Автор Тема: Местность, эквип в 1б  (Прочитано 2287 раз)

Фанк

• Орден Дракона
  • Унгар
  • *
Местность, эквип в 1б
« : Ноября 28, 2020, 09:44:03 pm »
Предлагаю убрать эквип и местности из 1б турнира, т.к. данные карты существенно ослабляют твой отряд, даже при хорошем драфте какие-нибудь гремлины или пикси будут намного полезнее, чем лассо или ошун.
Многие артефакты так же было бы неплохо убрать, т.к. те же руины почти не играбельные

Кэти_Бри

• Гвардия
  • Унгар
  • Нужно идти вперёд, искать, за что сражаться... (с)
  • Игровой ник: Кетти_бри
Re: Местность, эквип в 1б
« Ответ #1 : Ноября 28, 2020, 10:46:13 pm »
Ага, а ещё врагов всех убрать, а то что это такое вообще, взял ЭЧ, а тут одна тьма:)
*Конечно же не надо ничего убирать*
Есть сто причин, по которым мы могли не дожить до сегодня. И еще сто, по которым мы можем не дожить до завтра. Но мы боремся за каждую секунду, что можем провести вместе. Пусть всего две минуты... Или два дня... Они бесценны.

Фанк

• Орден Дракона
  • Унгар
  • *
« Ответ #2 : Ноября 28, 2020, 10:54:29 pm »
Ага, а ещё врагов всех убрать, а то что это такое вообще, взял ЭЧ, а тут одна тьма:)
врагов не надо, тут ты уже отыгрываешь от карты которую взял, а вот эквип или местность послед пиком очень обидно, и я считаю это не честным по отношению к игрокам, сколько раз был в подобной ситуации сам, сколько побеждал протов в таком положении, и я считаю что это максимум не честно, минимум слишком скучной победой, всё-таки мы сюда больше за эмоциями приходим

Mixaa239

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: mixaa239
« Ответ #3 : Ноября 29, 2020, 05:18:48 am »
1. Ты сам пишешь - все в равных условиях. И тебе может прилететь ошун последним пиком и проту.
2. Так и слишком сильные карты может быть убрать? Ведь первым пиком если их возьмет прот или ты, то это слишком усилит одну из стороН?
3. А насчет эмоций - так что может быть приятней выиграть драфт шестью картами?)))
Не в обиду - просто я высказал свою точку зрения, она отличается от твоей) *drink*

Laen

• Administrator
  • Унгар
« Ответ #4 : Ноября 29, 2020, 06:24:12 am »
Местности и так убрал. Кроме хиндринга, но он не привязан к классам/стихиям и можно под него набрать, зная что придет последним. Экипировки это новые карты, убирать не буду, да и лассо/трезубец может оказаться куда полезнее пикси. Руин в 1б нет.

Фанк

• Орден Дракона
  • Унгар
  • *
« Ответ #5 : Ноября 29, 2020, 12:14:18 pm »
1. Ты сам пишешь - все в равных условиях. И тебе может прилететь ошун последним пиком и проту.
2. Так и слишком сильные карты может быть убрать? Ведь первым пиком если их возьмет прот или ты, то это слишком усилит одну из стороН?
3. А насчет эмоций - так что может быть приятней выиграть драфт шестью картами?)))
Не в обиду - просто я высказал свою точку зрения, она отличается от твоей) *drink*
1. Вин против 6 карт мне не нужен, у прота изначально надрафт хуже
2. Слишком сильные убирать смысла нет, так ты можешь забрать одну сильную, а в последующих пиках тебе приходит мусор, это часть рандома и упразнять это не имеет смысла.
3. Не, ну это уже какой-то хай лвл, тут звезды должны сойтись, типо чтобы твой надрафт контрил надрафт прота.

Это тоже моя точка зрения, это норм, тема в предложке.
Местности и так убрал. Кроме хиндринга, но он не привязан к классам/стихиям и можно под него набрать, зная что придет последним. Экипировки это новые карты, убирать не буду, да и лассо/трезубец может оказаться куда полезнее пикси. Руин в 1б нет.
спасибо, а по поводу хиндринга, не всегда можно набрать карты под него, к этому могу добавить ещё ту вероятность, что прот, может подбирать карты к хидрингу и пред последним пиком перехватить его, набирая под него отряд свой ослабеваешь в таком случае, т.к. карт с зомом предостачно. Вообще рандом в ба эт страшно, вчера получил бустер с 3мя гремлинами

Serega

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: Serega
« Ответ #6 : Ноября 29, 2020, 03:05:03 pm »
какие-нибудь гремлины или пикси будут намного полезнее, чем лассо или ошун.
Не знаю насчёт лассо, но вот гномья броня на твоего битка или того же Ореоса куда полезней условных гремлинов.

А вообще 1б изначально лотерея, вот и относись к нему как к лотерее – шансу вскрыть что-то большое и страшное  *gg*

Кэти_Бри

• Гвардия
  • Унгар
  • Нужно идти вперёд, искать, за что сражаться... (с)
  • Игровой ник: Кетти_бри
« Ответ #7 : Ноября 29, 2020, 04:11:17 pm »
врагов не надо, тут ты уже отыгрываешь от карты которую взял, а вот эквип или местность послед пиком очень обидно, и я считаю это не честным по отношению к игрокам, сколько раз был в подобной ситуации сам, сколько побеждал протов в таком положении, и я считаю что это максимум не честно, минимум слишком скучной победой, всё-таки мы сюда больше за эмоциями приходим
Ну не знаю... Какая-нибудь броня гномов на условной Деве Грозы не раз приносила победу что мне, что противнику. Не говоря уже об урарных местностях, которые взять за 50 унек вполне себе профитно. Есть, конечно, бессмысленные комбинации (Аль-джамия без тоа, и так далее), но по большому счёту когда ты видишь её на 3 ем выборе из 5 карт, ты понимаешь, что она придёт к тебе, и можешь попытаться что-то под неё цапнуть. Лучника Дзара там, ещё кого-то.
Это сопостовимо с дайсом. Ну не повезло тебе, у тебя 6 играбельных карт против 7 у соперника. Тащи:)
Есть сто причин, по которым мы могли не дожить до сегодня. И еще сто, по которым мы можем не дожить до завтра. Но мы боремся за каждую секунду, что можем провести вместе. Пусть всего две минуты... Или два дня... Они бесценны.

Фанк

• Орден Дракона
  • Унгар
  • *
« Ответ #8 : Ноября 29, 2020, 04:57:25 pm »
Ну не знаю... Какая-нибудь броня гномов на условной Деве Грозы не раз приносила победу что мне, что противнику. Не говоря уже об урарных местностях, которые взять за 50 унек вполне себе профитно. Есть, конечно, бессмысленные комбинации (Аль-джамия без тоа, и так далее), но по большому счёту когда ты видишь её на 3 ем выборе из 5 карт, ты понимаешь, что она придёт к тебе, и можешь попытаться что-то под неё цапнуть. Лучника Дзара там, ещё кого-то.
Это сопостовимо с дайсом. Ну не повезло тебе, у тебя 6 играбельных карт против 7 у соперника. Тащи:)
а теперь предспредставь сколько карт в 1б и ты будешь ловить лучника под аль джамию да ещё и последними пиками, как раз в тот момент когда игроки набирают мелкий пинг, там шанс к 0 приближается, уж лучше по дайсу проиграть, чем изначально быть в заведомо худшем положении, был я в таком драфте, где было 3 местности и один игрок с 7 существами, думаю кто победил, вопросов возникать у вас не будет, автовин на вскрытии как вы говорите, такое нужно рубить на корню