Цитата: Xtinct от Октября 20, 2017, 07:50:09 pmЦитата: Reset от Октября 20, 2017, 05:40:45 pmСказал забаненыйМожно подумать со дня моего бана активность на форуме фенов возросла Конечно возросла! Однако, эти два события мало связаны друг с другом. Просто ради Мафии зарегистрировалось куча игроков, которые активно в ней участвуют и, таким образом, увеличивают общую активность)
Цитата: Reset от Октября 20, 2017, 05:40:45 pmСказал забаненыйМожно подумать со дня моего бана активность на форуме фенов возросла
Сказал забаненый
Цитата: Epic_White_Tiger от Октября 20, 2017, 09:24:30 pmЦитата: Xtinct от Октября 20, 2017, 07:50:09 pmЦитата: Reset от Октября 20, 2017, 05:40:45 pmСказал забаненыйМожно подумать со дня моего бана активность на форуме фенов возросла Конечно возросла! Однако, эти два события мало связаны друг с другом. Просто ради Мафии зарегистрировалось куча игроков, которые активно в ней участвуют и, таким образом, увеличивают общую активность)рекламируйте у себя на сайте или на форуме в разделе кланы. Здесь вряд ли это кому то интересно
рекламируйте у себя на сайте или на форуме в разделе кланы. Здесь вряд ли это кому то интересно
Мне вот интересно, а как связана задержка журнала и выход обновы. Ну ясно, что с картами не могут баланс навести, возможно баги какие-то ловят и т.д. Но журнал то тут причем?!
Хотите веселые сказки?...Вот такие страшные сказки БВ...
Новогодний сентябрьский выпуск))простите за шутку