Автор Тема: Начало 34 эры Клановых Войн  (Прочитано 49885 раз)

SDPrado

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: Prado
Re: Начало 34 эры Клановых Войн
« Ответ #210 : Сентября 10, 2016, 01:26:38 am »
Ну вообще то ты ушёл следом после меня)) а не напомнишь цель с которой я по твоим словам Альянс разрушил))?

BeerDrinker

• Унгар
  • *
  • *бульк*
  • Игровой ник: BeerDrinker
« Ответ #211 : Сентября 10, 2016, 01:30:43 am »
Ты и сам знаешь ответ. Можешь, кстати, поискать его выше.
Все, теперь точно прекращаю разговор. Причину, почему я это делаю, озвучил чуть ранее.

Trefa

• Унгар
  • *
« Ответ #212 : Сентября 10, 2016, 01:33:52 am »
сезел извини, но ты мне не интересен, ничего кроме мелкого троля в тебе нету, засим больше тебе отвечать не буду

Если к этому еще и Трефа присоединится, то я буду только рад.
чё хател..? ))) мульт не уследил беседы, а я собаке кушать варила..)))
« Последнее редактирование: Сентября 10, 2016, 01:35:45 am от Trefa »

Smirk

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: Smirk
« Ответ #213 : Сентября 10, 2016, 06:16:47 am »
Грязный спор про Альянс(( Прадо правильно сделал что ушёл и другие игроки тоже сделали свой выбор. Смысл сидеть в не играющем клане. ( Альянс умер на уровне командоров, Симону и Ксану просто уже осточертела эта игра и все что с ней связано, а дальше пошло все по накатанной.

B1ackNote

• ОрДон
  • Унгар
  • *
« Ответ #214 : Сентября 10, 2016, 07:29:30 am »
Напрямую нет... А косвенно ты его разрушил, ибо за тобой все и потянулись
Самому то не смешно?))ну да ладно пусть будет так))
а кто раньше из Альянса вышел ?
по-моему, дринкер в числе первых побежал за колбасками.

Revendg

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: Revendg
« Ответ #215 : Сентября 10, 2016, 07:37:34 am »
Считаю превосходство в 1 атаку крайне незначительным, что бы развивать здесь такой срач, если бы это настолько ущемляло права других кланов то администрация давно вмешалась бы. Насчет распада Альянса, то это личное дело того клана, все меняется и ничего нет вечного.

DieHaRD

• Унгар
  • *
« Ответ #216 : Сентября 10, 2016, 08:09:17 am »
С сегодняшними атаками, конечно, забавная ситуация вышла: до 2х не посчитали, и БВ с запретом не подсказало в нужный момент. Тут надо исправляться, безусловно. Допустим, проигнорировать одну из завтрашних атак, что мы бросили (логично, что вторую) или завтра бросить на одну меньше.

Считаю что это стоит обсудить, так как последнюю атаку вы кинули на наш 3-х очковый ключевой город Атах(если не произойдет чудо, как вчера, вы его возьмете), вариант с "бросить завтра или позже на 1 атаку меньше" не имеет смысла, как выше озвучили игроки Эпика, захватив все ключевые 3-х очковые города или карту, можно вообще не кидать атаки .
« Последнее редактирование: Сентября 10, 2016, 08:25:15 am от DieHaRD »

DieHaRD

• Унгар
  • *
« Ответ #217 : Сентября 10, 2016, 08:15:18 am »
Считаю превосходство в 1 атаку крайне незначительным, что бы развивать здесь такой срач, если бы это настолько ущемляло права других кланов то администрация давно вмешалась бы.

Это союзная солидарность? или подсказка сверху?
Или отсутствие понимания, что сильнейший клан в игре на старте имеет возможности быстрее развивать свою экспансию, поглощая территории других кланов?

Алладин

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: Алладин
« Ответ #218 : Сентября 10, 2016, 08:47:50 am »
Закройте тему,все ущемленные уже высказались. ;)

Кот Феликс

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: Kharn
« Ответ #219 : Сентября 10, 2016, 10:13:01 am »
С сегодняшними атаками, конечно, забавная ситуация вышла: до 2х не посчитали, и БВ с запретом не подсказало в нужный момент. Тут надо исправляться, безусловно. Допустим, проигнорировать одну из завтрашних атак, что мы бросили (логично, что вторую) или завтра бросить на одну меньше.

Считаю что это стоит обсудить, так как последнюю атаку вы кинули на наш 3-х очковый ключевой город Атах(если не произойдет чудо, как вчера, вы его возьмете), вариант с "бросить завтра или позже на 1 атаку меньше" не имеет смысла, как выше озвучили игроки Эпика, захватив все ключевые 3-х очковые города или карту, можно вообще не кидать атаки .

Последняя атака кинута не на 3х очковый Атах, а на Арнц.

DieHaRD

• Унгар
  • *
« Ответ #220 : Сентября 10, 2016, 10:22:41 am »
Последняя атака кинута не на 3х очковый Атах, а на Арнц.

Если я ничего не путаю, то это Атах, или же у вас все время 3 атаки или на Арнц бросили уже после 00-00 что более вероятно.

B1ackNote

• ОрДон
  • Унгар
  • *
« Ответ #221 : Сентября 10, 2016, 10:40:36 am »
Считаю превосходство в 1 атаку крайне незначительным, что бы развивать здесь такой срач, если бы это настолько ущемляло права других кланов то администрация давно вмешалась бы.
Считаю твоё мнение крайне незначительным в этом вопросе.

andreev_34

• свободный охотник
  • Унгар
  • *
  • Игровой ник:andreev_34
« Ответ #222 : Сентября 10, 2016, 11:45:54 am »
Грязный спор про Альянс(( Прадо правильно сделал что ушёл и другие игроки тоже сделали свой выбор. Смысл сидеть в не играющем клане. ( Альянс умер на уровне командоров, Симону и Ксану просто уже осточертела эта игра и все что с ней связано, а дальше пошло все по накатанной.
Согласен, но во многом Все подзабили на клан,клан-форума нет,разведка плохо работала и потом начали сваливать с клана.

Alendert

• Унгар
  • *
« Ответ #223 : Сентября 10, 2016, 12:07:20 pm »
смешно читать все эти отмазоны.. топ 1 могли просто признать косяк индивидума и доказать игрой свою силу.. а так. как Ален себя чуствует? вечный борец за добро?

Я был дважды доволен и это только относительно той атаки ^_^

ruslanodessit

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: ruslanodessit
« Ответ #224 : Сентября 10, 2016, 06:43:29 pm »
Закройте тему,все ущемленные уже высказались. ;)
вообще за такое бан положен