1. Ты сам пишешь - все в равных условиях. И тебе может прилететь ошун последним пиком и проту.
2. Так и слишком сильные карты может быть убрать? Ведь первым пиком если их возьмет прот или ты, то это слишком усилит одну из стороН?
3. А насчет эмоций - так что может быть приятней выиграть драфт шестью картами?)))
Не в обиду - просто я высказал свою точку зрения, она отличается от твоей) 
1. Вин против 6 карт мне не нужен, у прота изначально надрафт хуже
2. Слишком сильные убирать смысла нет, так ты можешь забрать одну сильную, а в последующих пиках тебе приходит мусор, это часть рандома и упразнять это не имеет смысла.
3. Не, ну это уже какой-то хай лвл, тут звезды должны сойтись, типо чтобы твой надрафт контрил надрафт прота.
Это тоже моя точка зрения, это норм, тема в предложке.
Местности и так убрал. Кроме хиндринга, но он не привязан к классам/стихиям и можно под него набрать, зная что придет последним. Экипировки это новые карты, убирать не буду, да и лассо/трезубец может оказаться куда полезнее пикси. Руин в 1б нет.
спасибо, а по поводу хиндринга, не всегда можно набрать карты под него, к этому могу добавить ещё ту вероятность, что прот, может подбирать карты к хидрингу и пред последним пиком перехватить его, набирая под него отряд свой ослабеваешь в таком случае, т.к. карт с зомом предостачно. Вообще рандом в ба эт страшно, вчера получил бустер с 3мя гремлинами