Автор Тема: 63 эра клановых войн.  (Прочитано 27373 раз)

Кэти_Бри

• Гвардия
  • Унгар
  • Нужно идти вперёд, искать, за что сражаться... (с)
  • Игровой ник: Кетти_бри
Re: 63 эра клановых войн.
« Ответ #15 : Декабря 08, 2020, 04:11:18 pm »
Убирайте мультов с 5+ рангом и не трону. Способ вернутся есть и без админки.
ОКи, раз ты это вслух сказал - сегодня махнём.
Есть сто причин, по которым мы могли не дожить до сегодня. И еще сто, по которым мы можем не дожить до завтра. Но мы боремся за каждую секунду, что можем провести вместе. Пусть всего две минуты... Или два дня... Они бесценны.

Facedownz

• Унгар
  • *
« Ответ #16 : Декабря 08, 2020, 07:02:36 pm »
http://berserktcg.ru/?replay=/replays/show/10/1008951_1867487
Игрок Raiko метает Деймой в третий ряд, чтоб потерять 2 фишки за ход. Этого игрока уже банили за багоюзы, видимо, предупреждающие методы не работают. Еще и дурочка из себя строить начал, мол не понимает, о чем я, когда я ему об этом написал.
« Последнее редактирование: Декабря 08, 2020, 07:09:38 pm от Facedownz »

Кэти_Бри

• Гвардия
  • Унгар
  • Нужно идти вперёд, искать, за что сражаться... (с)
  • Игровой ник: Кетти_бри
« Ответ #17 : Декабря 08, 2020, 07:10:38 pm »
Убирайте мультов с 5+ рангом и не трону. Способ вернутся есть и без админки.
ОКи, раз ты это вслух сказал - сегодня махнём.
Всё, махнули.
Есть сто причин, по которым мы могли не дожить до сегодня. И еще сто, по которым мы можем не дожить до завтра. Но мы боремся за каждую секунду, что можем провести вместе. Пусть всего две минуты... Или два дня... Они бесценны.

Лагерта

• Унгар
  • *
« Ответ #18 : Декабря 08, 2020, 07:10:46 pm »
Игрок FAERNYASHA666 вроде как забанен, почему тогда он был только что на КВ?
Бан не на чат, судя по разделу "Наказания".

Игрок Raiko метает Деймой в третий ряд, чтоб потерять 2 фишки за ход. Этого игрока уже банили за багоюзы, видимо, предупреждающие методы не работают. Еще и дурочка из себя строить начал, мол не понимает, о чем я, когда я ему об этом написал.

https://board.bytexgames.ru/index.php?topic=10793.msg155976#msg155976
Правду говорить легко и приятно.

Фанк

• Орден Дракона
  • Унгар
  • *
« Ответ #19 : Декабря 08, 2020, 07:44:41 pm »
признаться честно я не вижу в чем здесь проблема, игрового преимущества раико не получил, т.к. дейма была отравлена, а в его положении наооборот предпочтительнее было не терять лишнюю фишку дабы иметь лишние 2дмг в своëм арсенале, ошибаются все, никто не идеален, а в столь динамичном времени как сегодня, когда ты не помнишь что было вчера, требовать от игроков чтобы они помнили все баги, вообще считаю бессмысленным.
Лично из своего опыта меня бы наверное уже раза 2-3 забанили, при этом использование данного бага не считалось бы преднамеренным.

Facedownz

• Унгар
  • *
« Ответ #20 : Декабря 08, 2020, 10:41:50 pm »
Игрок FAERNYASHA666 вроде как забанен, почему тогда он был только что на КВ?
Бан не на чат, судя по разделу "Наказания".

https://board.bytexgames.ru/index.php?topic=10793.msg155976#msg155976
Спасибо, не видел эту тему ранее. Так же, как и не увидел по итогу четкого ответа Лаена, ибо раньше все баги стояли на одной ступени наказания, ну ладно. Но вы вот по-честному, прям вот если по-честному по-честному, считаете ли это "абьюзом этой партии", ибо должны понимать, что ему в этой партии нужно играть за счет живучести Деймы, а не ее дамага, который она даже не успеет дать, потому что вторым моим ходом полетит на кладбище, и по сути он что так получит два метания, что так? Все это круто, конечно, но есть одно но: ну, вроде как существуют баги, за баг с Ушлым его вообще забанили, то есть он понимает, что четкого ответа не было, буду дальше этим заниматься? А ведь Дейму мы уже фиксили на предмет того, что она за ход может потерять все фишки под топором. Решать, офк, не мне, но просто подумайте о том, что я написал.

Serega

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: Serega
« Ответ #21 : Декабря 09, 2020, 12:44:21 am »
Но вы вот по-честному, прям вот если по-честному по-честному, считаете ли это "абьюзом этой партии",
Если прям по-честному – имхо "абьюз" тут в пользу гарпий, т.к. Дейма сделала два метания вместо трёх, и про это уже писали.

Но у меня про другое вопрос: почему теряется доп. фишка при атаке скрытых карт?
И если это непоправляемо – то может внести в правила это? Типа "при атаке скрытых карт игродействием, использующим фишки – тратится на одну фишку больше". Или какая там зависимость, я не в курсе.

Facedownz

• Унгар
  • *
« Ответ #22 : Декабря 09, 2020, 01:08:59 am »
Это рофл? Я же написал, что не дал бы Дейме прожить, пока у нее фишки были, если бы не было этого абьюза.

Alduin1

• Унгар
  • *
« Ответ #23 : Декабря 09, 2020, 06:21:48 am »
ситуация конечно интересная))
ну про райко все ясно) не в первый раз про него пишут на форуме и дают бан) по сути не важно получил он преимущество или нет... главное, что использование бага..., про который он знал) потому что в теме с экипировкой и ушлым баг был описан, а райко там отписывался..
ну с FAERNYASHA666 тоже интересно вышло... на самоизоляцию его не просили уйти, тч ничего удивительного, что мы видим его на кв))

Raiko

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: Raiko
« Ответ #24 : Декабря 09, 2020, 06:40:36 am »
ситуация конечно интересная))
ну про райко все ясно) не в первый раз про него пишут на форуме и дают бан) по сути не важно получил он преимущество или нет... главное, что использование бага..., про который он знал) потому что в теме с экипировкой и ушлым баг был описан, а райко там отписывался..
ну с FAERNYASHA666 тоже интересно вышло... на самоизоляцию его не просили уйти, тч ничего удивительного, что мы видим его на кв))
Окей, если я знал про баг, тогда логичный вопрос, зачем мне так делать? Я бы мог понять это, если бы дейма была не отравлена, тогда был бы хороший шанс на победу, но с таким раскладом это мне по сути ничего не давало, даже было бы лучше, отвлекись он на неё. И да, про знание бага - не суди всех по себе, то что я там писал, не значит что я читал там всё. Читать этот форму зачастую вообще противно.

Светлана

• Унгар
  • *
« Ответ #25 : Декабря 09, 2020, 09:10:31 am »
Новый год, чудесное время! Поздравляю Лаар с наступающим НГ, и рекомендую к просмотру прекрасный мультфильм " щелкунчик и крысиный мышиный король" ;) Чудесный 2020 год - год крысы уходит и мы с удовольствием попрощаемся с  ним!  Да здравствует год быка!! жаль не дракона)  *drink*
« Последнее редактирование: Декабря 09, 2020, 09:57:46 am от Светлана »
Пылай подобно солнцу, что-бы осветить друзьям их путь!

Беовульф

• "Берсерк"
  • Унгар
  • *
  • Игровой ник: Беовульф
« Ответ #26 : Декабря 09, 2020, 09:32:50 am »
В прошлой Эре тоже самое сделал Нубас и там тоже 1 фишка моного зарешала, но сказали что это фича а не баг
1044 sXe

Змееглав

• Унгар
  • *
  • Epic
  • Игровой ник: Epic_Zmey
« Ответ #27 : Декабря 09, 2020, 09:58:23 am »
Давайте просто определимся, оставляем фичей и играем как и раньше, либо будет багом и тогда дейме следует прописать "метание по вскрытой карте противника".
Те, кто проигрывают сегодня, могут выиграть завтра.

Laen

• Administrator
  • Унгар
« Ответ #28 : Декабря 09, 2020, 11:27:02 am »
Или давайте я сейчас сделаю корявенький фикс, будете лишний раз кликать на саму Дейму, но баг уйдет.

В прошлой Эре тоже самое сделал Нубас и там тоже 1 фишка моного зарешала, но сказали что это фича а не баг
Кто сказал?

Лагерта

• Унгар
  • *
« Ответ #29 : Декабря 09, 2020, 12:14:24 pm »
Новый год, чудесное время! Поздравляю Лаар с наступающим НГ... Чудесный 2020 год - год крысы уходит и мы с удовольствием попрощаемся с  ним!  Да здравствует год быка!! жаль не дракона)  *drink*

Если живёшь по восточному календарю, то и НГ отмечать будешь вместе с китайцами - в феврале.
Правду говорить легко и приятно.