Уважаемая администрация.
Сразу к делу. Прайс-лист выглядит как плевок в лицо игрокам.. Не то что он чуть-чуть не соответствует ожиданиям - это откровенный посыл, посыл куда подальше с развитием клана и интересом к игре. Я вот пытаюсь понять. Это какой-то тонкий намёк, на то что заниматься проектом, его развитием и продвижением вовсе вас не интересует? И люди которые уделяют свое время игре - это какой-то некчемный и тупой биологический мусор? С таким отношением к игрокам, что-то мне подсказывает, что вы выбрали не правильный ориентир и знаете ведь "как аукнется, так и откликнется"
Прочитал всю тему и возможно повторюсь - но вы СЕРЬЕЗНО? Ночи без сна, будильники на 4 утра и кв по 3 часа для того, что бы клан смог получить по 1 редкой в руки? ПАРДОН, не ВЕСЬ клан а только 20 ЗАСЛУЖЕННЫХ человек. ПО РЕДКОЙ

Гитару Джими Хендрикса мне в шкаф
Да я за 2 боя с Бехолдером и прочую лабуду сто лет бы эти редкие не видел.
Это вообще с какой-то стороны может хоть издали иметь намёк на справедливость?! Или о ней вообще речи не идёт?

Один вопрос - какие цели вы преследуете? Если закрытие проекта - тогда пардоньте - вы выбрали верную политику
Всем добра