Автор Тема: 64 эра клановых войн.  (Прочитано 40528 раз)

esroHkcalB

• Унгар
  • *
Re: 64 эра клановых войн.
« Ответ #195 : Марта 03, 2021, 09:58:01 pm »
А то что было год назад или больше это вообще не в счет, даже рецидив тут никак не приплетешь
Приплетать это не по моей части. Суть в том, что ты в принципе не должен был быть разбанен, тебе было сделано одолжание, что было ошибкой.
Это не ты решаешь(к счастью). А использовать свои полномочия в личных целях - ну ты знаешь куда это дорога
Твое нахождение здесь кстати точно так же является одолжением. На форуме тебя никто не разбанивал, я закрываю глаза на обход бана мультом, что могу прекратить в любой момент.
А еще какие-то одолжения есть, о которых я не знаю? Ну чтобы знать так сказать полный список за который я тебе благодарен должен быть
Извинился бы лучше для начала хотя бы за то свое поведение

Лагерта

• Унгар
  • *
« Ответ #196 : Марта 03, 2021, 09:58:14 pm »
Напишу ещё раз, раз ответа нет.

Отныне буду звать Кетти - Катюшей, ничего личного, просто вольная интерпретация.
А Лаена - Лаюшей, так получается? О.о

Раньше это было запрещено - переиначивать и коверкать ники. Сейчас - судя по всему, разрешено.
Хотелось бы чёткой позиции администрации на этот счёт, чтобы в будущем не было и мутных ситуаций.
Правду говорить легко и приятно.

Лагерта

• Унгар
  • *
« Ответ #197 : Марта 03, 2021, 09:59:08 pm »
Копетана - Копенюшей, а Лагерту - Лагерушей! Кайф)

Не стесняйся, пиши уже так, как вы меня между собой называете.

Captain075XO

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: Captain075XO
« Ответ #198 : Марта 03, 2021, 10:02:30 pm »

Опять какие-то загадочные "вы"... Ты знаешь самое нелепое, но я очень долгое время пытался тебя защищать, когда мне казалось, что тебя незаслуженно называли... ну... по-всякому... Но в последнее время это желание пропало на корню (лесной паренёк тебе примерно это и хотел сказать)

Понтий_Пилат

• Унгар
  • *
  • Не трогать меня грязными руками! Зашибу!
  • Игровой ник: Понтий_Пилат
« Ответ #199 : Марта 03, 2021, 10:04:32 pm »
Хм... начну и я всем новые ники-клички, кликухи, погонялы придумывать, фантазия у меня широкая )))
Библия учит любить ближнего своего. «Камасутра» объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Captain075XO

• Унгар
  • *
« Ответ #200 : Марта 03, 2021, 10:06:37 pm »
А то что было год назад или больше это вообще не в счет, даже рецидив тут никак не приплетешь
Приплетать это не по моей части. Суть в том, что ты в принципе не должен был быть разбанен, тебе было сделано одолжание, что было ошибкой.
Это не ты решаешь(к счастью). А использовать свои полномочия в личных целях - ну ты знаешь куда это дорога
Твое нахождение здесь кстати точно так же является одолжением. На форуме тебя никто не разбанивал, я закрываю глаза на обход бана мультом, что могу прекратить в любой момент.
А еще какие-то одолжения есть, о которых я не знаю? Ну чтобы знать так сказать полный список за который я тебе благодарен должен быть
Извинился бы лучше для начала хотя бы за то свое поведение

Ты что-ли забыл какие перлы ты выдавал по поводу Яры? И приплёл ни к селу, ни к городу Лаена на форуме? Я вот был очень впечатлён, что тебе сразу не выписали пермобана. А теперь ты умудряешься рассуждать о предвзятости администрации? То ли это какое-то особое лицемерие, то ли какой то особенный скилл... Я даже и не знаю...

Лагерта

• Унгар
  • *
« Ответ #201 : Марта 03, 2021, 10:07:02 pm »
Давай ответа дождёмся сначала, Пилат, правила есть правила.

to Капитан - например, bersigr - запомнилось, как он личкой однажды промахнулся. :-*

Captain075XO

• Унгар
  • *
« Ответ #202 : Марта 03, 2021, 10:07:48 pm »
Хм... начну и я всем новые ники-клички, кликухи, погонялы придумывать, фантазия у меня широкая )))
А ты не всегда этим занимался разве? Будучи в ФВ помнится ты знатно Лагерту величал.

esroHkcalB

• Унгар
  • *
« Ответ #203 : Марта 03, 2021, 10:09:05 pm »

Ты что-ли забыл какие перлы ты выдавал по поводу Яры? И приплёл ни к селу, ни к городу Лаена на форуме? Я вот был очень впечатлён, что тебе сразу не выписали пермобана. А теперь ты умудряешься рассуждать о предвзятости администрации? То ли это какое-то особое лицемерие, то ли какой то особенный скилл... Я даже и не знаю...
Ну вести себя нормально надо как бы, да и все. И не защищать тех кто меня оскорбляет как минимум. Если ты девушка -  то и веди себя как девушка, тут все просто (Собственно и от Яры все еще извинений жду, но видимо уже не дождусь)

Лагерта

• Унгар
  • *
« Ответ #204 : Марта 03, 2021, 10:09:34 pm »
В общем, если официального ответа на мой вопрос не будет, значит, правила выдумываются НА ХОДУ.

Laen

• Administrator
  • Унгар
« Ответ #205 : Марта 03, 2021, 10:11:13 pm »
Раньше это было запрещено - переиначивать и коверкать ники. Сейчас - судя по всему, разрешено.
Хотелось бы чёткой позиции администрации на этот счёт, чтобы в будущем не было и мутных ситуаций.
Неоднократно было озвучено, само по себе неверное написание ника не может являться оскорблением, иначе вы устроете цирк с требование банов. Но если неуважительный оттенок перейдет черту будут приняты меры.

Не похоже кстати, что правила тебя интересуют.

Понтий_Пилат

• Унгар
  • *
  • Не трогать меня грязными руками! Зашибу!
  • Игровой ник: Понтий_Пилат
« Ответ #206 : Марта 03, 2021, 10:12:08 pm »
Неоднократно было озвучено, само по себе неверное написание ника не может являться оскорблением, иначе вы устроете цирк с требование банов. Но если неуважительный оттенок перейдет черту будут приняты меры.

Не похоже кстати, что правила тебя интересуют.

и как эту черту будут определять? неуважительно, но до черты. неуважительно, и уже за чертой!
« Последнее редактирование: Марта 03, 2021, 10:13:42 pm от Понтий_Пилат »
Библия учит любить ближнего своего. «Камасутра» объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Captain075XO

• Унгар
  • *
« Ответ #207 : Марта 03, 2021, 10:16:01 pm »

Ну вести себя нормально надо как бы, да и все. И не защищать тех кто меня оскорбляет как минимум. Если ты девушка -  то и веди себя как девушка, тут все просто (Собственно и от Яры все еще извинений жду, но видимо уже не дождусь)

А что ты подразумеваешь под "вести себя нормально"? Что значит "веди себя как девушка"? И самое главное за что перед тобой все должны извиняться?

Laen

• Administrator
  • Унгар
« Ответ #208 : Марта 03, 2021, 10:16:20 pm »
Так же, как и в случае с другими оскорблениями, на мое усмотрение.

Услышали что хотели, да?

Кэти_Бри

• Гвардия
  • Унгар
  • Нужно идти вперёд, искать, за что сражаться... (с)
  • Игровой ник: Кетти_бри
« Ответ #209 : Марта 03, 2021, 10:17:32 pm »

Опять какие-то загадочные "вы"... Ты знаешь самое нелепое, но я очень долгое время пытался тебя защищать, когда мне казалось, что тебя незаслуженно называли... ну... по-всякому... Но в последнее время это желание пропало на корню (лесной паренёк тебе примерно это и хотел сказать)
Ты только про меня не рассказывай! :(
Есть сто причин, по которым мы могли не дожить до сегодня. И еще сто, по которым мы можем не дожить до завтра. Но мы боремся за каждую секунду, что можем провести вместе. Пусть всего две минуты... Или два дня... Они бесценны.