Дымящийся Голем - в стартере пайло. в колодах пайло. только на драфте покатит, если по закрытым быть будет, и то не факт. сравнения с носорогом не выдерживает совершенно
Дэв - карта с потенциалом. при дайсе, да по язве способен наносить тучу урона. а может каждый ход пулять на 1. На драфте крут, особенно на однобустерном, в колоды класть я бы поостерегся. Мб будет играть в чешных колодах если введут такой стандарт.
комбится с язвой и немного с сагырмой
Кандийский Чародей - непопулярная карта, но мне нравится. ОвА и испособность защищать от магурона на мой взгляд очень перспективно. Проста как биток себя не особо оправдвает, но благодаря опыту в атаке навалять может. На драфте средние пики. В моей колоде (см выше) комбится с тифоном, дополняя его защиту.
Прославился тем, что его приситствие на поле обьясняло огромное количество "багов" из раздела технических вопросов

Клинок Илле. отличный эквип. Комбится в первую очередь с Воителем и самим Илле, во вторую - с любой картой с авангардом. Часто забывают, что ОвА выдает только степным. Отличная карта в моностепь. карта под вопросом в баллисту