Интересно почитать, о каких неугодных картах идет речь, и что вообще такое неугодные карты?
Или это вброс для привлечения внимания, а также очернения активной половины гвардии?
Мы себе репутацию не выбиваем. Есть идеи/опасения, делимся, обсуждаем, ошибаемся, решаем.
Это нормально. Все живые люди. Идеального баланса невозможно достичь. Мета меняется и корректируется всегда.
Заявление про принадлежность к кланам звучит комично. Во-первых: оно более-менее равное. Во-вторых: это не Совет Кланов. В-третьих: двери открыты.
Во-первых, неравное. Вообще ни разу.
Во-вторых, у тебя плохая память, когда это выгодно.
В-третьих, корректируется так, как тебе этого хочется - хорошо устроился.
Вода. По факту, до сегодняшнего изменения активов гвардии было 3 представителя Fireborn, 2 представителя IDDQD, 2 представителя Danger Zone и Легер без клана. Где оно неравное ни разу? Оно практически близкое, с учетом, что Фэйс уже давненько отошел от дел. Ложь.
У меня память отличная, а вот чем подкреплено твое очередное очернение меня давай выясним. Гвардия не Совет Кланов . И набирается состав без учета принадлежности к кланам. Зератул был игроком вашего клана на время вступления в гвардию, и я ни разу против не был. В итоге человек проявил себя с первых же дней, за что вызвал уважение, и не вымаливал нерфы под неугодные ему карты/колоды, как ты выразилась. Ложь.
Ну и третье комментировать надобно ли? Корректируется , как мне хочется? Я за любой актив гвардии. Спорить, обсуждать без негатива - абсолютно нормальные вещи. У тебя может быть психологическая травма, или твоя цель давить на жалость к себе, указывая на "плохих" ребят в гвардии, но я отношусь ко всем игрокам с уважением, пока они проявляют взаимность. Так что ложь.