(хоть лаен и кефка были в чате и все видели, что свидетельствует о их предвзятости). На что опять-таки ответил тебе, и мне дали перманент(лол)
Нахождение моего ника в списке игроков ну вот никак не свидетельствует о том, что я в этот момент смотрю за чатом.
Пермамент у тебя из-за богатой истории прошлых банов, при том что шанс я тебе уже давал, несмотря на всю вакханалию устроенную как тут, так и в игре. Кроме того угрозы насилия недопустимы в принципе, это несравнимо с рядовыми оскорблениями.
Ну, а оскорбления конечно же допустимы. Ну и да, очень удобно сказать что "я просто ничего не видел"
Богатой это какой? Случайно не аналогичной той же, что произошла и здесь со страстью? Когда опять таки твой соклан тор оскорблял меня на протяжении получаса или больше, ты сидел в чате и ничего не делал, после чего выдал мне 2 недели за нейтральную фразу-ответ тору(Он написал мне "А спишь ты тоже стоя?", на что ответил ему "Только когда сплю с вашей родительницей". Соответственно, что раз уж он меня лошадью считает, то и свою маму пусть считает, рядом с которой мы стоим и спим)
А то что было год назад или больше это вообще не в счет, даже рецидив тут никак не приплетешь
Очевидная предвзятость, игнорирование наказаний для оскробляющих меня и неоправданные баны мне на 2 недели и перманент за любое притянутое за уши слово
Ну и собственно про "вакханалию" как ты выразился, ты меня тоже тогда оскорблял, но это судя по всему не мешает занимать пост "представителя администрации", как некоторым другим