Автор Тема: Мастера однобустерных драфтов  (Прочитано 20112 раз)

Dizu

• Унгар
  • *
  • Kind inside, hard outside
Re: Мастера однобустерных драфтов
« Ответ #30 : Декабря 17, 2013, 10:27:17 pm »
Сделайте приз 30 Пушинок за 50 побед в однобустерных драфтах. Срок проведения 2 недели. Я считаю, что доход будет гораздо больше, чем от этой акции. Поиграл на призовые, дальше донатить нет желания при таких условиях  *gg*
Даже за 2 недели не будет больше 5 игроков, у кого появится дека из пушинок, имхо. Будет конкурентность высокая + 1б это зачастую рандом

yra

• Унгар
  • *
« Ответ #31 : Декабря 17, 2013, 10:52:18 pm »
вы главное более 3-5 пушинок в одни руки не давайте, ибо метагейм издохнет в жутких мучениях.потом придеться резать пушинок этих, а они такие няшные...

Alendert

• Унгар
  • *
« Ответ #32 : Декабря 18, 2013, 07:07:27 am »
На текущий момент деке из Пушинок есть контра, однако если им убрать особый удар, то это существенно обогатит метагейм.

IvanDM

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: ivandm
« Ответ #33 : Декабря 18, 2013, 07:33:56 am »
Учитывая то что люди которые могут биться за 19 побед, уже со всеми ультрами, с милиардом серебра, и с учетом что 1б это рандом то гдето 3 драфта на 1 победу = 57 драфтов = вагон унций
Не то не другое неправда. у меня вот 2 промки(с последнего хэлоуина) нет нескольких полезных уней, а 20 драфтов в неделю брал без всяких конкурсов, для удовольствия.
И 1 из 3х это как бы весьма плохой результат.

1 из трех это плохой результат? это факт!!!! Я сейчас говорю не за себя а о всех в общем, я уверен что у тебя не каждый второй драфт вин, бывает что прет как утопленнику и можно и 10 подряд выиграть но затем лак сменится неудачей, и будешь то на кубе лететь то на поломы натыкаться. Про бесполезность пром: лучница точно хлам тут можете хоть заспориться, а вот пушинка 1 за 19 побед это хлам, с большой буквы. Что я с ней буду делать, просто сидеть и радоваться что у меня 1 карта есть, которую я никуда не засуну. Ну а контра пушинкам это хигарт, флай они как 2 пальца их разберут, стражи с таликсом в принципе тоже, а вот остальные прикурят, вот только где 30 взять, давали бы хоть по 5 за акции, но не 1 же за 19 побед

Тианор

• Phoenix Warriors
  • Унгар
  • *
  • Игровой ник: Тианор
« Ответ #34 : Декабря 18, 2013, 10:53:01 am »
На текущий момент деке из Пушинок есть контра, однако если им убрать особый удар, то это существенно обогатит метагейм.
+

Тэофил

• Унгар
  • *
« Ответ #35 : Декабря 18, 2013, 11:24:38 am »
2IvanDM да вообще-то примерно каждый второй. Пока учился играть и набирал нужные рарки- посливал, конечно, так что стата запорота (но всё равно не 1 из 3х) но сейчас пожалуй, что и даже 3 из 5и. И это далеко не выдающийся результат. А если еще вычесть драфты которые слиты из-за какого-нибудь сибио на первом бусте, а если еще и нубов вылавливать или как минимум с папками не садиться...тут 4 из 5и вполне.

Лучница это блин 1 сера! Да на сдачу иногда эльма берут, сравни их кпд? Или 5 лучниц- сходу 5 безответного урона и 20хп за 5 серы...вообще пайло,мда))

Пушинка: 1е. вы там класс заметили. дык вот это первая карта из класса, неплохая такая поддержка.

Про контры-совсем смешно. Хочу глянуть,как хиг или таликс будут сносить 300хп, отхватывая по 8-10 урона в ход, флай еще веселее))
СРУВЧ!

Гаспар из Тьмы

• Клан "Черные Всадники"
  • Унгар
  • *
  • Жить! Вот девиз наш боевой!
« Ответ #36 : Декабря 18, 2013, 11:29:21 am »
Ввод новых карт за талисманы был лучше этих акций получения новых карт за победы в драфтах. Администрация сама же провоцирует игроков играть мультовые драфты. Не поверю что таких не будет.

Legionarius

• Гость
« Ответ #37 : Декабря 18, 2013, 11:32:04 am »
Ввод новых карт за талисманы был лучше этих акций получения новых карт за победы в драфтах. Администрация сама же провоцирует игроков играть мультовые драфты. Не поверю что таких не будет.

Мульто-драфтеры будут забанены на вход в игру и разумеется никто из них не получит призов.

А Ваше утверждение смешно. Получается олимпийский комитет тоже провоцирует всех использовать допинг.

Гаспар из Тьмы

• Клан "Черные Всадники"
  • Унгар
  • *
  • Жить! Вот девиз наш боевой!
« Ответ #38 : Декабря 18, 2013, 11:34:40 am »
Ну в какой-то мере)

B1ackNote

• ОрДон
  • Унгар
  • *
« Ответ #39 : Декабря 18, 2013, 11:50:35 am »
.. так что стата запорота (но всё равно не 1 из 3х) но сейчас пожалуй, что и даже 3 из 5и. И это далеко не выдающийся результат. А если еще вычесть драфты которые слиты из-за какого-нибудь сибио на первом бусте, а если еще и нубов вылавливать или как минимум с папками не садиться...тут 4 из 5и вполне.
ты дико гонишь.. если такие результаты, то тебе просто прёт, а ты этого не понимаешь.
и бывает мелкие уровни играют лучше 50+
« Последнее редактирование: Декабря 18, 2013, 11:52:25 am от B1ackNote »

Тэофил

• Унгар
  • *
« Ответ #40 : Декабря 18, 2013, 12:06:55 pm »
ты дико гонишь.. если такие результаты, то тебе просто прёт, а ты этого не понимаешь.
Чёйта я не понимаю, прёт конечно. Но есть народ,которому прёт еще сильнее. Серьезно, если для вас 1 из 3х- нормальный результат...вам проще неглядя кубик кидать на победу, результат не сильно уменьшится. 1 из 3 это как раз рандом, за вычетом совсем нубов- в чём игра тогда?

А про мелкие уровни- бывает, но мы же про статистику. и надо не на уровень смотреть а на рейт, тогда на 90% угадаешь примерный уровень (если не учитывать мультов, но их банить обещают)
СРУВЧ!

Dizu

• Унгар
  • *
« Ответ #41 : Декабря 18, 2013, 12:10:37 pm »
Чёйта я не понимаю, прёт конечно. Но есть народ,которому прёт еще сильнее. Серьезно, если для вас 1 из 3х- нормальный результат...вам проще неглядя кубик кидать на победу, результат не сильно уменьшится. 1 из 3 это как раз рандом, за вычетом совсем нубов- в чём игра тогда?

А про мелкие уровни- бывает, но мы же про статистику. и надо не на уровень смотреть а на рейт, тогда на 90% угадаешь примерный уровень (если не учитывать мультов, но их банить обещают)

Дай скрин соотношения своих побед и проигрышей на драфтах

novki87

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: novki87
« Ответ #42 : Декабря 18, 2013, 12:12:50 pm »
.. так что стата запорота (но всё равно не 1 из 3х) но сейчас пожалуй, что и даже 3 из 5и. И это далеко не выдающийся результат. А если еще вычесть драфты которые слиты из-за какого-нибудь сибио на первом бусте, а если еще и нубов вылавливать или как минимум с папками не садиться...тут 4 из 5и вполне.
Соглашусь с B1ackNote, с такими результатами тебе прет и надо радоваться, а вообще драфт это 40% умение работать с картоном + владеть прямыми руками и 60% дайс, дайс все таки преобладает пока, но он является частью частью игры так что тут ничего не поделаешь. Можно строить коварные планы, но когда 3 раза подряд четырехрукий получает в ответ то тут уже как бы ты не пыжился не победить. (Это уже о наболевшем :))
Надпись на зеркале: "Другие не лучше" (с)

Тэофил

• Унгар
  • *
« Ответ #43 : Декабря 18, 2013, 12:14:54 pm »
165/430 где-то. Зайди глянь, ник тот же. но как и сказал, поначалу было что-то вроде 40-200.
Но вот до того как подзабить на игру мне вполне хватало 200р. Чтоб неделю по резаться по 2-3 драфта в день...сейчас наверное опять результаты станут временно похуже если начать.
2novki87 вообще не спорю. Но если даже взять твои цифры, то при условном 100% скиле ты должен выигрывать 40%(где повезло)+60%*40%(где не повезло)=64% :))
« Последнее редактирование: Декабря 18, 2013, 12:17:25 pm от Тэофил »
СРУВЧ!

Dizu

• Унгар
  • *
« Ответ #44 : Декабря 18, 2013, 12:29:19 pm »
У меня 42% - 140 к 330. Считаю себя драфтерным задротом и не думаю, что больше чем у 10 человек будет более высокий процент соотношения