Автор Тема: уменьшение перерыва между эрами КВ  (Прочитано 4705 раз)

SilverTiger

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: SilverTiger
Re: уменьшение перерыва между эрами КВ
« Ответ #15 : Марта 30, 2021, 10:13:04 pm »
За уменьшение перерыва...это ужасть какой то

Rednaxxxela

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: Rednaxxxela
« Ответ #16 : Апреля 01, 2021, 04:40:38 pm »
Будет турнир. Перерыв уменьшен не будет.
Почему нельзя совмещать турнирный сезон и КВ?
Это как отдельные плюшки за месяц по драфтам. А то в не сезон - хрен соберёшь

Понтий_Пилат

• Унгар
  • *
  • Не трогать меня грязными руками! Зашибу!
  • Игровой ник: Понтий_Пилат
« Ответ #17 : Апреля 02, 2021, 09:19:21 pm »
Сегодня уже 03 апреля!!! С момента окончания последней эры КВ прошло более месяца! Подобного затяга я с 2015 года не припомню. Чем это вызвано? В чем причины? Хотелось бы (не мне одному, а думаю большинству игроков БВ) услышать объяснения Лаена.
« Последнее редактирование: Апреля 02, 2021, 09:25:24 pm от Понтий_Пилат »
Библия учит любить ближнего своего. «Камасутра» объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Змееглав

• Унгар
  • *
  • Epic
  • Игровой ник: Epic_Zmey
« Ответ #18 : Апреля 02, 2021, 09:43:07 pm »
Я попросил. Занят немного)
Те, кто проигрывают сегодня, могут выиграть завтра.

Кэти_Бри

• Гвардия
  • Унгар
  • Нужно идти вперёд, искать, за что сражаться... (с)
  • Игровой ник: Кетти_бри
« Ответ #19 : Апреля 02, 2021, 10:10:51 pm »
Сегодня уже 03 апреля!!! С момента окончания последней эры КВ прошло более месяца! Подобного затяга я с 2015 года не припомню. Чем это вызвано? В чем причины? Хотелось бы (не мне одному, а думаю большинству игроков БВ) услышать объяснения Лаена.
У Лаена мало свободного времени, поэтому на глупые вопросы отвечаю я.
62 эра. Конец - 26 октября.
63 эра. Начало - 2 декабря. Завершение - 26 декабря. Перерыв от прошлой - около 35 дней (мне лень открывать календарь, я примерно, с погрешностью в день-два).
64 эра. Старт - 4 февраля. Завершение - 27 февраля. Перерыв от прошлой - около 38 дней.
Сегодня - 2 апреля. Памятуя о том, что февраль у нас - месяц короткий, с момента окончания последней эры прошло 33 дня. Сегодня 34-й. Не вижу поводов для паники и обвинений в чей-то адрес в излишне затянутом междуэрье. Пока всё в обычных рамках.
Есть сто причин, по которым мы могли не дожить до сегодня. И еще сто, по которым мы можем не дожить до завтра. Но мы боремся за каждую секунду, что можем провести вместе. Пусть всего две минуты... Или два дня... Они бесценны.

Фанк

• Орден Дракона
  • Унгар
  • *
« Ответ #20 : Апреля 02, 2021, 10:35:45 pm »
63 эра. Начало - 2 декабря. Завершение - 26 декабря. Перерыв от прошлой - около 35 дней (мне лень открывать календарь, я примерно, с погрешностью в день-два).
64 эра. Старт - 4 февраля. Завершение - 27 февраля. Перерыв от прошлой - около 38 дней.
Сегодня - 2 апреля. Памятуя о том, что февраль у нас - месяц короткий, с момента окончания последней эры прошло 33 дня. Сегодня 34-й. Не вижу поводов для паники и обвинений в чей-то адрес в излишне затянутом междуэрье. Пока всё в обычных рамках.

всё в обычных рамках, но всех ли эти рамки устраивают? Ну скучно же, ну вообще делать нечего, а ведь хочется, так глядишь найдут люди чем занять себя, и не вернуться, надо ли это кому-то?

Кэти_Бри

• Гвардия
  • Унгар
  • Нужно идти вперёд, искать, за что сражаться... (с)
  • Игровой ник: Кетти_бри
« Ответ #21 : Апреля 02, 2021, 10:49:29 pm »

всё в обычных рамках, но всех ли эти рамки устраивают? Ну скучно же, ну вообще делать нечего, а ведь хочется, так глядишь найдут люди чем занять себя, и не вернуться, надо ли это кому-то?
Это уже другой вопрос, отвечать на который не мне. Я лишь опровергла то, что якобы это самый долгий перерыв и отродясь такого не было.
Но вообще игра, всё-таки, коммерческая. В сезоны люди донатят, в эры практически нет. У нее есть некоторая цикличность, которая заставляет с нетерпением ждать кв, а после эр с упоением играть драфты. Если изменить время для сезонов и для эр, этот баланс можно потерять.
Конкретно мне в это междуэрье тоже было скучновато. С другой стороны, от игры и отдыхать надо. Если сезоны придут к тому, что надо будет набивать по 40 участий за 3 недели, мне бы это, наверное, не понравилось). А если сами эры короче, то любой гандикап невозможно будет отыграть.
Сейчас примерно так. Из двух месяцев. Три с половиной недели - эра,  4 недели - междуэрье с сезоном драфтов и турнирами (не каждое междуэрье), дней десять - перерывы от сезона к эре и от эры к сезону. Не каждый сезон получается интересным, но и не каждая эра тоже. Это нормально.
Есть сто причин, по которым мы могли не дожить до сегодня. И еще сто, по которым мы можем не дожить до завтра. Но мы боремся за каждую секунду, что можем провести вместе. Пусть всего две минуты... Или два дня... Они бесценны.

Bosston

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: Boston
« Ответ #22 : Апреля 02, 2021, 11:27:37 pm »
Все мы разные с  различными интересами, но как вариант, прочему сейчас игроки недовольны затянувшемся перерывом между эрами - это то, что турнирный сезон не удался ( как по мне, так его и вовсе не было, что призы, что формат... *sick*)

Кэти, ты говоришь, что каждому свой формат, кому то донат, а комоту бесплатная игра...а разве было на что донатить? набивать 1б ради случайных ультр? серьезно? Лично для меня этот сезон был дополнительной причиной отдохнуть от бв. Но каждому свое, как я уже говорил.  *gg*
« Последнее редактирование: Апреля 02, 2021, 11:31:14 pm от Bosston »

ДокВеб

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: ДокВеб
« Ответ #23 : Апреля 02, 2021, 11:49:20 pm »
Наверное никто не будет против того, если будет вывешен график эр ну как минимум на следующий квартал и турниров пусть так же.
Зашел человек - увидел, когда эра будет - в мае - а мы сейчас знаем что-то про эру в мае?? неа.
Зашел человек и увидел что в мае будет турнир. Пока не известно какой, но будет.

И у человека этого - план сложился, что-то внутри подстроилось. Хорошо же?

Понтий_Пилат

• Унгар
  • *
« Ответ #24 : Апреля 03, 2021, 04:37:40 am »
"У Лаена мало свободного времени, поэтому на глупые вопросы отвечаю я." Глупые вопросы? Значит я глупый человек? А вот последовавшая куча постов,  созвучных с моим, то же написаны глупыми людьми? А ведь таких постов будет еще куча! И кто тебе позволял всех оскорблять? Может Лаену стоит подумать, кому он доверяет быть своим глашатаем? 
Библия учит любить ближнего своего. «Камасутра» объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

SilverTiger

• Унгар
  • *
« Ответ #25 : Апреля 03, 2021, 07:59:56 am »
"У Лаена мало свободного времени, поэтому на глупые вопросы отвечаю я." Глупые вопросы? Значит я глупый человек? А вот последовавшая куча постов,  созвучных с моим, то же написаны глупыми людьми? А ведь таких постов будет еще куча! И кто тебе позволял всех оскорблять? Может Лаену стоит подумать, кому он доверяет быть своим глашатаем?
Только ради тебя на форум захожу, долгих лет тебе жизни  :)) :)) :))

Понтий_Пилат

• Унгар
  • *
« Ответ #26 : Апреля 03, 2021, 08:06:13 am »
SilverTiger, рад что мои мысли по поводу Кетти тебе близки.

SilverTiger

• Унгар
  • *
« Ответ #27 : Апреля 03, 2021, 08:08:34 am »
SilverTiger, рад что мои мысли по поводу Кетти тебе близки.
Это был сарказм... но почему то я не удивлен, что ты его не понял.  :)

Понтий_Пилат

• Унгар
  • *
« Ответ #28 : Апреля 03, 2021, 08:14:22 am »
SilverTiger, ну а ты не понял о чем тут вообще в теме речь идет!

Лагерта

• Унгар
  • *
« Ответ #29 : Апреля 03, 2021, 09:36:00 am »
Может Лаену стоит подумать, кому он доверяет быть своим глашатаем? 

Так у него ж времени мало, некогда о таком думать. И не только об этом.
Правду говорить легко и приятно.