Какие-то глупости вы тут разводите.
И вообще, я предлагаю Соломоново решение - дать бан Славянке, Легеру и мне (мне можно меньше) и закрыть эту тему. Нет клана ПД, нет и посольства )))
Цитата: Понтий_Пилат от Октября 15, 2018, 03:14:59 pmИ вообще, я предлагаю Соломоново решение - дать бан Славянке, Легеру и мне (мне можно меньше) и закрыть эту тему. Нет клана ПД, нет и посольства )))А, нет, не единственная))
Ну а на вопрос, умоляла ли я Лорда о снятии администратора с его должности, думаю сам Лорд даст ответ.
Цитата: Светлана от Октября 15, 2018, 03:41:41 pmНу а на вопрос, умоляла ли я Лорда о снятии администратора с его должности, думаю сам Лорд даст ответ. Я уже давал ответ, что меня никто не снимал. Но зачем это читать
Помнится, Алёша меня забанил за слово "неадекват"
Цитата: Понтий_Пилат от Октября 15, 2018, 01:17:52 pmoleginer облажался ты, как всегда и во всем, демагог. Я ж говорю, хороший ты юрист)Восстановим наш диалог:- я тебе указал на конкретную ошибку (непонимание смысла слова "клевета")- ты написал про якобы подмоченную репутацию, а про то, что ты не понимаешь смысла простейших терминов - ты промолчал- я попросил пруфов моей якобы подмоченной репутации- ты снова ничего не ответил по теме (уже по двум, ни про клевету, ни про репутацию), а чтобы опять увести разговор в сторону - ты бросаешь новое обвинение, якобы я демагог. Но ведь ты можешь легко загуглить определение демагогии и увидеть, что я не использую никаких ложных, да еще и теоретических рассуждений, я исключительно про факты - ты не знаешь, что такое клевета и не предоставляешь пруфы про мою репутацию.
oleginer облажался ты, как всегда и во всем, демагог.
Цитата: Понтий_Пилат от Октября 15, 2018, 01:33:58 pmoleginer вступать с тобой в словоблудие не имею никакого желания, ты для меня пустое место...Всего-то за одну тему умудриться и показать отсутствие знаний (а что у тебя, кстати, за юридическое образование такое веселое?), и слиться с предоставления пруфов, и обвинить в демагогии (похоже, снова не зная, что же это сложное слово обозначает) - а ты талант. Так что да, однозначно можешь быть уверенным - ты явно не пустое место, большой талант)
oleginer вступать с тобой в словоблудие не имею никакого желания, ты для меня пустое место...
20+ страниц за 4 дня, серьёзно ?))