Автор Тема: Образы персонажа  (Прочитано 4069 раз)

Dizu

• Унгар
  • *
  • Kind inside, hard outside
Образы персонажа
« : Августа 11, 2017, 04:01:20 pm »
Предлагаю сделать открытие новых образов персонажей за адекватное количество уровней, не то полный бред, когда все образы становятся доступны на 4 уровне. Давайте сделаем по количеству образов персонажа (35) выдачу за левелы примерно таким образом 2-5-10-15-20-25-30...150-175-200-225-250-300, вплоть до какого-нибудь нового образа на 300 уровне. Доп. стимул набить левел. Цены оставить такими же, например.

Змееглав

• Унгар
  • *
  • Epic
  • Игровой ник: Epic_Zmey
Re: Образы персонажа
« Ответ #1 : Августа 11, 2017, 04:51:59 pm »
Хорошее предложение. Вот только художник освободится... год уже ждем клановый образ, бедненький рисует, старается :)
Те, кто проигрывают сегодня, могут выиграть завтра.

Наемник

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: наемник
« Ответ #2 : Августа 11, 2017, 04:52:55 pm »
Предложение хорошее, реализовать бы его.

Понтий_Пилат

• Унгар
  • *
  • Не трогать меня грязными руками! Зашибу!
  • Игровой ник: Понтий_Пилат
« Ответ #3 : Августа 11, 2017, 05:06:44 pm »
Хорошее предложение. Вот только художник освободится... год уже ждем клановый образ, бедненький рисует, старается :)

А ты как хотел? За один-три месяца вашего топчика не изобразишь (злые языки говорят, что за образец взят ваш игрок, ник которого начинается с буквы "Н")! Зато потом будет как живой, глянешь на него и .........
Библия учит любить ближнего своего. «Камасутра» объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Змееглав

• Унгар
  • *
  • Epic
« Ответ #4 : Августа 11, 2017, 05:13:09 pm »

А ты как хотел? За один-три месяца вашего топчика не изобразишь (злые языки говорят, что за образец взят ваш игрок, ник которого начинается с буквы "Н")! Зато потом будет как живой, глянешь на него и .........
Нашего топчика и за год не нарисовать. Это тебя можно за 5 минут изобразить с твоим злым языком, который лезет вечно во всякие... темы, и пытается что то умное вообразить)

ДмитрийЦуран

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: ДмитрийЦуран
« Ответ #5 : Августа 11, 2017, 06:17:25 pm »
Добрая у нас игра

Ледовый лоцман

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: Ледовый_лоцман
« Ответ #6 : Августа 11, 2017, 06:24:50 pm »

Понтий_Пилат

• Унгар
  • *
  • Не трогать меня грязными руками! Зашибу!
  • Игровой ник: Понтий_Пилат
« Ответ #7 : Августа 11, 2017, 07:30:55 pm »
Клип как с Н... рисуют клановый образ для Эпика - https://www.youtube.com/watch?v=vdhEyXHWYz0
Библия учит любить ближнего своего. «Камасутра» объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Змееглав

• Унгар
  • *
  • Epic
« Ответ #8 : Августа 11, 2017, 07:43:51 pm »
Клип как с Н... рисуют клановый образ для Эпика - https://www.youtube.com/watch?v=vdhEyXHWYz0
Ютубовец))) Себя бы скинул, чисто поржать)

Reset

• Гость
« Ответ #9 : Августа 11, 2017, 08:01:26 pm »
Ну эскизы же выдавали вам, значит работа идет.

Змееглав

• Унгар
  • *
  • Epic
« Ответ #10 : Августа 11, 2017, 08:18:57 pm »
Ну эскизы же выдавали вам, значит работа идет.
Я разве говорил что не идет, наоборот, хорошо что не тяп ляп, а качественно, стараются)

Reset

• Гость
« Ответ #11 : Августа 11, 2017, 08:27:26 pm »
Ну последний, который я видел был так себе конечно, но предела совершенству нету.

Змееглав

• Унгар
  • *
  • Epic
« Ответ #12 : Августа 11, 2017, 09:17:08 pm »
Ну последний, который я видел был так себе конечно, но предела совершенству нету.
У меня даже мысль была, что Сезелю поручили это дело, ну ничего, и его научим рисовать)

Кречет

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: Кречет
« Ответ #13 : Октября 11, 2020, 07:19:47 pm »
Вот для чего вообще создавать эти клановые образы? Сегодня клан выдал игроку, состоящим в клане, клановый образ, а завтра игрок свалил в другой клан, нацепив на себя образ бывшего клана, и как такогого личного образа клана уже нет. Игроки, имея образ определенного клана, могут легко разбежаться по соседним кланам, используя один и тот же образ. Соответственно создание "кланового образа" теряет весь смысл.
Каждый миг, каждый шаг, добром тебе вернуться, покуда светит солнце и чиста душа...

Змееглав

• Унгар
  • *
  • Epic
« Ответ #14 : Октября 11, 2020, 08:19:24 pm »
В чем то может ты и прав. Но образ Эпика мне дорог, это память о хорошем клане, в котором я провел не один год и было очень уютно.