и просьба на этот крик души обратить внимание.
Со стартом 28 эры клановых войн Лавка Купца закроется на реорганизацию. Торопитесь купить нужные карты.
Будет клёво) В лавке купца не будет столько много карт, но они будут обновлять каждые 2 недели и там будут реально вкусные предложения)
Цитата: Smirk от Января 26, 2016, 04:58:56 pmизменение цены будет в большую сторону или меньшую?И так и так.
изменение цены будет в большую сторону или меньшую?
Цитироватьи просьба на этот крик души обратить внимание. А на мой крик души никто не хочет обратить внимание? Билет на 1б просто исчез из-за ошибки на серве И у другого игрока тоже, уже давненько, а ответа все нет.
Играю ежедневно 10 месяцев, накопил 33 содара 8)
Цитата: Alterego от Января 26, 2016, 05:49:08 pmЦитироватьи просьба на этот крик души обратить внимание. А на мой крик души никто не хочет обратить внимание? Билет на 1б просто исчез из-за ошибки на серве И у другого игрока тоже, уже давненько, а ответа все нет.пообещай Леги вечную любовь ...хотя ,думаю. тут обратный эффект будет...
Цитата: Джус_ от Января 26, 2016, 10:21:31 pmЦитата: Alterego от Января 26, 2016, 05:49:08 pmЦитироватьи просьба на этот крик души обратить внимание. А на мой крик души никто не хочет обратить внимание? Билет на 1б просто исчез из-за ошибки на серве И у другого игрока тоже, уже давненько, а ответа все нет.пообещай Леги вечную любовь ...хотя ,думаю. тут обратный эффект будет... А вот от любви до ненависти один шаг. Пол шага я уже сделала))))
Цитата: КисаВоробьянинов4 от Января 27, 2016, 07:35:44 amИграю ежедневно 10 месяцев, накопил 33 содара 8)Значит не участвуешь в КВ - даже умирая в каждой эре по разу в сутки можно было бы накопить в 3 раза больше