Я против предложенных Лаеном нововведений!
Очень отличную мысль высказал Изерадорф по улучшению интереса к КВ:
1. Снизить стоимость регистрации клана. Возможно, повысить требования к кланмастеру (лвл, рейт и т.п.).
2. Установить лимит клана до 30 (20) участников.
3. Клан имеет число атак в зависимости от числа городов, варвары могут кинуть несколько (на то они и варвары, что лезут отовсюду)
P.S. Награды должны соответствовать завоеваниям. Неактивные тела сами виноваты в том, что "есть только один клан в БВ" (с)
Я бы ещё предложил:1) уменьшить время между началом КВ с 15 минут до 10, а то и вовсе до 5. Это позволит проводить хорошие спаренки.
2) Количество атак не уменьшать, а наоборот увеличить до 10 в день.
3) ОБЯЗАТЕЛЬНО УМЕНЬШИТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛ-ВО ЛЮДЕЙ В КЛАНЕ!!!!!!! (п.2 Изерадорфа) PS эту идею уже толкаю третий год минимум, хоть кто-то начинает её поддерживать
4) Оставить призовые по очкам
5) Сделать разброс при атаке не 20-24 часа или сколько там сейчас? А 4-12 (это обсуждаемо и нужно подумать в эту сторону, чтобы КВ были чаще)
6) Возможно расширить карту (если возможно)
Как итог:- получим много КВ
- один клан не сможет физически доминировать на всей карте за счёт множества атак и спаренок
- каждый сможет выполнить задачу месяца по КВ (можно поднять условия даже на ТОП награды)
- больше активных кланов, так как за счёт меньшего кол-во людей, тех кто ходит пару раз на КВ (я такой), придётся избавиться и они будут в других кланах
Уважаемые игроки, если вам какая-то идея не нравится или предложенные числа, это это именно "моё предложение", которое необходимо развивать и обсуждать, а него плескаться ядом и говорить, что 10 атак - слишком много/мало. Числа взяты с потолка