Автор Тема: уменьшение перерыва между эрами КВ  (Прочитано 4706 раз)

мясник

• Унгар
  • *
уменьшение перерыва между эрами КВ
« : Февраля 27, 2021, 09:42:37 pm »
месяц - очень много
в бв больше заняться нечем
сезон не является достойной заменой

предложение - уменьшить перерыв между эрами до 2 недель

Кэти_Бри

• Гвардия
  • Унгар
  • Нужно идти вперёд, искать, за что сражаться... (с)
  • Игровой ник: Кетти_бри
Re: уменьшение перерыва между эрами КВ
« Ответ #1 : Февраля 27, 2021, 09:53:30 pm »
месяц - очень много

Будет турнир. Перерыв уменьшен не будет.
Есть сто причин, по которым мы могли не дожить до сегодня. И еще сто, по которым мы можем не дожить до завтра. Но мы боремся за каждую секунду, что можем провести вместе. Пусть всего две минуты... Или два дня... Они бесценны.

мясник

• Унгар
  • *
« Ответ #2 : Февраля 27, 2021, 09:56:31 pm »
Ну в самом деле, что тот турнир. Играют далеко не все, и там отыграл 1-2 драфта в день и что дальше? Это не замена ни разу

Понтий_Пилат

• Унгар
  • *
  • Не трогать меня грязными руками! Зашибу!
  • Игровой ник: Понтий_Пилат
« Ответ #3 : Февраля 27, 2021, 10:02:29 pm »
месяц - очень много

а вы кто? админ?
Библия учит любить ближнего своего. «Камасутра» объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Кэти_Бри

• Гвардия
  • Унгар
« Ответ #4 : Февраля 27, 2021, 10:53:58 pm »
месяц - очень много

а вы кто? админ?

Нет, но чтобы вслух озвучить то, что вода - мокрая, не нужно быть админом. Или Президентом. Или ещё кем-то, кем я не являюсь.
Повторюсь ещё раз. Перерыв между эрами уменьшен не будет, в междуэрье планируется турнир. По планируемым изменениям в сезонах и форме их проведения админ высказывался меньше месяца назад. Если вам нужен Лаен, чтобы он повторил озвученное мною - он появится и повторит, когда и если найдёт время.

Есть сто причин, по которым мы могли не дожить до сегодня. И еще сто, по которым мы можем не дожить до завтра. Но мы боремся за каждую секунду, что можем провести вместе. Пусть всего две минуты... Или два дня... Они бесценны.

Понтий_Пилат

• Унгар
  • *
« Ответ #5 : Февраля 28, 2021, 04:01:07 am »
Кэти_Бри, то есть ты (рупор, говорящая голова или нечто подобное устройство), через к которое Лаен озвучивает пейзанам свою волю или ты игрок (без каких либо администраторских прав), самовольно присвоившее себе тарие функции? Вдруг тебе завтра еще что то захочется?
Библия учит любить ближнего своего. «Камасутра» объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Mixaa239

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: mixaa239
« Ответ #6 : Февраля 28, 2021, 05:55:07 am »
На мой взгляд нужно думать не над уменьшением перерыва между эрами, а о наполнении этого перерыва чем-то интересным. Изменится формат турнира. На вроде обещали какие-то классовые войны (игры?) Должно быть норм. Да и каждый в свою очередь может подумать над тем, чтобы сделать междуэрье более насыщенным, так сказать, и предложить что-нибудь свое.

Понтий_Пилат

• Унгар
  • *
« Ответ #7 : Февраля 28, 2021, 07:41:41 am »
Mixaa239, глядя в сторону Кетти я уже понял чем для себя заполнить этот перерыв ))) А без шуток, то слишком частые эры не есть гуд.

Кэти_Бри

• Гвардия
  • Унгар
« Ответ #8 : Февраля 28, 2021, 10:51:23 am »
Кэти_Бри, то есть ты (рупор, говорящая голова или нечто подобное устройство), через к которое Лаен озвучивает пейзанам свою волю или ты игрок (без каких либо администраторских прав), самовольно присвоившее себе тарие функции? Вдруг тебе завтра еще что то захочется?
Я искренне устала вести с тобой диалог, и считаю, что мы с тобой настолько не в состоянии понять друг друга, что нужно прекращать попытки любого общения. Лично ты вкладывай в мои слова то значение, которое тебе удобно. Можешь считать меня хоть админом, хоть поехавшим игроком, хоть читером, хоть Папой Римским.
С победой в эре, кстати, раз та тема закрыта. С победой - и давай забудем о существовании друг друга, чтобы наша с тобой демагогия каждый раз как опухоль не занимала собой весь форум, не порождая ничего, кроме негатива.
Всем добра.

vtulubaev

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: El_Camino
« Ответ #9 : Февраля 28, 2021, 11:52:15 am »
Какого добра? )) За то что ты тут творишь тебя каждый день надо фуесосить. Игра это не твоя личная песочница и не полигон для отработки психологических трюков (даже не "Мафия"). Я бы предложил вообще бойкот тебе объявить: затягивать время в констре, драфтах, не давать толком играть. Жаль что мало кто согласится.

Laen

• Administrator
  • Унгар
« Ответ #10 : Февраля 28, 2021, 12:00:56 pm »
Нет, но чтобы вслух озвучить то, что вода - мокрая, не нужно быть админом. Или Президентом. Или ещё кем-то, кем я не являюсь.
Повторюсь ещё раз. Перерыв между эрами уменьшен не будет
Это ни разу не очевидно на самом деле, раньше промежуток был меньше.
« Последнее редактирование: Февраля 28, 2021, 12:04:26 pm от Laen »

Кэти_Бри

• Гвардия
  • Унгар
« Ответ #11 : Февраля 28, 2021, 12:15:08 pm »
Какого добра? )) За то что ты тут творишь тебя каждый день надо фуесосить. Игра это не твоя личная песочница и не полигон для отработки психологических трюков (даже не "Мафия"). Я бы предложил вообще бойкот тебе объявить: затягивать время в констре, драфтах, не давать толком играть. Жаль что мало кто согласится.
Жаль, что вы не видите, что негатив ко мне испытывают только 5-7 игроков одного клана. Обычно людей "за то что они творят" ненавидит абсолютное большинство. Пока же у игроков доугих кланов, в т. ч. союзного вам Берсерка, ко мне нет никаких вопросов, я буду верить в то, что нужна этому проекту в той же степени, в какой сам проект нужен мне.
Впрочем, вы можете продолжать фантазировать. Что меня взяли за донат в Гвардию, что я протаскиваю угодные мне эрраты, что у меня за тот же донат иммунитет к банам. В глубине души мне льстит, как человеку с заниженной самооценкой и парой психических заболеваний, что я настолько вывожу из себя некоторых членов клана IDDQD, что вы ни в одной теме не можете удержаться, чтобы не перепрыгнуть с обсуждения этой темы на обсуждение моей персоны. За сим - откланиваюсь.

НубАС

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: НубАс
« Ответ #12 : Февраля 28, 2021, 03:30:56 pm »
Перерыв слишком большой но и эра чуть затянута, я бы предложид уменьшить и перерывы и саму эру.

Понтий_Пилат

• Унгар
  • *
« Ответ #13 : Февраля 28, 2021, 05:19:12 pm »
Перерыв слишком большой но и эра чуть затянута, я бы предложид уменьшить и перерывы и саму эру.

Здравое предложение.

Лагерта

• Унгар
  • *
« Ответ #14 : Февраля 28, 2021, 07:30:44 pm »
3 недели эры на 3 недели перерыва - было бы идеально.
Правду говорить легко и приятно.