Автор Тема: 63 эра клановых войн.  (Прочитано 27302 раз)

Лагерта

• Унгар
  • *
Re: 63 эра клановых войн.
« Ответ #30 : Декабря 09, 2020, 12:50:26 pm »
Я ... с такой наглости. Делают мультокланы, кидают с них атаки, заходя за других, лень даже vpn включить. И тут же цепляются за баг, который, в отличие от бага с ушлым, не был признан очевидным (см. ссылку выше), рассуждают об этом с умным видом.

Надеюсь, фикс поможет, пусть даже он будет корявеньким.
Правду говорить легко и приятно.

Светлана

• Унгар
  • *
« Ответ #31 : Декабря 09, 2020, 01:19:26 pm »
Клан Пирожочек расформирован, т.к. находился под внешним управлением. Глава клана Fireborn, FAERNYASHA666 имеет свободный доступ к аккаунту DeSSaRi, главы клана Пирожочек, и объявляет с него атаки в свою пользу.

FAERNYASHA666 - бан на 7 дней, использование второго аккаунта для получения преимуществ.
DeSSaRi - бан на 7 дней, передача регистрационной информации другому пользователю.
Клан Fireborn - штраф 500 унций.
Нет, наказание справедливо... Внешнее управление запрещено.
Но такой вопрос, что мы имеем ввиду под "атаками в свою пользу"? Не видела кв Пирожочка в эре, но если верить статистике, там было одно кв, на котором было два человека (один из которых сделал фраг). Это была спаренка с Фаерборном против кого-то, или что имеется ввиду под преимуществом? Потому что если преимущество получено не было (а какое преимущество может быть от атаки кого-то двумя игроками низкого лвл, кроме как атака одновременно с основой, чтобы оттянуть часть сил?), то штрафовать клан неправильно. Обоих игроков - да (я бы, честно, за такие фокусы перманент давала, хорошо что админ Лаен, а не я), клан - нет. Я не оспариваю, я прошу обьяснить.
А так - ну да, нехорошо получилось. Наказание получено, оно, наверное, заслуженно, давайте не будем превращать интересную эру в срач и продолжим просто играть.

Для первого показательного наказания хорошо. В следующий подобный бан я бы пермачи выдавал за такое.
Странно, что ты то не в пермобане то, а должен же быть.
Пылай подобно солнцу, что-бы осветить друзьям их путь!

Беовульф

• "Берсерк"
  • Унгар
  • *
  • Игровой ник: Беовульф
« Ответ #32 : Декабря 09, 2020, 01:20:19 pm »
Или давайте я сейчас сделаю корявенький фикс, будете лишний раз кликать на саму Дейму, но баг уйдет.

http://berserktcg.ru/?replay=/replays/show/10/1008951_1867487
Игрок Raiko метает Деймой в третий ряд, чтоб потерять 2 фишки за ход. Этого игрока уже банили за багоюзы, видимо, предупреждающие методы не работают. Еще и дурочка из себя строить начал, мол не понимает, о чем я, когда я ему об этом написал.
В прошлой Эре тоже самое сделал Нубас и там тоже 1 фишка моного зарешала, но сказали что это фича а не баг
Кто сказал?
https://prnt.sc/vywdmp
1044 sXe

Laen

• Administrator
  • Унгар
« Ответ #33 : Декабря 09, 2020, 03:48:16 pm »
Еще раз прочитай. Я не утверждал, что это не баг.

Беовульф

• "Берсерк"
  • Унгар
  • *
  • Игровой ник: Беовульф
« Ответ #34 : Декабря 09, 2020, 04:06:02 pm »
Согласен, но суть в том что если тогда не банили, то о чем разговор чтоб теперь забанить?
1044 sXe

Лагерта

• Унгар
  • *
« Ответ #35 : Декабря 09, 2020, 05:11:30 pm »
О справедливости говорить смысла нет, поэтому просто оставлю это здесь, чтобы в будущем, когда подобное коснётся кого-то ещё, был прецедент. Игрок ФБ забанен на вход, но на кв ходит.
Неважно, технически это обусловлено или как-то ещё, но это факт.

https://prnt.sc/vz1uek
Правду говорить легко и приятно.

Facedownz

• Унгар
  • *
« Ответ #36 : Декабря 09, 2020, 05:16:43 pm »
Я ... с такой наглости. Делают мультокланы, кидают с них атаки, заходя за других, лень даже vpn включить. И тут же цепляются за баг, который, в отличие от бага с ушлым, не был признан очевидным (см. ссылку выше), рассуждают об этом с умным видом.

Надеюсь, фикс поможет, пусть даже он будет корявеньким.
Мне, честно, все равно, кто там кидает какие атаки из моего клана, я хожу чисто поиграть под настроение. И я не цеплялся, просто так не ок делать. После такого я имею полное право делать тоже самое, если мне будет нужно преимущество, моя совесть будет чиста.
ситуация конечно интересная))
ну про райко все ясно) не в первый раз про него пишут на форуме и дают бан) по сути не важно получил он преимущество или нет... главное, что использование бага..., про который он знал) потому что в теме с экипировкой и ушлым баг был описан, а райко там отписывался..
ну с FAERNYASHA666 тоже интересно вышло... на самоизоляцию его не просили уйти, тч ничего удивительного, что мы видим его на кв))
Окей, если я знал про баг, тогда логичный вопрос, зачем мне так делать? Я бы мог понять это, если бы дейма была не отравлена, тогда был бы хороший шанс на победу, но с таким раскладом это мне по сути ничего не давало, даже было бы лучше, отвлекись он на неё. И да, про знание бага - не суди всех по себе, то что я там писал, не значит что я читал там всё. Читать этот форму зачастую вообще противно.
Тебе бы не было лучше, если б я убил Дейму вторым ходом, мог и первым, но не хотелось рисковать в такой ситуации отхилом от Паладина, т.к там у Деймы в случае не дайса после отравления остался бы 1 хит. Партия кончилась бы на пару ходов раньше, если б ты этого не сделал, я уже даже разжевал все детально. И если бы ты играл агрессивнее по небу, то еще и выиграл бы, лол. Ну да, ты проиграл, так че я "прицепился"? Такая логика что ли?

Первый

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: Страсть
« Ответ #37 : Декабря 09, 2020, 05:41:35 pm »
Или давайте я сейчас сделаю корявенький фикс, будете лишний раз кликать на саму Дейму, но баг уйдет.

http://berserktcg.ru/?replay=/replays/show/10/1008951_1867487
Игрок Raiko метает Деймой в третий ряд, чтоб потерять 2 фишки за ход. Этого игрока уже банили за багоюзы, видимо, предупреждающие методы не работают. Еще и дурочка из себя строить начал, мол не понимает, о чем я, когда я ему об этом написал.
В прошлой Эре тоже самое сделал Нубас и там тоже 1 фишка моного зарешала, но сказали что это фича а не баг
Кто сказал?

А слабо предупреждать о фиксах? я сегодня полбоя на кв пыталась метнуть деймой и не понимала, почему не метает. Считаю, что из-за этого и проиграла

Змееглав

• Унгар
  • *
  • Epic
  • Игровой ник: Epic_Zmey
« Ответ #38 : Декабря 09, 2020, 05:52:22 pm »
А что кстати с деймой случилось? Играл с Папашей, тоже метнуть не мог, но в итоге метнул.
Те, кто проигрывают сегодня, могут выиграть завтра.

Captain075XO

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: Captain075XO
« Ответ #39 : Декабря 09, 2020, 05:55:08 pm »
О справедливости говорить смысла нет, поэтому просто оставлю это здесь, чтобы в будущем, когда подобное коснётся кого-то ещё, был прецедент. Игрок ФБ забанен на вход, но на кв ходит.

Теперь ты в списке.

Laen

• Administrator
  • Унгар
« Ответ #40 : Декабря 09, 2020, 05:56:35 pm »

Сейчас точно не зайдет. Разбан через неделю с этого момента.

Captain075XO

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: Captain075XO
« Ответ #41 : Декабря 09, 2020, 06:03:01 pm »
По поводу бана - претензий не имею, наказание заслуженное, вину признаю. Прошу других людей не приплетать. (ушёл слушать Бутырку и править заточку)

Змееглав

• Унгар
  • *
  • Epic
« Ответ #42 : Декабря 27, 2020, 09:49:10 am »
С окончанием эры!  *gg* Победителей с победой!  *hand* Всех с наступающим Новым Годом!  *drink*

Laen

• Administrator
  • Унгар
« Ответ #43 : Декабря 28, 2020, 08:09:48 pm »
Итоги эры:
1. IDDQD. 904 очков / 43 города.
2. Fireborn. 661 очко / 14 городов.
3. Danger Zone. 159 очков / 1 город.
4. "Берсерк". 85 очков / 6 городов.
5. Epic. 50 очков / 0 городов.
6. Хранители Тайн. 12 очков / 1 город.
7. Орден Дракона. 4 очка / 0 городов.

Phoenix Warriors, Изгои - 0 очков. 2/3 эр до расформирования.

Призовые и ЛБЗ выданы.
« Последнее редактирование: Декабря 28, 2020, 08:36:31 pm от Laen »

Змееглав

• Унгар
  • *
  • Epic
« Ответ #44 : Декабря 28, 2020, 08:23:19 pm »
спасибо за оперативность!