Кот..тю..)) ваше тело накосячило и начило в общем обгаживать всех...
не пригодится. Я Белорус.
Цитата: Кот Феликс от Сентября 10, 2016, 01:01:18 amМы бы эту атаку кинули в любом случае, кинули бы её на три минуты позднее с огромной вероятностью не получив ответку хотя бы потому, что представители Капеллы ничего не писали ни нам ни в этой теме конкретно. Хотели не кидать атаку вторую сегодня, но снова ошиблись, ведь даже далеко не все представители совета каждый раз заходя в игру читают форум, но косяк был наш, что мы не предупредили других командоров о том, что мы сегодня не кидаем. И мы его признали и предложи варианты решения. Но не приходить на кв - все же слишком радикальная мера случайной ошибке и на мой взгляд и на взгляд наших клановых управленцев.я писал выше, за ошибки сервера с клана снимались очки и отбирали города, а тут ошибка сугубо ваша, причем дважды, какая должна быть реакция у людей?
Мы бы эту атаку кинули в любом случае, кинули бы её на три минуты позднее с огромной вероятностью не получив ответку хотя бы потому, что представители Капеллы ничего не писали ни нам ни в этой теме конкретно. Хотели не кидать атаку вторую сегодня, но снова ошиблись, ведь даже далеко не все представители совета каждый раз заходя в игру читают форум, но косяк был наш, что мы не предупредили других командоров о том, что мы сегодня не кидаем. И мы его признали и предложи варианты решения. Но не приходить на кв - все же слишком радикальная мера случайной ошибке и на мой взгляд и на взгляд наших клановых управленцев.
сезел извини, но ты мне не интересен, ничего кроме мелкого троля в тебе нету, засим больше тебе отвечать не буду
Цитата: BeerDrinker от Сентября 10, 2016, 12:53:00 amЦитата: SDPrado от Сентября 10, 2016, 12:47:05 amЦитата: BeerDrinker от Сентября 10, 2016, 12:42:15 amЦитата: SDPrado от Сентября 10, 2016, 12:39:25 amЦитата: BeerDrinker от Сентября 10, 2016, 12:30:12 amХотя... скорее не мультов, а разрушителей-своего-клана-изнутри... Альянс ваше действие на себе уже испытал (что печально). Ждем, когда Эпик последует его примеру.Ну ка поведай истину,как Альянс из нутри разрушали)или ты тоже тогда в руководстве был и все разговоры лицезрел?))Ок, поведаю - все ничего толком не делали и постоянно спорили между собой. Даже разведку мало кто заполнял. Клан начал деградировать. Ты ушел сам-знаешь-куда и увел кучу народа за собой... А теперь спроси у любого игрока Альянса что сейчас в Эпике,я хоть кого то вербовал из Альянса в Эпик или нет?пока Клан играл я ни кого не зазывал!!!А по поводу разрушения я так ответа не услышал,или то что разведка не заполнялась и всем всё безразлично было,это тоже моя заслуга?По поводу разрушения я тебе уже ответил (причина - большинство, которое, кстати, в Эпик дружно и ушло - благополучно забило). И да, мне абсолютно безразлично, вербовал ты кого-то или нет, это твое личное дело.Так если тебе безразлично и ты абсолютно не знаешь что тогда происходило,для чего тогда ты всё это поднимаешь вообще?Я никого насильно в Эпик не тащил,Никого насильно на игру забивать не застовлял.Разве я для Альянса ничего хорошего не сделал?что бы меня называть разрушителем его
Цитата: SDPrado от Сентября 10, 2016, 12:47:05 amЦитата: BeerDrinker от Сентября 10, 2016, 12:42:15 amЦитата: SDPrado от Сентября 10, 2016, 12:39:25 amЦитата: BeerDrinker от Сентября 10, 2016, 12:30:12 amХотя... скорее не мультов, а разрушителей-своего-клана-изнутри... Альянс ваше действие на себе уже испытал (что печально). Ждем, когда Эпик последует его примеру.Ну ка поведай истину,как Альянс из нутри разрушали)или ты тоже тогда в руководстве был и все разговоры лицезрел?))Ок, поведаю - все ничего толком не делали и постоянно спорили между собой. Даже разведку мало кто заполнял. Клан начал деградировать. Ты ушел сам-знаешь-куда и увел кучу народа за собой... А теперь спроси у любого игрока Альянса что сейчас в Эпике,я хоть кого то вербовал из Альянса в Эпик или нет?пока Клан играл я ни кого не зазывал!!!А по поводу разрушения я так ответа не услышал,или то что разведка не заполнялась и всем всё безразлично было,это тоже моя заслуга?По поводу разрушения я тебе уже ответил (причина - большинство, которое, кстати, в Эпик дружно и ушло - благополучно забило). И да, мне абсолютно безразлично, вербовал ты кого-то или нет, это твое личное дело.
Цитата: BeerDrinker от Сентября 10, 2016, 12:42:15 amЦитата: SDPrado от Сентября 10, 2016, 12:39:25 amЦитата: BeerDrinker от Сентября 10, 2016, 12:30:12 amХотя... скорее не мультов, а разрушителей-своего-клана-изнутри... Альянс ваше действие на себе уже испытал (что печально). Ждем, когда Эпик последует его примеру.Ну ка поведай истину,как Альянс из нутри разрушали)или ты тоже тогда в руководстве был и все разговоры лицезрел?))Ок, поведаю - все ничего толком не делали и постоянно спорили между собой. Даже разведку мало кто заполнял. Клан начал деградировать. Ты ушел сам-знаешь-куда и увел кучу народа за собой... А теперь спроси у любого игрока Альянса что сейчас в Эпике,я хоть кого то вербовал из Альянса в Эпик или нет?пока Клан играл я ни кого не зазывал!!!А по поводу разрушения я так ответа не услышал,или то что разведка не заполнялась и всем всё безразлично было,это тоже моя заслуга?
Цитата: SDPrado от Сентября 10, 2016, 12:39:25 amЦитата: BeerDrinker от Сентября 10, 2016, 12:30:12 amХотя... скорее не мультов, а разрушителей-своего-клана-изнутри... Альянс ваше действие на себе уже испытал (что печально). Ждем, когда Эпик последует его примеру.Ну ка поведай истину,как Альянс из нутри разрушали)или ты тоже тогда в руководстве был и все разговоры лицезрел?))Ок, поведаю - все ничего толком не делали и постоянно спорили между собой. Даже разведку мало кто заполнял. Клан начал деградировать. Ты ушел сам-знаешь-куда и увел кучу народа за собой...
Цитата: BeerDrinker от Сентября 10, 2016, 12:30:12 amХотя... скорее не мультов, а разрушителей-своего-клана-изнутри... Альянс ваше действие на себе уже испытал (что печально). Ждем, когда Эпик последует его примеру.Ну ка поведай истину,как Альянс из нутри разрушали)или ты тоже тогда в руководстве был и все разговоры лицезрел?))
Хотя... скорее не мультов, а разрушителей-своего-клана-изнутри... Альянс ваше действие на себе уже испытал (что печально). Ждем, когда Эпик последует его примеру.
Цитата: SDPrado от Сентября 10, 2016, 01:01:45 amЦитата: BeerDrinker от Сентября 10, 2016, 12:53:00 amЦитата: SDPrado от Сентября 10, 2016, 12:47:05 amЦитата: BeerDrinker от Сентября 10, 2016, 12:42:15 amЦитата: SDPrado от Сентября 10, 2016, 12:39:25 amЦитата: BeerDrinker от Сентября 10, 2016, 12:30:12 amХотя... скорее не мультов, а разрушителей-своего-клана-изнутри... Альянс ваше действие на себе уже испытал (что печально). Ждем, когда Эпик последует его примеру.Ну ка поведай истину,как Альянс из нутри разрушали)или ты тоже тогда в руководстве был и все разговоры лицезрел?))Ок, поведаю - все ничего толком не делали и постоянно спорили между собой. Даже разведку мало кто заполнял. Клан начал деградировать. Ты ушел сам-знаешь-куда и увел кучу народа за собой... А теперь спроси у любого игрока Альянса что сейчас в Эпике,я хоть кого то вербовал из Альянса в Эпик или нет?пока Клан играл я ни кого не зазывал!!!А по поводу разрушения я так ответа не услышал,или то что разведка не заполнялась и всем всё безразлично было,это тоже моя заслуга?По поводу разрушения я тебе уже ответил (причина - большинство, которое, кстати, в Эпик дружно и ушло - благополучно забило). И да, мне абсолютно безразлично, вербовал ты кого-то или нет, это твое личное дело.Так если тебе безразлично и ты абсолютно не знаешь что тогда происходило,для чего тогда ты всё это поднимаешь вообще?Я никого насильно в Эпик не тащил,Никого насильно на игру забивать не застовлял.Разве я для Альянса ничего хорошего не сделал?что бы меня называть разрушителем егоНапрямую нет... А косвенно ты его разрушил, ибо за тобой все и потянулись
Цитата: BeerDrinker от Сентября 10, 2016, 01:12:18 amЦитата: SDPrado от Сентября 10, 2016, 01:01:45 amЦитата: BeerDrinker от Сентября 10, 2016, 12:53:00 amЦитата: SDPrado от Сентября 10, 2016, 12:47:05 amЦитата: BeerDrinker от Сентября 10, 2016, 12:42:15 amЦитата: SDPrado от Сентября 10, 2016, 12:39:25 amЦитата: BeerDrinker от Сентября 10, 2016, 12:30:12 amХотя... скорее не мультов, а разрушителей-своего-клана-изнутри... Альянс ваше действие на себе уже испытал (что печально). Ждем, когда Эпик последует его примеру.Ну ка поведай истину,как Альянс из нутри разрушали)или ты тоже тогда в руководстве был и все разговоры лицезрел?))Ок, поведаю - все ничего толком не делали и постоянно спорили между собой. Даже разведку мало кто заполнял. Клан начал деградировать. Ты ушел сам-знаешь-куда и увел кучу народа за собой... А теперь спроси у любого игрока Альянса что сейчас в Эпике,я хоть кого то вербовал из Альянса в Эпик или нет?пока Клан играл я ни кого не зазывал!!!А по поводу разрушения я так ответа не услышал,или то что разведка не заполнялась и всем всё безразлично было,это тоже моя заслуга?По поводу разрушения я тебе уже ответил (причина - большинство, которое, кстати, в Эпик дружно и ушло - благополучно забило). И да, мне абсолютно безразлично, вербовал ты кого-то или нет, это твое личное дело.Так если тебе безразлично и ты абсолютно не знаешь что тогда происходило,для чего тогда ты всё это поднимаешь вообще?Я никого насильно в Эпик не тащил,Никого насильно на игру забивать не застовлял.Разве я для Альянса ничего хорошего не сделал?что бы меня называть разрушителем егоНапрямую нет... А косвенно ты его разрушил, ибо за тобой все и потянулись Самому то не смешно?))ну да ладно пусть будет так))
Цитата: SDPrado от Сентября 10, 2016, 01:15:37 amЦитата: BeerDrinker от Сентября 10, 2016, 01:12:18 amЦитата: SDPrado от Сентября 10, 2016, 01:01:45 amЦитата: BeerDrinker от Сентября 10, 2016, 12:53:00 amЦитата: SDPrado от Сентября 10, 2016, 12:47:05 amЦитата: BeerDrinker от Сентября 10, 2016, 12:42:15 amЦитата: SDPrado от Сентября 10, 2016, 12:39:25 amЦитата: BeerDrinker от Сентября 10, 2016, 12:30:12 amХотя... скорее не мультов, а разрушителей-своего-клана-изнутри... Альянс ваше действие на себе уже испытал (что печально). Ждем, когда Эпик последует его примеру.Ну ка поведай истину,как Альянс из нутри разрушали)или ты тоже тогда в руководстве был и все разговоры лицезрел?))Ок, поведаю - все ничего толком не делали и постоянно спорили между собой. Даже разведку мало кто заполнял. Клан начал деградировать. Ты ушел сам-знаешь-куда и увел кучу народа за собой... А теперь спроси у любого игрока Альянса что сейчас в Эпике,я хоть кого то вербовал из Альянса в Эпик или нет?пока Клан играл я ни кого не зазывал!!!А по поводу разрушения я так ответа не услышал,или то что разведка не заполнялась и всем всё безразлично было,это тоже моя заслуга?По поводу разрушения я тебе уже ответил (причина - большинство, которое, кстати, в Эпик дружно и ушло - благополучно забило). И да, мне абсолютно безразлично, вербовал ты кого-то или нет, это твое личное дело.Так если тебе безразлично и ты абсолютно не знаешь что тогда происходило,для чего тогда ты всё это поднимаешь вообще?Я никого насильно в Эпик не тащил,Никого насильно на игру забивать не застовлял.Разве я для Альянса ничего хорошего не сделал?что бы меня называть разрушителем егоНапрямую нет... А косвенно ты его разрушил, ибо за тобой все и потянулись Самому то не смешно?))ну да ладно пусть будет так))Мне совсем не смешно.
Цитата: BeerDrinker от Сентября 10, 2016, 01:16:49 amЦитата: SDPrado от Сентября 10, 2016, 01:15:37 amЦитата: BeerDrinker от Сентября 10, 2016, 01:12:18 amЦитата: SDPrado от Сентября 10, 2016, 01:01:45 amЦитата: BeerDrinker от Сентября 10, 2016, 12:53:00 amЦитата: SDPrado от Сентября 10, 2016, 12:47:05 amЦитата: BeerDrinker от Сентября 10, 2016, 12:42:15 amЦитата: SDPrado от Сентября 10, 2016, 12:39:25 amЦитата: BeerDrinker от Сентября 10, 2016, 12:30:12 amХотя... скорее не мультов, а разрушителей-своего-клана-изнутри... Альянс ваше действие на себе уже испытал (что печально). Ждем, когда Эпик последует его примеру.Ну ка поведай истину,как Альянс из нутри разрушали)или ты тоже тогда в руководстве был и все разговоры лицезрел?))Ок, поведаю - все ничего толком не делали и постоянно спорили между собой. Даже разведку мало кто заполнял. Клан начал деградировать. Ты ушел сам-знаешь-куда и увел кучу народа за собой... А теперь спроси у любого игрока Альянса что сейчас в Эпике,я хоть кого то вербовал из Альянса в Эпик или нет?пока Клан играл я ни кого не зазывал!!!А по поводу разрушения я так ответа не услышал,или то что разведка не заполнялась и всем всё безразлично было,это тоже моя заслуга?По поводу разрушения я тебе уже ответил (причина - большинство, которое, кстати, в Эпик дружно и ушло - благополучно забило). И да, мне абсолютно безразлично, вербовал ты кого-то или нет, это твое личное дело.Так если тебе безразлично и ты абсолютно не знаешь что тогда происходило,для чего тогда ты всё это поднимаешь вообще?Я никого насильно в Эпик не тащил,Никого насильно на игру забивать не застовлял.Разве я для Альянса ничего хорошего не сделал?что бы меня называть разрушителем егоНапрямую нет... А косвенно ты его разрушил, ибо за тобой все и потянулись Самому то не смешно?))ну да ладно пусть будет так))Мне совсем не смешно. А что же ты такой верный Альянсу взял и ушёл в ФВ?