Автор Тема: Обновление от 01.07.20  (Прочитано 5624 раз)

Lopata93

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: lopata93
Re: Обновление от 01.07.20
« Ответ #15 : Июля 01, 2020, 07:22:06 pm »
Слушайте, а зачем Абизу дали картинку Хатара? Это такой намёк, что Хатар не будет введён вообще никогда? У кого-то с ним личные счёты? О_О Или просто не нравится Абизу в виде рогатой женщины? Я не издеваюсь, просто очень жалко, что такая занятная карта как Хатар с его шикарным артом была слита тем, что изображение Хатара отдали Абизу... У которой есть и свой арт. Что-то подозрительное происходит, конечно :(

Я всеми руками за использование альтернативных артов для создания новых карт. Например, не существовавший в настолке Даханавар получил один из старых артов Вампира. Но в случае с Абизу и Хатаром логика непонятна :( То что сделали её нейтральной – это пусть, без проблем. Но неужели рогатая женщина не может быть нейтральной? Просто заменили арт одной тёмной карты на арт другой тёмной карты... Так ведь может подняться волна возмущения, начнётся борьба за права рогатых женщин и мир погрузится в хаос. О последствиях-то думать надо :(

BeerDrinker

• Унгар
  • *
  • *бульк*
  • Игровой ник: BeerDrinker
« Ответ #16 : Июля 01, 2020, 07:42:44 pm »
Бывает вообще патч когда фанаты мертвой настолки не ворчат? *deer* :))

Laen

• Administrator
  • Унгар
« Ответ #17 : Июля 01, 2020, 07:43:07 pm »
Странная карта трезубец. Частая с кпд Ушлого Гремлина или даже Бокана. Она ведь контрит очень многие деки, которые далеки от бича меты, строящиеся вокруг одной карты, без которой дека практически перестает играть. Выживаемость центральных карт завязана на самоотхиле, трупоедстве или лечащих местностях/экипировках. Цеметавр, Богарт, Таликс, Хигарт, Теодорих, Всепожиратель, Дертах (Дертаха да, можно считать бичом, хотя и с натяжкой, скорее тир 2).
Может быть, я чего-то не понимаю, не знаю о мете. В чем смысл введения такой жесткой контры?
Лечение в целом одна из сильнейших механик как на драфте (поэтому трезубец и частый), так и на КВ. Это в первую очередь тролли, инквизиторы, слуа. Деки на одной карте конечно пострадают сильнее, но они далеки от меты в любом случае. И все же можно подстраховать ключевую карту тем же ушлым, у хигарта/тео есть наллен, блокирующий метание трезубца в первый ход, а дертах едва ли опирается на самолечение.

Слушайте, а зачем Абизу дали картинку Хатара? Это такой намёк, что Хатар не будет введён вообще никогда? У кого-то с ним личные счёты? О_О Или просто не нравится Абизу в виде рогатой женщины? Я не издеваюсь, просто очень жалко, что такая занятная карта как Хатар с его шикарным артом была слита тем, что изображение Хатара отдали Абизу... У которой есть и свой арт. Что-то подозрительное происходит, конечно :(

Я всеми руками за использование альтернативных артов для создания новых карт. Например, не существовавший в настолке Даханавар получил один из старых артов Вампира. Но в случае с Абизу и Хатаром логика непонятна :( То что сделали её нейтральной – это пусть, без проблем. Но неужели рогатая женщина не может быть нейтральной? Просто заменили арт одной тёмной карты на арт другой тёмной карты... Так ведь может подняться волна возмущения, начнётся борьба за права рогатых женщин и мир погрузится в хаос. О последствиях-то думать надо :(
Ну надо учитывать последние тенденции, арт рогатой женщины слишком хорош.

..не нашел его просто.

Поправьте у Адепта Белого Ордена в описании в слове "излечить" лишняя "и" стоит
Поправлю.

Lopata93

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: lopata93
« Ответ #18 : Июля 01, 2020, 09:27:37 pm »
Но ведь права на Берсерк остались у той же конторы, нет? Просто, Абизу была перевыпущена для нового формата а-ля MTG в 2018-м году. Полагаю, арт у них где-то завалялся. Хотя, ты, наверное, спрашивал уже...

Ноларед5

• Истина во мне
  • Гвардия
  • Унгар
  • Оборотень
  • Игровой ник: Ноларед5
« Ответ #19 : Июля 02, 2020, 09:30:41 am »
Может быть, вы сделаете какое-нибудь "при этом", завязанное на число X, для закрытия ангелов Джеремиэлем? А то предотвращение всего двух ран, под второй ход, даже с тремя ранами от Регуэль, даже с 1 доп жизнью для каждого Херувима, при условии, что они не смогут отбиваться от ударов - не стоят, по моему, 5 золотых.
Потому что индивидуально для Джема особенность бессмысленная, а если идет такой расчет на командную работу, то стоит добавить другим ангелам особенностей "когда закрывается".
« Последнее редактирование: Июля 02, 2020, 09:36:04 am от Ноларед5 »
Триединый

Lekodan

• Гвардия
  • Унгар
  • Игровой ник: Зератул_
« Ответ #20 : Июля 02, 2020, 02:28:43 pm »
Что мы получаем. 2 блока. 3 ранения от регуэльки, под сарой это уже 6 урона и 3-5 допок херувимам. ( большинство дек убивает их без Куба). Помоему очень круто. + по ходу игры у тебя будет 2 урона и 2 блока, так что карта в лейте не бесполезная