Мы изначально даже не рассматривали унции как призы, мы ждали именно картон.
Сколько ж вы ждали картона, если не секрет?

P.S. Слушайте, ребята. Были эры, когда кланы, попадавшие в Топ-4, набирали меньше 100 очков, и, соответственно, получали за это совсем гроши. Остальные же кланы набирали в среднем очков 20-30, и их единственными "призовыми" за всю эру были 40-60 унций за владение городами. И ваши призовые на общей карте были бы примерно такими. Сейчас же вам дали существенно больше.
Как мне кажется, у кланов из второй лиги должна быть ощутимая и понятная цель - перейти в первую лигу. Если не будет материального стимула, можно всю жизнь сидеть в "песочнице" и собирать легкие призовые. Более того, топ-игроку будет выгодно в одиночку создать клан "Зло", добиться того, что этот клан будет начинать эру на карте (достигается за 1 эру), поудерживать эти города первую неделю и получить за это себе пару ультр на выбор.
P.P.S. Знаю, что то, что я сейчас напишу, будет крайне непопулярным, но мне давно кажется:
1. 20к унций призовых за эру - это слишком большая награда для этой игры.
2. Академии давно пора отменить вообще. Оставшиеся "не у дел" игроки усилят такие кланы, как "Дружина", и это будет совсем неплохо.
P.P.P.S. Пока писал, многое уже было сказано администрацией.