Автор Тема: По поводу уменьшения перерыва между эрами. Сбор мнений.  (Прочитано 4023 раз)

Bosston

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: Boston
А мне не нравится тема по совмещению эры и турнирного сезона) Я за увеличение времени эры, на недельку, плюс/минус и совмещение турнирного сезона с вашими (админскими-всея лаара) турнирами.

tankgeo

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: Скульптор
   За уменьшение срока между эрами, месяц много, играю в основном турики, а в последнее время, драфты плохо собираются в мою тайм зону, в основном после обновления ежесуточных квестов, а чем еще особо заняться непонятно, чем больше контента тем лучше, к тому же это интересно пока карт пул небольшой. 
   Так же хочу сказать за старичков кто давно в игре и кому не особо интересны игровые активности (1,2 Б и прочее), только ради выполнения квеста на промо карту, поскольку карты почти все есть, а чем заняться в междуэрье, отсюда и отток игроков, а если ты не играешь месяц, ты как правило занимаешь себя чем то другим, можно подзабить и найти другую игру, так что думайте сами

Dangerok

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: dangerok
ну и что....поговорили...99 процентов за сокращение......что дальше?закроем тему и забудем?

Кэти_Бри

• Гвардия
  • Унгар
  • Нужно идти вперёд, искать, за что сражаться... (с)
  • Игровой ник: Кетти_бри
ну и что....поговорили...99 процентов за сокращение......что дальше?закроем тему и забудем?
Я же сказала, после окончания эры Лаен её прочитает и примет решение на основании всех мнений. Не флудите и имейте терпение, пожалуйста.
Есть сто причин, по которым мы могли не дожить до сегодня. И еще сто, по которым мы можем не дожить до завтра. Но мы боремся за каждую секунду, что можем провести вместе. Пусть всего две минуты... Или два дня... Они бесценны.

Лагерта

• Унгар
  • *
Не до конца эры, а до конца следующего междуэрья тогда уж.
Чтобы в полной мере прочувствовать на себе очередной мёртвый сезон, так сказать.
Правду говорить легко и приятно.

Izeradorf

• Первый Вестник
  • Унгар
  • *
  • Играйте и выигрывайте
    • Заказать курсовую, диплом
За уменьшение перерыва. Наполнение событиями и разнообразие. Ибо ждать - не дело.
Предложения Лаару от посла Ангхейма:

1. Эра 2 недели ровно. Начало в первый понедельник месяца.
2. Ещё 2 недели - турниры, со стимулированием активности на максимум. Типа сыграл 100500 драфтов за это время - держи Башню.
3. Во время всего этого возможны мероприятия невысокой интенсивности типа турнира для новичков, классовых войн, творческих конкурсов.
4. Дни, не вошедшие в эру и турниры, используются на рестарт сервера, правки багов и иные технические работы.

Всё это запустить тестово на месяц-другой. Не возымеет успеха - Лаарское комьюнити овощи, я возвращаюсь в Ангхейм, где движ и вечный рассвет, Лаен всегда прав, все недостойны нововведений и прекращают трындеть на эту тему.
« Последнее редактирование: Апреля 08, 2021, 12:57:48 pm от Izeradorf »
...Слышен оружейный грохот,
До КВ лишь пять минут.
"ТОП, ТОП, ТОП!" - это не топот,
Это все меня зовут...

Dangerok

• Унгар
  • *
Изерадорф.....стихи бомба

Dangerok

• Унгар
  • *
Интерестно....эра кончилась....админы что то напишут или все.....поговорили и разошлись

Lekodan

• Гвардия
  • Унгар
  • Игровой ник: Зератул_
Тут всего 1 админ, можно было бы и 2го найти

Laen

• Administrator
  • Унгар
Перерыв будет уменьшен с 5 с половиной недель до 3, призовой фонд сократится соответственно.

Лагерта

• Унгар
  • *
Раньше перерывы и были около 3 недель, а призовой фонд уменьшили с 20 до 15к после отмены острова.
Правду говорить легко и приятно.

Понтий_Пилат

• Унгар
  • *
  • Не трогать меня грязными руками! Зашибу!
  • Игровой ник: Понтий_Пилат
Перерыв будет уменьшен с 5 с половиной недель до 3, призовой фонд сократится соответственно.

А какая связь призового фонда и перерыва? Вроде как должно зависеть от продолжительности самой эры, а она (не увидел ничего об этом) не изменилась.
Библия учит любить ближнего своего. «Камасутра» объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Змееглав

• Унгар
  • *
  • Epic
  • Игровой ник: Epic_Zmey

А какая связь призового фонда и перерыва? Вроде как должно зависеть от продолжительности самой эры, а она (не увидел ничего об этом) не изменилась.
Связь прямая. Предлагаю проводить кв в ноябре месяце каждого года с призовым фондом в 150000 у.е.
Те, кто проигрывают сегодня, могут выиграть завтра.

Понтий_Пилат

• Унгар
  • *
  • Не трогать меня грязными руками! Зашибу!
  • Игровой ник: Понтий_Пилат

Связь прямая. Предлагаю проводить кв в ноябре месяце каждого года с призовым фондом в 150000 у.е.

Ну ка объясни темным эту прямую связь?
Библия учит любить ближнего своего. «Камасутра» объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Змееглав

• Унгар
  • *
  • Epic
  • Игровой ник: Epic_Zmey

Ну ка объясни темным эту прямую связь?
Ну очевидно же)
Те, кто проигрывают сегодня, могут выиграть завтра.