свои предположения, чем там кому попахивает, верно?)
3) "ты там смотри не переусердствуй" - не выигрывай слишком быстро
4) "советую тушить пока не поздно" - может, Славяночка начала убивать не ту карту, а Dellite подсказывает ей быстрее "тушить" другую карту, пока не стало слишком поздно.
Думаю, смысл понятен. Каждый трактует такие сообщения, как ему удобно.
Я не пытаюсь защищать Dellite, просто я не увидел причин для мьюта и пытаюсь понять, где же в приведённых скринах было прямое оскорбление. Лично я его не увидел (потому что мне так удобно? Или не из-за этого, а потому что их там действительно нет, сложный вопрос).