вы ущемили права всех кланов, тем что получили преимущество по очкам, как минимум.
Косвенно дотянулись. Лаар - это выдуманный мир, в котором все мы живем вместе. И лично меня крайне возмущает ваше (Альянс в том числе)поведение и еще больше возмущает холодное отношение администрации к этому.
А по поводу атак. Накосячили, понесли ответственность, т.е. остались без атаки на Нут. А с косячниками уже внутри клана разбирайтесь.
Я правильно понимаю, что в данном случае основная проблема в том, что у нас на одну атаку больше, чем нужно? Т.е. лишние очки мы не получили, потому что кинь мы атаку на КК на 3 минуты позже, она легла бы в том же диапазоне, и зачисление очков так или иначе произошло бы с учетом результатов данного кв. Лишняя атака - да, надо исправлять. Я предложил на выбор 2 варианта решения этой проблемы: либо мы игнорируем одну атаку завтра, либо бросаем завтра на одну меньше. Предложил, кстати, администрации, а не конкретным кланам или игрокам. Если ответа от нее не будет, то выберу один на свое усмотрение, потому что согласен, что ситуация вышла некрасивая и надо как-то исправить ее.
И да, естественно ответственность нести в любом случае будет клан. С конкретными виновниками мы сами разберемся, но внутри клана.