Простите, но до этого момента я верила хоть в какую-то порядочность игроков, кланов и администрации.

Мне вот теперь интересно, а почему других багоюзеров будут наказывать? Или у нас теперь вседозволенность? Кто первый встал того и тапки?
Это вопросы конкретно к администрации. Так что, Сезель, не разводи полемику.
Считаю, что результаты кв нужно аннулировать. С игроков снять содары (в идеале, на практике скорее всего не реально). А тех, кто налажал отстранить от выполнения обязанностей, Фее ведь запретили быть в руководстве клана.
BeerDrinker, в таком случае резонный вопрос... А почему тогда вообще хоть кого-то должны наказывать за багоюзерство, за мультоводство? Сервер ведь так работает и мы, игроки, ответственности за это не несем. (Сарказм)
потому что так надо. кстати, у вас в клане сидит игрок, который, скорее всего, двуручит - это к вопросу о мультоводстве)
Да у вас тоже рукоблудов немало
Ну вот вы в таком тоне общаетесь и надеетесь на конструктивный диалог? Выглядит как провокация на эмоции. Да, некоторые мои сокланы тоже перегибают палку на эмоциях, но давайте посмотрим откуда у всего этого растут ноги. Человек вчера ошибся
тремя минутами, не часом, заметьте. Сегодня была брошена атака лишняя, только с учётом вчерашней ошибочной стала третьей. Причем тоже неумышленно, и было предложено от лица клана завтра бросить на атаку меньше, на что в ответ пошли саркастические высказывания, что это всё "съезд", посыпались "советы" от представителей Эпика о вариантах наказания, о том, что сегодняшнего кв быть не должно было, что нужно отстранить от кидания атак наших командоров, лишить содаров,
забанить на вход и тд. Т.е. вот есть одна неумышленная ошибка, (повторение её днём это лишь продолжение первой) от клана есть признание, что ошибка была и предложение адекватное ошибке о возмещении - а в ответ сыпятся провокации, требования, заявление о непорядочности, о рукоблудстве, причем со стороны совета клана. Уж не знаю, кто у вас там воду баламутит, ведь знаком и с Лесли и с Прадо и могу сказать что эти ребята порядочные, отзывчивые и вежливые и всегда такими были, но есть люди, которые словно питаются от конфликтов, и умеют их провоцировать. Эпик, будьте осторожны, запустив "лису в курятник" можно ожидать неприятностей.