Автор Тема: Годные деки с описанием  (Прочитано 6923 раз)

Змееглав

• Унгар
  • *
  • Epic
  • Игровой ник: Epic_Zmey
Re: Годные деки с описанием
« Ответ #15 : Августа 10, 2018, 07:07:34 pm »
разрабы уже давно работу себе нашли, а на бв забили
Те, кто проигрывают сегодня, могут выиграть завтра.

apolonus

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: Apolonus1
« Ответ #16 : Августа 10, 2018, 08:00:31 pm »
разрабы уже давно работу себе нашли, а на бв забили

это не будет продолжаться всегда. Если у них нету времени, то всегда есть решение. Отдать патент и права на интеллектуальную собственность талантливым инвесторам или бизнесменам, которые знают что нужно делать с такими проектами. Проект большой, не мало сил было сюда вложено и потрачено. Будут сидеть чисто на зарплате, зато разрабы не будут мешать развитию проекта. Здесь очень много нюансов, но у проекта огромный потенциал. Одна только Иерархия Лаара чего стоит, пол часа читал с удовольствием

DeSSaRi

• Вольный Унгар
  • Унгар
  • *
  • Игровой ник: DeSSaRi
« Ответ #17 : Августа 10, 2018, 08:08:08 pm »
Я кароч плюсану этому господину. Я тож не раз об этом говорил, пускай и не на просторах нашего форума.

Smirk

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: Smirk
« Ответ #18 : Августа 11, 2018, 09:07:26 am »
Дальше разговоров здесь ничего не будет) Но за активную жизненную позицию тебе +

CblP

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: passionate
« Ответ #19 : Августа 11, 2018, 11:50:26 am »
У разрабов политика что-то вроде "и сам не ам, и другим не дам".
Уже вроде предлагали бабло за этот проект, и немаленькое. И ничего.

BeerDrinker

• Унгар
  • *
  • *бульк*
  • Игровой ник: BeerDrinker
« Ответ #20 : Августа 11, 2018, 02:21:43 pm »
Все это создание групп, мягко говоря, ничего толкового не принесет - да и сама эта тема, с учетом того, сколько раз об этом уже и говорили, и баянили, выглядит в лучшем случае как троллинг.

apolonus

• Унгар
  • *
« Ответ #21 : Августа 11, 2018, 08:09:40 pm »
Все это создание групп, мягко говоря, ничего толкового не принесет - да и сама эта тема, с учетом того, сколько раз об этом уже и говорили, и баянили, выглядит в лучшем случае как троллинг.

В этом ничего сложного нету. Я могу заняться этим. Скидывайте свои номер, буду вас всех закидывать в одну группу. Если есть человек, который скажет, что поможет мне с этим буду рад. Я трезво смотрю на ситуацию и в этом ничего сложного, сверхъестественного нету.

apolonus

• Унгар
  • *
« Ответ #22 : Августа 11, 2018, 08:10:53 pm »
Скидывайте свои номер здесь или в Личку. Буду всех добавлять в группу в Телеграмме. Через неделю начну делать под другие платформы, что бы люди с разными месенджерами все же имели возможность общаться друг с другом в более удобном формате.

apolonus

• Унгар
  • *
« Ответ #23 : Августа 11, 2018, 08:12:31 pm »
Но знайте, что группы там или тут создаются только из за того, что самих игроков мало. Как только игроков станет много, так эти группы исчезнут. ибо начнется бардак. Это на сейчас простое решение проблемы с коммуникацией и скорость достучаться до игроков