Автор Тема: Начало 34 эры Клановых Войн  (Прочитано 49875 раз)

Legionarius

• Гость
Начало 34 эры Клановых Войн
« : Сентября 06, 2016, 07:33:28 pm »
Дорогие унгары!

Начинается новая 34 эра клановых войн, в которой унгарам предстоит сразиться за земли и славу.

Все текущие очки кланов будут сброшены.

Список кланов, которые будут высажены на новой карте:
Берсерк (samarahino)
Альянс
Phoenix Warriors
Пылающие Драконы
Красная Капелла
Орден Дракона
Epic

Остальные начнут сражения из варварских городов, также как и вновь зарегистрированные кланы.

В данной эре будет действовать условие: не более 3-х видов промо-карт в колоде.

На городах граничащих с варварскими точками будут действовать условия: 1 вид  [:ultra] 1 вид  [:promo].

Начало: 8 сентября 17:00
Конец: 29 сентября (объявление атак будет запрещено после 17:00 28 сентября)
Призовой фонд: 15 000 унций

8 сентября можно будет объявить только одну атаку. Со второго дня количество атак в день вернется к стандартным двум атакам. Это сделано для того что бы на старте эры не было множества атак в узком временном отрезке, а так же для удобства игроков. Со старта эры смогут играть и те кому удобно играть днем и те кому удобно играть вечером.

Распределение призового фонда: В конце эры суммируются все победные очки, накопленные кланами (Х). Считается базовая стоимость (С) победного очка: Призовой фонд/Х. Кланы получают призы в размере: Победные очки * С (округление происходит до ближайшего целого числа). Призы кланы получают в клановую казну.

Личная боевая задача*:
  • 5 участий - случайная редкая карта.
  • 10 участий - билет на 1б драфт.
  • 15 участий - билет на 2б драфт.
  • 25 участий - случайная ультра-редкая карта

*- награды не суммируются, выдается только максимально заработанная награда.

Проявите боевой талант в сражениях и продемонстрируйте противникам свое превосходство!

Консольщик

• Унгар
  • *
  • Берсерк навсегда
Re: Начало 34 эры Клановых Войн
« Ответ #1 : Сентября 06, 2016, 09:00:57 pm »
Отлично. Новая эра это гуд!

Плутарик1

• Унгар
  • *
« Ответ #2 : Сентября 06, 2016, 09:32:15 pm »
Дайте пожалуста новые карты из голосования вк в лавку

mkkom

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: Пьяный_медведь
« Ответ #3 : Сентября 07, 2016, 01:41:02 am »
Клан Альянс ждет бойцов. Скоро новая эра, а ты без клана? Мы не воплощение твоей мечты. Мы просто КЛАН, который хочет выжить. Вступай к нам, помоги на жить!!!

andreev_34

• свободный охотник
  • Унгар
  • *
  • Игровой ник:andreev_34
« Ответ #4 : Сентября 07, 2016, 12:11:56 pm »
я долго отсутствовал  :(
не более 3 видов пром-это я могу не более 3 промок взять в деку?
куда катится БВ...жизнь боль...

Epic_Win

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: Epic_Win
« Ответ #5 : Сентября 07, 2016, 12:41:38 pm »
не более трех видов промок
Трудно не согласиться, что алкоголь - один из самых страшных врагов человечества. Но разве Библия не призывает: "Возлюби врага своего"?

oleginer

• Унгар
  • *
« Ответ #6 : Сентября 07, 2016, 01:37:48 pm »
А надолго еще это условие про 3 промки? Или мы теперь вечно будем в недокв играть? Как-то вообще отслеживали админы, большинство за подобные ограничения или против? Я вот против.
Место интересных неотразимок теперь тупейшие орки заняли, Бокан-то и Ушлый уже с трудом лезут.
Лучше бы убрали ограничение на 3 промки, но добавили еще несколько городов с условиями 1-1.

Legionarius

• Гость
« Ответ #7 : Сентября 07, 2016, 02:06:56 pm »
"Интересных неотразимок"...
Дальше можно уже не читать.
« Последнее редактирование: Сентября 07, 2016, 02:42:28 pm от Legionarius »

TetAteT

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: Tarkad
« Ответ #8 : Сентября 07, 2016, 02:35:33 pm »
     Ролять куб простыми ударами в разы интереснее   :-[.

oleginer

• Унгар
  • *
« Ответ #9 : Сентября 07, 2016, 03:23:50 pm »
По сравнению с метанием на 18 от Кайруна и потом просто пинанием кого угодно оставшимися орками, да, неотразимка с условными Боканом, Знахарем и Джелайной, которыми, думаю, не один я любил играть, намного интереснее. Там больше опций как по сборке колоды, так и по игре.
Но можешь, конечно, не читать, пишут тут хрень всякую)

Если уж так у нас силен страх неведомых сборок на суперполомных промках, разделите их по кпд на 2 списка: поломы и фан. В первую категорию условных Никотою, Ловца Душ, Апостола и так далее, во вторую Джелайну, Хелгата, Ифрита, например. И поставьте ограничения только на промки первой категории, можно даже до 2 снизить, если там не очень много карт будет. А вторую категорию чтобы можно было брать без ограничений. Думаю, это предельно легко закодить.

Legionarius

• Гость
« Ответ #10 : Сентября 07, 2016, 03:29:23 pm »
Закодьте "предельно легко".

BeerDrinker

• Унгар
  • *
  • *бульк*
  • Игровой ник: BeerDrinker
« Ответ #11 : Сентября 07, 2016, 03:31:10 pm »
если такой бугурт вызывают именно кайрун и урюк, не проще ли будет их взять и понерфить?

lord199

• Administrator
  • Унгар
  • Игровой ник: lord199
« Ответ #12 : Сентября 07, 2016, 03:47:37 pm »
Кланы рассажены :) Можете строить стратегию захвата!

oleginer

• Унгар
  • *
« Ответ #13 : Сентября 07, 2016, 04:14:08 pm »
Вместо "не более 3 с классом "промо"" поставить "не более 2 из списка" (как бы конкретно там это не было реализовано) - это сложно?
Все-таки опция "слегка злобный, но адекватный админ" мне нравилась больше, чем просто "агрящийся на все админ".

Бирдринкер, уже нерфили недавно обоих, проблема тут скорее, как и с Фенке, связана с ослаблением других колод. Но Фенке-то хоть включения мозга требует. А тут я попинал констр орками, совершая просто рандомные действия, а в итоге проигрыши приходят лишь от неудачных матчапов.

BeerDrinker

• Унгар
  • *
  • *бульк*
  • Игровой ник: BeerDrinker
« Ответ #14 : Сентября 07, 2016, 04:29:15 pm »
Вместо "не более 3 с классом "промо"" поставить "не более 2 из списка" (как бы конкретно там это не было реализовано) - это сложно?
Все-таки опция "слегка злобный, но адекватный админ" мне нравилась больше, чем просто "агрящийся на все админ".

Бирдринкер, уже нерфили недавно обоих, проблема тут скорее, как и с Фенке, связана с ослаблением других колод. Но Фенке-то хоть включения мозга требует. А тут я попинал констр орками, совершая просто рандомные действия, а в итоге проигрыши приходят лишь от неудачных матчапов.

фенке требует "включения мозга" только на этапе "вызываем карту". а дальше тупо идем вперед и пинаем все подряд - на такое мозг не особо то и нужен