Автор Тема: 63 эра клановых войн.  (Прочитано 27376 раз)

Laen

• Administrator
  • Унгар
63 эра клановых войн.
« : Декабря 02, 2020, 11:23:44 am »
Дорогие унгары, 2 декабря начнется 63 эра клановых войн. Проявите талант в битвах и продемонстрируйте противникам свое превосходство!

Текущие очки кланов были сброшены. Право начать эру на карте получили:
1. IDDQD
2. Fireborn
3. Danger Zone.
4. "Берсерк".
5. Epic

Все прочие кланы начнут свой победный поход из варварских точек. Кланы на карте рассажены случайным образом.

Начало эры: в 21:00, 2 декабря 2020 года
Завершение эры: в 23:59, 26 декабря 2020 года.
(запрет объявления атак: 23:59, 25 декабря 2020 года)

Призовой фонд: 15500 унций.

Распределение призового фонда: В конце эры суммируются все победные очки, накопленные кланами (Х). Считается базовая стоимость (С) победного очка: Призовой фонд/Х. Кланы получают призы в размере: Победные очки * С (округление происходит до ближайшего целого числа).

Личная боевая задача:
5 участий -  10000 империалов.
10 участий - 25000 империалов + случайная редкая карта.
25 участий - 50000 империалов + случайная ультраредкая карта + билет на 1б.
50 участий - 50000 империалов + случайная ультраредкая карта + билет на 2б + промо карта Пушинка.

Итоги эры:
1. IDDQD. 904 очков / 43 города.
2. Fireborn. 661 очко / 14 городов.
3. Danger Zone. 159 очков / 1 город.
4. "Берсерк". 85 очков / 6 городов.
5. Epic. 50 очков / 0 городов.
6. Хранители Тайн. 12 очков / 1 город.
7. Орден Дракона. 4 очка / 0 городов.

Phoenix Warriors, Изгои - 0 очков. 2/3 эр до расформирования.
« Последнее редактирование: Декабря 28, 2020, 08:36:43 pm от Laen »

Laen

• Administrator
  • Унгар
Re: 63 эра клановых войн.
« Ответ #1 : Декабря 02, 2020, 11:24:11 am »
Число высаживаемых кланов сокращено с 7 до 5, решил все же сохранить ротацию, поэтому Epic. Количество городов на условиях увеличено с 7 до 15. Призовой фонд увеличен на 500 унций из-за сокращения общего числа городов.

Кэти_Бри

• Гвардия
  • Унгар
  • Нужно идти вперёд, искать, за что сражаться... (с)
  • Игровой ник: Кетти_бри
« Ответ #2 : Декабря 02, 2020, 12:06:32 pm »
Предвидя и уже столкнувшись с вопросами.
Я правильно понимаю, что мы считаем "Дэнджеров" Иммой, провёдшей ребрендинг? Если да - всё хорошо. Если нет - в варвары.
Всем хорошей эры! И пусть она пройдёт без скандалов, а интрига держится хотя бы до последней недели:) *gg*
Есть сто причин, по которым мы могли не дожить до сегодня. И еще сто, по которым мы можем не дожить до завтра. Но мы боремся за каждую секунду, что можем провести вместе. Пусть всего две минуты... Или два дня... Они бесценны.

Captain075XO

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: Captain075XO
« Ответ #3 : Декабря 02, 2020, 12:09:01 pm »
Всем славных интересных боёв!  *gg* *drink*

Laen

• Administrator
  • Унгар
« Ответ #4 : Декабря 02, 2020, 12:09:54 pm »
Я правильно понимаю, что мы считаем "Дэнджеров" Иммой, провёдшей ребрендинг?
Все так.

Captain075XO

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: Captain075XO
« Ответ #5 : Декабря 02, 2020, 12:11:51 pm »
Предвидя и уже столкнувшись с вопросами.
Я правильно понимаю, что мы считаем "Дэнджеров" Иммой, провёдшей ребрендинг? Если да - всё хорошо. Если нет - в варвары.
Всем хорошей эры! И пусть она пройдёт без скандалов, а интрига держится хотя бы до последней недели:) *gg*

...пусть интрига держится хотя бы недельку!)

Bosston

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: Boston
« Ответ #6 : Декабря 02, 2020, 12:17:08 pm »
Всех со стартом, радует новая карта, хоть какое то разнообразие) *drink*

Как вариант на будущее, если такая карта продержится до следующей эры, выделить пятерку центральных городов. Например сделать их двухочковыми, чтобы за центр шли ожесточенные бои))) Ну это конечно в теории, если один клан сразу не займет пол карты как в прошлой эре))

Фанк

• Орден Дракона
  • Унгар
  • *
« Ответ #7 : Декабря 02, 2020, 12:39:13 pm »
Всем крутейших боëв, и да пусть вас рассудит скил, а не дайс, картон, нарушение соединения, начальство и ваши любимые дети :-*!

Lekodan

• Гвардия
  • Унгар
  • Игровой ник: Зератул_
« Ответ #8 : Декабря 02, 2020, 01:29:33 pm »
Всех со стартом, радует новая карта, хоть какое то разнообразие) *drink*

Как вариант на будущее, если такая карта продержится до следующей эры, выделить пятерку центральных городов. Например сделать их двухочковыми, чтобы за центр шли ожесточенные бои))) Ну это конечно в теории, если один клан сразу не займет пол карты как в прошлой эре))

Хотели сделать с более высоким доходом, только оказалось, что золото менять нельзя)

Laen

• Administrator
  • Унгар
« Ответ #9 : Декабря 08, 2020, 02:35:19 pm »
Клан Пирожочек расформирован, т.к. находился под внешним управлением. Глава клана Fireborn, FAERNYASHA666 имеет свободный доступ к аккаунту DeSSaRi, главы клана Пирожочек, и объявляет с него атаки в свою пользу.

FAERNYASHA666 - бан на 7 дней, использование второго аккаунта для получения преимуществ.
DeSSaRi - бан на 7 дней, передача регистрационной информации другому пользователю.
Клан Fireborn - штраф 500 унций.

Кэти_Бри

• Гвардия
  • Унгар
« Ответ #10 : Декабря 08, 2020, 03:12:25 pm »
Клан Пирожочек расформирован, т.к. находился под внешним управлением. Глава клана Fireborn, FAERNYASHA666 имеет свободный доступ к аккаунту DeSSaRi, главы клана Пирожочек, и объявляет с него атаки в свою пользу.

FAERNYASHA666 - бан на 7 дней, использование второго аккаунта для получения преимуществ.
DeSSaRi - бан на 7 дней, передача регистрационной информации другому пользователю.
Нет, наказание справедливо... Внешнее управление запрещено.
Но такой вопрос, что мы имеем ввиду под "атаками в свою пользу"? Не видела кв Пирожочка в эре, но если верить статистике, там было одно кв, на котором было два человека (один из которых сделал фраг). Это была спаренка с Фаерборном против кого-то, или что имеется ввиду под преимуществом? Потому что если преимущество получено не было (а какое преимущество может быть от атаки кого-то двумя игроками низкого лвл, кроме как атака одновременно с основой, чтобы оттянуть часть сил?), то штрафовать клан неправильно. Обоих игроков - да (я бы, честно, за такие фокусы перманент давала, хорошо что админ Лаен, а не я), клан - нет. Я не оспариваю, я прошу обьяснить.
А так - ну да, нехорошо получилось. Наказание получено, оно, наверное, заслуженно, давайте не будем превращать интересную эру в срач и продолжим просто играть.

Есть сто причин, по которым мы могли не дожить до сегодня. И еще сто, по которым мы можем не дожить до завтра. Но мы боремся за каждую секунду, что можем провести вместе. Пусть всего две минуты... Или два дня... Они бесценны.

Наемник

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: наемник
« Ответ #11 : Декабря 08, 2020, 03:26:32 pm »

Нет, наказание справедливо... Внешнее управление запрещено.
Но такой вопрос, что мы имеем ввиду под "атаками в свою пользу"? Не видела кв Пирожочка в эре, но если верить статистике, там было одно кв, на котором было два человека (один из которых сделал фраг). Это была спаренка с Фаерборном против кого-то, или что имеется ввиду под преимуществом? Потому что если преимущество получено не было (а какое преимущество может быть от атаки кого-то двумя игроками низкого лвл, кроме как атака одновременно с основой, чтобы оттянуть часть сил?), то штрафовать клан неправильно. Обоих игроков - да (я бы, честно, за такие фокусы перманент давала, хорошо что админ Лаен, а не я), клан - нет. Я не оспариваю, я прошу обьяснить.
А так - ну да, нехорошо получилось. Наказание получено, оно, наверное, заслуженно, давайте не будем превращать интересную эру в срач и продолжим просто играть.

Для первого показательного наказания хорошо. В следующий подобный бан я бы пермачи выдавал за такое.

Laen

• Administrator
  • Унгар
« Ответ #12 : Декабря 08, 2020, 03:29:00 pm »
Лидер несет ответственность за свой клан.

Изгои.. очередные няшные мульты, не много ли кланов для одного человека? Я наверное сам виноват, что смягчил политику в отношении мультоводства, но так дело не пойдет. И чтобы не было вопросов что и в чью пользу, давайте сделаем запрет на занимание одним человеком 5 ранга (что может кидать атаки) в двух и больше кланах.
« Последнее редактирование: Декабря 08, 2020, 03:32:49 pm от Laen »

Кэти_Бри

• Гвардия
  • Унгар
« Ответ #13 : Декабря 08, 2020, 03:52:06 pm »
Лидер несет ответственность за свой клан.

Изгои.. очередные няшные мульты, не много ли кланов для одного человека? Я наверное сам виноват, что смягчил политику в отношении мультоводства, но так дело не пойдет. И чтобы не было вопросов что и в чью пользу, давайте сделаем запрет на занимание одним человеком 5 ранга (что может кидать атаки) в двух и больше кланах.
Изгоев не трогай, пожалуйста. Это мой клан, созданный в известных условиях, там сидит мульт Капитано, атаки не бросает - сидит просто, чтобы был доступ к Главе, если мне приспичит туда вернуться. До того, как клан будет расформирован за бездействие, конечно.
В принципе, "за" подобный запрет. Но в случае с "Изгоями" ситуацию обьяснила. Если ты мне потом другими методами, через админку, по просьбе сможешь вернуть лидерство там - можешь Кэпа оттуда убирать. Без меня Изгои атаки не бросают.

« Последнее редактирование: Декабря 08, 2020, 03:57:33 pm от Кэти_Бри »

Laen

• Administrator
  • Унгар
« Ответ #14 : Декабря 08, 2020, 04:04:02 pm »
Убирайте мультов с 5+ рангом и не трону. Способ вернутся есть и без админки.