Какого добра? )) За то что ты тут творишь тебя каждый день надо фуесосить. Игра это не твоя личная песочница и не полигон для отработки психологических трюков (даже не "Мафия"). Я бы предложил вообще бойкот тебе объявить: затягивать время в констре, драфтах, не давать толком играть. Жаль что мало кто согласится.
Жаль, что вы не видите, что негатив ко мне испытывают только 5-7 игроков одного клана. Обычно людей "за то что они творят" ненавидит абсолютное большинство. Пока же у игроков доугих кланов, в т. ч. союзного вам Берсерка, ко мне нет никаких вопросов, я буду верить в то, что нужна этому проекту в той же степени, в какой сам проект нужен мне.
Впрочем, вы можете продолжать фантазировать. Что меня взяли за донат в Гвардию, что я протаскиваю угодные мне эрраты, что у меня за тот же донат иммунитет к банам. В глубине души мне льстит, как человеку с заниженной самооценкой и парой психических заболеваний, что я настолько вывожу из себя некоторых членов клана IDDQD, что вы ни в одной теме не можете удержаться, чтобы не перепрыгнуть с обсуждения этой темы на обсуждение моей персоны. За сим - откланиваюсь.