Автор Тема: Идеи: эрраты карт  (Прочитано 28093 раз)

Forest Trump

• Пирожочек
  • Унгар
  • *
Re: Идеи: эрраты карт
« Ответ #240 : Января 03, 2021, 09:34:16 pm »
Не знаю для каких-таких ФБ в шоколаде, нет у меня ни койаров, ни инкорнантов, были стражи леса только, душили-их душили, а сейчас еще и порезали.
Вечно везти не будет.

Фанк

• Орден Дракона
  • Унгар
  • *
« Ответ #241 : Января 03, 2021, 10:28:58 pm »
Хранительница гор: разряд 1, при разряде получает фишку. + ещё один доставатель фишек почти как дети, но урон меньше т.к. урон безответный, уникальность при этом лучше оставить.

Змееглав

• Унгар
  • *
  • Epic
  • Игровой ник: Epic_Zmey
« Ответ #242 : Января 04, 2021, 05:44:35 am »
А также дают хоть какой-то фидбек по новым картам.

Вообще гвардию давно пора почистить.

А какой смысл что-то тестить и писать, если ты слушаешь только 2,5 человек? Забирай права.

От чего уходили полтора года назад - от преобладающего большинства людей 1-2 кланов в гвардии. Вот к этому же мы и вернулись сейчас. То есть, номинально числиться в гвардии можно, а слушать тебя всё равно никто никогда не будет, если ты не Кефка/Зератул.

В прошлый раз было много криков от Славянки, что решают одни и те же люди, а сейчас изменились только решалы, а сам факт перекоса как был, так и есть. Для ФБ ведь всё в шоколаде, никаких проблем)
На этот раз не смотрели на поломные карты, а смотрели на поломный клан. И чтоб его немного сбалансить, решили точечно поэрратить карты в угоду ФБ  :))
P.S. Это мой новогодний рассказ вкратце. Полную версию нет времени писать))) 
Те, кто проигрывают сегодня, могут выиграть завтра.

Lekodan

• Гвардия
  • Унгар
  • Игровой ник: Зератул_
« Ответ #243 : Января 04, 2021, 11:46:49 am »
Хранительница гор: разряд 1, при разряде получает фишку. + ещё один доставатель фишек почти как дети, но урон меньше т.к. урон безответный, уникальность при этом лучше оставить.

А зачем? У линунгов и так много дешёвых копителей фишек

Фанк

• Орден Дракона
  • Унгар
  • *
« Ответ #244 : Января 04, 2021, 12:14:44 pm »

копителей много, а тут ещё дмг.
Ну и чтобы меньше пресных картонок было в лааре, эта же аля вайл

Лагерта

• Унгар
  • *
« Ответ #245 : Января 04, 2021, 03:39:04 pm »
Интересно почитать, о каких неугодных картах идет речь, и что вообще такое неугодные карты?
Или это вброс для привлечения внимания, а также очернения активной половины гвардии?
Мы себе репутацию не выбиваем. Есть идеи/опасения, делимся, обсуждаем, ошибаемся, решаем.
Это нормально. Все живые люди.  Идеального баланса невозможно достичь. Мета меняется и корректируется всегда.
Заявление про принадлежность к кланам звучит комично. Во-первых: оно более-менее равное. Во-вторых: это не Совет Кланов. В-третьих: двери открыты.

Во-первых, неравное. Вообще ни разу.
Во-вторых, у тебя плохая память, когда это выгодно.
В-третьих, корректируется так, как тебе этого хочется - хорошо устроился.
Правду говорить легко и приятно.

Ноларед5

• Истина во мне
  • Гвардия
  • Унгар
  • Оборотень
  • Игровой ник: Ноларед5
« Ответ #246 : Января 04, 2021, 03:39:42 pm »

копителей много, а тут ещё дмг.
Ну и чтобы меньше пресных картонок было в лааре, эта же аля вайл
Дико Плюсую ++++
Карты должны играть, должны тимиться, взаимодействовать и этим увеличивать свой КПД
Триединый

Фанк

• Орден Дракона
  • Унгар
  • *
« Ответ #247 : Января 04, 2021, 05:14:18 pm »
Не сразу конечно подумал, а кинул мысль на растерзание, лаэн меня поправил что это недо возролинунг, тогда можно и цену до 2х кристалов снизить.

Кефка Палаццо

• Феникс
  • Global Moderator
  • Унгар
  • Игровой ник: Kefka_Palazzo
« Ответ #248 : Января 04, 2021, 06:33:54 pm »
Интересно почитать, о каких неугодных картах идет речь, и что вообще такое неугодные карты?
Или это вброс для привлечения внимания, а также очернения активной половины гвардии?
Мы себе репутацию не выбиваем. Есть идеи/опасения, делимся, обсуждаем, ошибаемся, решаем.
Это нормально. Все живые люди.  Идеального баланса невозможно достичь. Мета меняется и корректируется всегда.
Заявление про принадлежность к кланам звучит комично. Во-первых: оно более-менее равное. Во-вторых: это не Совет Кланов. В-третьих: двери открыты.

Во-первых, неравное. Вообще ни разу.
Во-вторых, у тебя плохая память, когда это выгодно.
В-третьих, корректируется так, как тебе этого хочется - хорошо устроился.
Вода. По факту, до сегодняшнего изменения активов гвардии было 3 представителя Fireborn, 2 представителя IDDQD, 2 представителя Danger Zone и Легер без клана. Где оно неравное ни разу? Оно практически близкое, с учетом, что Фэйс уже давненько отошел от дел. Ложь.

У меня память отличная, а вот чем подкреплено твое очередное очернение меня давай выясним. Гвардия не Совет Кланов . И набирается состав без учета принадлежности к кланам. Зератул был игроком вашего клана на время вступления в гвардию, и я ни разу против не был. В итоге человек проявил себя с первых же дней, за что вызвал уважение, и не вымаливал нерфы под неугодные ему карты/колоды, как ты выразилась. Ложь.

Ну и третье комментировать надобно ли? Корректируется , как мне хочется? Я за любой актив гвардии. Спорить, обсуждать без негатива - абсолютно нормальные вещи. У тебя может быть психологическая травма, или твоя цель давить на жалость к себе, указывая на "плохих" ребят в гвардии, но я отношусь ко всем игрокам с уважением, пока они проявляют взаимность. Так что ложь.

The end comes...beyond chaos!