Серьезно, ты думаешь людям приятно слушать твои неадекватные реплики в сторону образа? нет, не приятно. И ты прекрасно знаешь, что давишь на больное. Специально провоцируешь.
Во вторых, в отличии от вас он понял, что был не прав.
Цитата: Светлана от Апреля 01, 2019, 04:19:19 pmВо вторых, в отличии от вас он понял, что был не прав.Пока незаметно.
Как минимум , не оскорбляет админов и питомцев не называет.
Цитата: Laura Palmer от Апреля 01, 2019, 04:25:04 pmЦитата: Светлана от Апреля 01, 2019, 04:19:19 pmВо вторых, в отличии от вас он понял, что был не прав.Пока незаметно.Как минимум , не оскорбляет админов и питомцев не называет. А вот Понтий как провоцировал и выпрашивал баны, так и провоцирует, по сей день.ю
Цитата: Светлана от Апреля 01, 2019, 04:26:20 pmЦитата: Laura Palmer от Апреля 01, 2019, 04:25:04 pmЦитата: Светлана от Апреля 01, 2019, 04:19:19 pmВо вторых, в отличии от вас он понял, что был не прав.Пока незаметно.Как минимум , не оскорбляет админов и питомцев не называет. А вот Понтий как провоцировал и выпрашивал баны, так и провоцирует, по сей день.юЭх! Клевещишь ты на меня!
Это Змееглав оповестил всех. Ладно, не любишь ты меня, хотя я к тебе всей душой! Пойду ИП пересматривать, особенно пикантные эпизоды с Дейнерис. Коль уж эпизоды с Лаэртой демонстрируют.