Автор Тема: Начало 34 эры Клановых Войн  (Прочитано 49880 раз)

Алладин

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: Алладин
Re: Начало 34 эры Клановых Войн
« Ответ #30 : Сентября 08, 2016, 04:17:49 pm »
ограниченную версию БВ хотят сделать...
Уже давно сделали(

oleginer

• Унгар
  • *
« Ответ #31 : Сентября 08, 2016, 04:19:12 pm »
Рес, оба способа плохи, есть вариант намного лучше.
Выпустили новый сет - понерфили старый. Так чтобы новички имели возможность играть на последнем (или двух) и сражаться наравне с лучшими, но при этом старички имели возможность играть всеми картами.
Надо только соблюсти баланс, чтобы колоды на старом сете не были в топ-2 метагейма, но и пайлом бы не стали. Как пример, к которому можно стремиться - нынешнее Сибио, сделано на карте 1-го сета, то есть с определенного момента (со следующего сета, например) станет не сильно доступно новичкам, а играет на кв на уровне чуть выше среднего, никто не жалуется.

В картонной версии из-за недоступности эррат, поначалу проводили похожую политику - каждый следующий сет сильнее предыдущего, но там-то понятно, что есть потолок у таких преобразований, а с грамотным нерфом старых карт можно долго развиваться.

Reset

• Гость
« Ответ #32 : Сентября 08, 2016, 04:33:37 pm »
Рес, оба способа плохи, есть вариант намного лучше.
Выпустили новый сет - понерфили старый. Так чтобы новички имели возможность играть на последнем (или двух) и сражаться наравне с лучшими, но при этом старички имели возможность играть всеми картами.
Это по сути бан первого, путем его перевода в пайло. Смысл играть пайлом? И за дейлики карты падать будути.

oleginer

• Унгар
  • *
« Ответ #33 : Сентября 08, 2016, 04:41:50 pm »
Так речь о том и идет, что не в пайло, а в сильные карты, которые дадут тебе собрать, например, 3-ю по силе колоду в метагейме, но не первую или вторую. Сибио пайло?

Вот пусть выпустят новый сет, а все колоды на 1-м сете (может и втором) займут ту же нишу, что Сибио сейчас.

13ura13

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: b13ura13
« Ответ #34 : Сентября 08, 2016, 05:06:18 pm »
Мне вот не понятно, что мешает администрации воспользоваться опытом БО? Там как минимум 50% карты без ограничений, остальные города с различными условиями, что разнообразит кв, заставляет придумывать новые варианты дек, новички без картона играют на условиях не требующих картона.

ruslanodessit

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: ruslanodessit
« Ответ #35 : Сентября 08, 2016, 05:16:25 pm »
ну лично у меня всего одна промка, но я хотел бы ограничение в 1 1 в 10%, 3 промо в 40% и без ограничений в 50% к примеру, это был бы баланс на карте(проценты можно поменять всегда на удобные)
но я лично против бана сетов, ибо большое количество разных карт это как раз то что мне всегда и нравилось в БВ, ну или если банить то придумать еще что-то где можно будет играть всем и в этом будет смысл

luka

• Унгар
  • *
  • Орден Дракона
  • Игровой ник: luka
« Ответ #36 : Сентября 08, 2016, 05:29:05 pm »
"потому что новичок не в состоянии собрать тонны играющего картона, а проигрывать ему не интересно."

Бред...доказано на собственном примере...я начал играть с нуля в конце 14 года (игра уже существовала 2 года и картона было в игре достаточно выпущено)...и тонны картона смог собрать  со временем и  проигрывал огромное кол-во боев...порядка года я играл каждую эру с минус 20-30 фрагов и ничего - не умер...желание играть не пропало.
Чтобы новички могли нормально вливаться в игру давайте возможность приобрести либо получить картон ЛЮБОГО сета разными способами как донатными так и бездонатными, но более продолжительными по времени ( дисплеи,бустера,драфты,колоды в продаже). Тогда начиная игру каждый делает свой выбор как ему обзавестись картоном, да и опытные игроки могут подсказать как лучше развиваться.

Reset

• Гость
« Ответ #37 : Сентября 08, 2016, 05:58:42 pm »
А сейчас не так ?
Дейлы упростили
Бусты каждую неделю дают
Промки в лавку завозят.

Ограничение только в том, чтобы не набрать всех КПД промок и не ходить раздавать направо-налево с винрейтом в 80% за счет картона.
В идеале даже при контре должна быть небольшая возможность выиграть.

НУ и планируется ультраризация промок, которые не супер поломны, но теперь не лезут по лимиту, таких как Дейма например.

Alterego

• Epic
  • Унгар
  • *
  • Игровой ник: alterego270
« Ответ #38 : Сентября 08, 2016, 06:10:07 pm »
НУ и планируется ультраризация промок, которые не супер поломны, но теперь не лезут по лимиту, таких как Дейма например.

Приятная новость.  :)

Однако, на мнение Пуха тоже стоит обратить внимание. В БВ наблюдается серьезный недостаток турниров. Можно было бы придумывать разные турниры с разнообразными условиями.

Кот Феликс

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: Kharn
« Ответ #39 : Сентября 08, 2016, 06:14:40 pm »

Однако, на мнение Пуха тоже стоит обратить внимание. В БВ наблюдается серьезный недостаток турниров. Можно было бы придумывать разные турниры с разнообразными условиями.

Сколько людей зарегистрировалось на последний турнир, который вёл Тимофей и сколько в итоге играло? Сам люблю турниры, особенно нравятся Классовые, но с таким отношением многих игроков к труду и времени организаторов вряд ли у кого-то будет желание в ближайшее время конкурсы вести.

Alterego

• Epic
  • Унгар
  • *
  • Игровой ник: alterego270
« Ответ #40 : Сентября 08, 2016, 06:29:43 pm »

Сколько людей зарегистрировалось на последний турнир, который вёл Тимофей и сколько в итоге играло? Сам люблю турниры, особенно нравятся Классовые, но с таким отношением многих игроков к труду и времени организаторов вряд ли у кого-то будет желание в ближайшее время конкурсы вести.

У меня есть, если найдется время. :)

А вообще, тут же и от формата все зависит, от условий. Может, люди не сильно заинтересовались игре на чешках? 
Кроме того, турнир же не обязательно должен собирать сотни участников, если будет несколько десятков активных игроков, это уже хорошо. Уже какая-то активность.

luka

• Унгар
  • *
  • Орден Дракона
« Ответ #41 : Сентября 08, 2016, 06:45:43 pm »
"Дейлы упростили +
Бусты каждую неделю дают +
Промки в лавку завозят. +/- (маловато)

НУ и планируется ультраризация промок, которые не супер поломны, но теперь не лезут по лимиту, таких как Дейма например. +"

Только вот это всё " мне новичку, который пришел в игру и хочет играть" не дает возможности играть в своё удовольствие сразу...придётся ждать пару месяцев, а то и поболее. За это время игра может мне  надоесть и я даже не распробовав её тупо заброшу.

1. Наличие в магазине бустеров и дисплеев всех сетов в абсолютно свободной продаже.
2. Разнообразные колоды в магазине.
3. Более частое обновление по времени поштучных карт.
4. Наборы из ультр, как было как то раз в продаже.
5. Выставление с определенной периодичностью промок в магазине.

Это лишь часть того, что может сделать вход в игру  быстрее и соответственно интереснее. И что немаловажно повысит доход игры. А то какой сейчас вход это вариант для бездоната, скажем так альтернатива.
А ограничение это лишь путь к бездонату и потере дохода ...ибо играют в основном деки, которые не требуют вливания каких либо денег. 

luka

• Унгар
  • *
  • Орден Дракона
« Ответ #42 : Сентября 08, 2016, 06:58:27 pm »
Речь b13ura13 правильна...ограничения должны способствовать повышению интереса у игроков, а не вести к потере как сейчас...
Грубо говоря у меня вопрос: а на кой мне покупать ультры и промы, если использовать я их могу лишь частично по желанию администрации.
Хотите подровнять шансы игроков - дайте им возможность купить всё что они желают, а те кто покупать не собираются -  пусть играют в боях на ограничениях.

SDPrado

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: Prado
« Ответ #43 : Сентября 08, 2016, 07:23:15 pm »
просто выставьте всю коллекцию карт за 25к унций)

Legionarius

• Гость
« Ответ #44 : Сентября 08, 2016, 07:24:56 pm »
Да бесплатно. Чего уж там.