Автор Тема: СМИ - 6гранейрока  (Прочитано 21541 раз)

Epic_Win

• Moderator
  • Унгар
  • Игровой ник: Epic_Win
Re: СМИ - 6гранейрока
« Ответ #60 : Декабря 01, 2016, 12:02:23 pm »
Да все уже готово. Щас мой соклан посмотрит на предмет ошибок, опечаток и вырвиглазного дизайна, а дам здесь ссылку.
На этот раз только онлайн версия будет. Потому что там сервис платный, а бюджет у журнала равен нулю  :)
Трудно не согласиться, что алкоголь - один из самых страшных врагов человечества. Но разве Библия не призывает: "Возлюби врага своего"?

Нeкто

• Унгар
  • *
« Ответ #61 : Декабря 01, 2016, 01:23:32 pm »
Круто)

Reset

• Гость
« Ответ #62 : Декабря 01, 2016, 02:04:19 pm »
На этот раз только онлайн версия будет. Потому что там сервис платный, а бюджет у журнала равен нулю  :)
Что вам нужно на выходе, PDF?
В общем напиши в ЛС может что подскажу

Плутарик1

• Унгар
  • *
« Ответ #63 : Декабря 01, 2016, 02:30:51 pm »
Винни не вылезешь уже из кроличьей норы гони сюда журналку

Плутарик1

• Унгар
  • *
« Ответ #64 : Декабря 01, 2016, 02:36:02 pm »
Где же вы 6 граней рока мне без вас так одиноко мне без вас так неказисто как арни без бейби аста ла виста.

Epic_Win

• Moderator
  • Унгар
  • Игровой ник: Epic_Win
« Ответ #65 : Декабря 01, 2016, 02:59:30 pm »
Уже чуток осталось.

Ситх, пдф нужен для хранения на стационаре. Мало ли что с этим сайтом станет. Да и есть вероятность, что реклама будет немного мешать. От монитора зависит. Она удаляется в платной версии. В первый раз пдф сделал, подключив пробный период.
Трудно не согласиться, что алкоголь - один из самых страшных врагов человечества. Но разве Библия не призывает: "Возлюби врага своего"?

Reset

• Гость
« Ответ #66 : Декабря 01, 2016, 03:05:05 pm »
Вы верстаете в чем ? Просто я не пойму в чем проблема - выгрузите все в ПДФ на компе и все, а потом PDF2Flash какой нить

odd_man_out

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: odd_man_out
« Ответ #67 : Мая 30, 2017, 08:48:57 pm »
тлько сейчас прочитал потому что плохо пользуюсь форумом. хочу сказать как новичек в игре сложились для меня опред колоды ккоторыми нравится играть и эрарты или какие либо изменения в игре для меня это трэш паника мне сложно дается понимать механику опред коод я их долго учу а потом  после эрарт все ломается благодаря опытнм игрокам включаюсь обратно в игру не люблю изменения а те кто говорит что есть ошибки в журнале могли бы и промолчать с уважнием новичек

Samson

• Унгар
  • *
« Ответ #68 : Мая 30, 2017, 08:53:13 pm »
 *deer* не такой уж ты и "новичок"
одно дело читать, другое понимать смысл прочитанного, если для вас это одно и тоже, то всё с вами понятно ©Фанк
Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я © Админы
Количество могильных холмиков на заднем дворе может многое сказать о человеке © Квест Скорняк

odd_man_out

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: odd_man_out
« Ответ #69 : Мая 30, 2017, 09:51:44 pm »
новичек брат я всего год в игре идо этого никогда не знал что она сущесвует)))