Приведи свою, укажи, где же я что неправильно посчитал. Или ты, как Блэк, больше про поболтать без пруфов?
Молодец, правильно сосчитал значки
![Если вы ходите вторым [:2hod]](https://board.bytexgames.ru/Smileys/bv/2hod.png)
Окей. Не буду отделять 3 сет от 4.
Рарки - агатовый, адрелиан, белама, вилтан, вихт, гномья пушка, гудрун, даран, дева грозы, ксанто, лорд сулу, лучник тоа-дана, мерерит, мелиада, наблюдающий, наллен, орочий гонец, рафи, стража покоев, харут, шпион койаров, энгорм.
Чешки - арраг, асгара, виверна, галливеспин, гном рейдер, греймот, дану, жаборотый, краснобородый, крухх, мантикора, моарен, мокоша, нага, огненный демон, пламенеющая, рогатый демон, снежная колдунья, солнечный грифон, сонный огр, тантид, учений убийцы, фомор, чародейка, черный стрелок, шамар, эльдринг, эстри.
Серьезно что ли не доходит, что карта может иметь преимущество под 2 ходом если прямым текстом оно не сказано?
Еще один. Причем здесь малозначительность Трясинщика? Какое отношение имеет приоритетность Трясинщика к тому, какой ход ему предпочтителен? Если твой прот ходит первым, у него всегда будет на ход больше убить твоего Трясинщика (по сравнению с ситуацией его 2 хода), вне зависимости от того, хочет ли он это сделать в начале боя или в конце.
Хочешь я тебе еще один аргумент подкину, примерно такой же силы? Смотри, у Петрова/Боширова (Мишкина/Чепиги) на двоих ровно 2 Героя России, а не 1, а значит, перекачан именно 2 ход для Трясинщика, да и вообще в игре в целом. Пользуйся, можешь не благодарить.
Еще раз перечитай, где я утверждал что Трясинщик перекачан под 2 ход?
Аргумент конечно силен, как и другие твои аргументы в духе "трясинщика убивать на ход больше, но не важно будут ли его убивать." Конечно неважно и то, что любую другую карту точно также убивать на ход больше (и неважно целесообразно ли это вообще), но вот поэтому именно трясинщик карта 1 хода, да.
10% - моя оценка сверху, опровергни ее, докажи, что больше 10 процентов дек могут влить 10 дамага в ход безответно в 3 ряд. Ничего не придумывается без Вемери? Ах да, ты же сам признаешь, что проблематично, видимо, опять просто придрался бессмысленно к моим словам ради поболтать.
Может стоит начать с доказательств почему 10, а меньше 7 или 13 допустим? Пустые цифры для придания важности. Тут я не берусь доказывать, это бессмысленно.
2 чешки из 103. Ну все, это все переворачивает
Шанс ~один к пяти это по-твоему мизер? Ну тут все ясно.
---
Кстати что если вместо золотого давать бесплатную пересдачу?