Автор Тема: Начало 34 эры Клановых Войн  (Прочитано 49882 раз)

Trefa

• Унгар
  • *
Re: Начало 34 эры Клановых Войн
« Ответ #180 : Сентября 10, 2016, 12:32:15 am »
вам чтоле скан паспорта скинуть или как..? достали этой темой если честно...   тупизм..муж за компом, я в ноуте..да -заглядывая в экраны советуемся, а как иначе... рядом сидим же... где мультоводство...? у папки проекта Краэля спросите..мы вообще в три бука сидели... когда он в гостях был... мульты-шмульты..

Эмбрио

• Хаос, подползающий к тебе с улыбкой
  • Унгар
  • *
  • Нет трагедии настолько ужасной, что не смешной.
  • Игровой ник: Ньярлатхотеп
« Ответ #181 : Сентября 10, 2016, 12:36:22 am »
Будем несказанно рады :)
Птицей Гермеса меня называют,Свои крылья пожирая сам себя я укрощяю.

SDPrado

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: Prado
« Ответ #182 : Сентября 10, 2016, 12:39:25 am »
Хотя... скорее не мультов, а разрушителей-своего-клана-изнутри... Альянс ваше действие на себе уже испытал (что печально). Ждем, когда Эпик последует его примеру.
Ну ка поведай истину,как Альянс из нутри разрушали)или ты тоже тогда в руководстве был и все разговоры лицезрел?))

BeerDrinker

• Унгар
  • *
  • *бульк*
  • Игровой ник: BeerDrinker
« Ответ #183 : Сентября 10, 2016, 12:42:15 am »
Хотя... скорее не мультов, а разрушителей-своего-клана-изнутри... Альянс ваше действие на себе уже испытал (что печально). Ждем, когда Эпик последует его примеру.
Ну ка поведай истину,как Альянс из нутри разрушали)или ты тоже тогда в руководстве был и все разговоры лицезрел?))

Ок, поведаю - все ничего толком не делали и постоянно спорили между собой. Даже разведку мало кто заполнял. Клан начал деградировать. Ты ушел сам-знаешь-куда и увел кучу народа за собой... хотя обещал свой клан делать) То бишь ты еще и соврал людям, которые хотели тебе в этом деле помочь.

Кот Феликс

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: Kharn
« Ответ #184 : Сентября 10, 2016, 12:46:22 am »
Простите, но до этого момента я верила хоть в какую-то порядочность игроков, кланов и администрации.

Мне вот теперь интересно, а почему других багоюзеров будут наказывать? Или у нас теперь вседозволенность? Кто первый встал того и тапки?
Это вопросы конкретно к администрации. Так что, Сезель, не разводи полемику.

Считаю, что результаты кв нужно аннулировать. С игроков снять содары (в идеале, на практике скорее всего не реально). А тех, кто налажал отстранить от выполнения обязанностей, Фее ведь запретили быть в руководстве клана.

BeerDrinker, в таком случае резонный вопрос... А почему тогда вообще хоть кого-то должны наказывать за багоюзерство, за мультоводство? Сервер ведь так работает и мы, игроки, ответственности за это не несем. (Сарказм)

потому что так надо. кстати, у вас в клане сидит игрок, который, скорее всего, двуручит - это к вопросу о мультоводстве)
Да у вас тоже рукоблудов немало

Ну вот вы в таком тоне общаетесь и надеетесь на конструктивный диалог? Выглядит как провокация на эмоции. Да, некоторые мои сокланы тоже перегибают палку на эмоциях, но давайте посмотрим откуда у всего этого растут ноги. Человек вчера ошибся тремя минутами, не часом, заметьте. Сегодня была брошена атака лишняя, только с учётом вчерашней ошибочной стала третьей. Причем тоже неумышленно, и было предложено от лица клана завтра бросить на атаку меньше, на что в ответ пошли саркастические высказывания, что это всё "съезд", посыпались "советы" от представителей Эпика о вариантах наказания, о том, что сегодняшнего кв быть не должно было, что нужно отстранить от кидания атак наших командоров, лишить содаров,забанить на вход и тд. Т.е. вот есть одна неумышленная ошибка, (повторение её днём это лишь продолжение первой) от клана есть признание, что ошибка была и предложение адекватное ошибке о возмещении - а в ответ сыпятся провокации, требования, заявление о непорядочности, о рукоблудстве, причем со стороны совета клана. Уж не знаю, кто у вас там воду баламутит, ведь знаком и с Лесли и с Прадо и могу сказать что эти ребята порядочные, отзывчивые и вежливые и всегда такими были, но есть люди, которые словно питаются от конфликтов, и умеют их провоцировать. Эпик, будьте осторожны, запустив "лису в курятник" можно ожидать неприятностей.

Trefa

• Унгар
  • *
« Ответ #185 : Сентября 10, 2016, 12:46:29 am »
Прадо..да бредятину несут, основываясь на сплетнях.. и махают своей осведомлённостью.. ладно новичкам скидка.., но старпёры-манипуляторы... цирк реально... тема Нубасик-Трефа..вроде уже конкретная...  бугги мен для мелких..

SDPrado

• Унгар
  • *
« Ответ #186 : Сентября 10, 2016, 12:47:05 am »

Ок, поведаю - все ничего толком не делали и постоянно спорили между собой. Даже разведку мало кто заполнял. Клан начал деградировать. Ты ушел сам-знаешь-куда и увел кучу народа за собой...
А теперь спроси у любого игрока Альянса что сейчас в Эпике,я хоть кого то вербовал из Альянса в Эпик или нет?пока Клан играл я ни кого не зазывал!!!А по поводу разрушения я так ответа не услышал,или то что разведка не заполнялась и всем всё безразлично было,это тоже моя заслуга?

Trefa

• Унгар
  • *
« Ответ #187 : Сентября 10, 2016, 12:50:57 am »

Прадо..забей..все они порядочные до получения унек за эру... )))))) а там где слаще..)))

BeerDrinker

• Унгар
  • *
  • *бульк*
  • Игровой ник: BeerDrinker
« Ответ #188 : Сентября 10, 2016, 12:53:00 am »

Ок, поведаю - все ничего толком не делали и постоянно спорили между собой. Даже разведку мало кто заполнял. Клан начал деградировать. Ты ушел сам-знаешь-куда и увел кучу народа за собой...
А теперь спроси у любого игрока Альянса что сейчас в Эпике,я хоть кого то вербовал из Альянса в Эпик или нет?пока Клан играл я ни кого не зазывал!!!А по поводу разрушения я так ответа не услышал,или то что разведка не заполнялась и всем всё безразлично было,это тоже моя заслуга?

По поводу разрушения я тебе уже ответил (причина - большинство, которое, кстати, в Эпик дружно и ушло -  благополучно забило). И да, мне абсолютно безразлично, вербовал ты кого-то или нет, это твое личное дело.

SDPrado

• Унгар
  • *
« Ответ #189 : Сентября 10, 2016, 12:56:00 am »
Простите, но до этого момента я верила хоть в какую-то порядочность игроков, кланов и администрации.

Мне вот теперь интересно, а почему других багоюзеров будут наказывать? Или у нас теперь вседозволенность? Кто первый встал того и тапки?
Это вопросы конкретно к администрации. Так что, Сезель, не разводи полемику.

Считаю, что результаты кв нужно аннулировать. С игроков снять содары (в идеале, на практике скорее всего не реально). А тех, кто налажал отстранить от выполнения обязанностей, Фее ведь запретили быть в руководстве клана.

BeerDrinker, в таком случае резонный вопрос... А почему тогда вообще хоть кого-то должны наказывать за багоюзерство, за мультоводство? Сервер ведь так работает и мы, игроки, ответственности за это не несем. (Сарказм)

потому что так надо. кстати, у вас в клане сидит игрок, который, скорее всего, двуручит - это к вопросу о мультоводстве)
Да у вас тоже рукоблудов немало

Ну вот вы в таком тоне общаетесь и надеетесь на конструктивный диалог? Выглядит как провокация на эмоции. Да, некоторые мои сокланы тоже перегибают палку на эмоциях, но давайте посмотрим откуда у всего этого растут ноги. Человек вчера ошибся тремя минутами, не часом, заметьте. Сегодня была брошена атака лишняя, только с учётом вчерашней ошибочной стала третьей. Причем тоже неумышленно, и было предложено от лица клана завтра бросить на атаку меньше, на что в ответ пошли саркастические высказывания, что это всё "съезд", посыпались "советы" от представителей Эпика о вариантах наказания, о том, что сегодняшнего кв быть не должно было, что нужно отстранить от кидания атак наших командоров, лишить содаров,забанить на вход и тд. Т.е. вот есть одна неумышленная ошибка, (повторение её днём это лишь продолжение первой) от клана есть признание, что ошибка была и предложение адекватное ошибке о возмещении - а в ответ сыпятся провокации, требования, заявление о непорядочности, о рукоблудстве, причем со стороны совета клана. Уж не знаю, кто у вас там воду баламутит, ведь знаком и с Лесли и с Прадо и могу сказать что эти ребята порядочные, отзывчивые и вежливые и всегда такими были, но есть люди, которые словно питаются от конфликтов, и умеют их провоцировать. Эпик, будьте осторожны, запустив "лису в курятник" можно ожидать неприятностей.
Кот,постараюсь хоть тебе обьяснить что пытался тут донести.Атаки кинули случайно- Бог с ними,разве трудно было просто на них не приходить раз уж они случайно кинуты?ведь сам понимаешь что тут все бьются за очки,а трёх очковый город доставшийся на халяву явный бонус на старте.И небыло бы этих споров тут,и никаких наказаний (лично я не просил) Да и у других небыло бы притензий.По поводу Эмоций согласен может и погарячился,но что ж поделаешь,человек такой и легко ведусь на провокации.Я лишь хотел что бы ФВ поступило достойно -Ошибочно кинули атаку - неприходите да и всё.Зачем отнимать город а потом уже говорить ну ладно завтра не пойдём на 1 очковый город

НубАС

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: НубАс
« Ответ #190 : Сентября 10, 2016, 12:56:26 am »
Кот ты умный человек и я уверен ты прекрасно видишь последствия атаки намного более, чем просто раньше кинули. И не мне тебе расписывать про 3 очка на городе, про то, что даже имея атаку там дальше ее не кинуть так , как некуда и насколько выгодна она была сегодня, а не завтра. Остальное димагогия.

Кот Феликс

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: Kharn
« Ответ #191 : Сентября 10, 2016, 01:01:18 am »
Мы бы эту атаку кинули в любом случае, кинули бы её на три минуты позднее с огромной вероятностью не получив ответку хотя бы потому, что представители Капеллы ничего не писали ни нам ни в этой теме конкретно. Хотели не кидать атаку вторую сегодня, но снова ошиблись, ведь даже далеко не все представители совета каждый раз заходя в игру читают форум, но косяк был наш, что мы не предупредили других командоров о том, что мы сегодня не кидаем. И мы его признали и предложили варианты решения. Но не приходить на кв - все же слишком радикальная мера случайной ошибке и на мой взгляд и на взгляд наших клановых управленцев.
« Последнее редактирование: Сентября 10, 2016, 01:03:36 am от Кот Феликс »

SDPrado

• Унгар
  • *
« Ответ #192 : Сентября 10, 2016, 01:01:45 am »

По поводу разрушения я тебе уже ответил (причина - большинство, которое, кстати, в Эпик дружно и ушло -  благополучно забило). И да, мне абсолютно безразлично, вербовал ты кого-то или нет, это твое личное дело.
Так если тебе безразлично и ты абсолютно не знаешь что тогда происходило,для чего тогда ты всё это поднимаешь вообще?Я никого насильно в Эпик не тащил,Никого насильно на игру забивать не застовлял.Разве я для Альянса ничего хорошего не сделал?что бы меня называть разрушителем его

Понтий_Пилат

• Унгар
  • *
  • Не трогать меня грязными руками! Зашибу!
  • Игровой ник: Понтий_Пилат
« Ответ #193 : Сентября 10, 2016, 01:04:09 am »
На халяву? Сегодня КК за него достойно бились, не надо еще и их оскорблять! А вот цель вашего всего нытья ясна - мечтали его первыми занять! В любом случае не получилось бы! Да, и правильнее писать "демагогия"! Учи русский язык, пригодится в жизни!
Библия учит любить ближнего своего. «Камасутра» объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

НубАС

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: НубАс
« Ответ #194 : Сентября 10, 2016, 01:04:29 am »
Мы бы эту атаку кинули в любом случае, кинули бы её на три минуты позднее с огромной вероятностью не получив ответку хотя бы потому, что представители Капеллы ничего не писали ни нам ни в этой теме конкретно. Хотели не кидать атаку вторую сегодня, но снова ошиблись, ведь даже далеко не все представители совета каждый раз заходя в игру читают форум, но косяк был наш, что мы не предупредили других командоров о том, что мы сегодня не кидаем. И мы его признали и предложи варианты решения. Но не приходить на кв - все же слишком радикальная мера случайной ошибке и на мой взгляд и на взгляд наших клановых управленцев.
я писал выше, за ошибки сервера с клана снимались очки и отбирали города, а тут ошибка сугубо ваша, причем дважды,  какая должна быть реакция у людей?