Оперируй фактами. Я конечно понимаю, что ты гуманитарий и такое сложно. Но попробуй!
Спасибо за гуманитария, всегда хотелось им быть - писать тирады в духе Викинга и Кетти. Но увы.
Провоцируешь на публичность, но я этого делать здесь не буду, свою память напряги, если так надо.
оке. напрягаю.
1. жаловалась хорсу на его куб, когда мы были в одном клане
2. возможно жаловалась пару раз после, но до нашего конфликта
самое страшное, что я могу сказать "жаль, что хороший кубик часто бывает у плохих людей" -это оскробление?
На это вообще все равно, неприятно, но как бы человек сам себя характеризует когда пишет подобное
3. написала в чате что-то типа лошадка иди в драфт
4. после возникшего конфликта назвала товарища мудлом (дали бан)
5. предположила, что у него могут быть такие загоны по причине сексуальной неудовлетворенности (или я это в голове предположила, вот не помню)
что из этого является прям таким ОСКОРБЛЕНИЕМ?
и почему ты, кстати опасаешься публичности?
Это все оскорбления, за такое надо банить. 3) - Прекрасно знала о том что мои недоброжелатели используют это как оскорбления меня
4) Потом опять начала с пункта 3, я тебе ответил. Назвала мудлом, еще какие-то завуалированные оскорбления и черной шлюхой, это также прямые оскорбления, никакого наказания тебе за это не последовало(хоть лаен и кефка были в чате и все видели, что свидетельствует о их предвзятости). На что опять-таки ответил тебе, и мне дали перманент(лол)
Думаю ты и сама все отлично понимаешь, просто изображаешь из себя ничего не понимающую, воспитанную и хорошую(что, естественно, не так). Самым логичным в данном случае было бы попросить прощения, но от такого типа людей как ты ждать этого, естественно, бессмысленно