Автор Тема: Апрельский срач  (Прочитано 2462 раз)

Понтий_Пилат

• Унгар
  • *
  • Не трогать меня грязными руками! Зашибу!
  • Игровой ник: Понтий_Пилат
Re: Апрельский срач
« Ответ #15 : Апреля 06, 2020, 11:07:58 pm »
Змееглав, "Я не "избранный" это вообще не о тебе! В моих глазах ты не дорос еще даже до такого ироничного сравнения.
Библия учит любить ближнего своего. «Камасутра» объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Змееглав

• Унгар
  • *
  • Epic
  • Игровой ник: Epic_Zmey
« Ответ #16 : Апреля 07, 2020, 07:30:03 am »
Да мне вообще по барабану на твое мнение, на тебя даже грех обижаться. Можешь дальше развиваться.
Те, кто проигрывают сегодня, могут выиграть завтра.

Змееглав

• Унгар
  • *
  • Epic
« Ответ #17 : Апреля 09, 2020, 09:04:03 pm »
Отличная темка!  :))  *drink*
Поня, ты так обрадовался отличной темке, и молчишь :( Какой же срач без тебя) Не молчи, развивайся. Пообщаемся, а то скучно, когда ты молчишь.

Понтий_Пилат

• Унгар
  • *
  • Не трогать меня грязными руками! Зашибу!
  • Игровой ник: Понтий_Пилат
« Ответ #18 : Апреля 16, 2020, 11:37:37 am »
Отличная темка!  :))  *drink*
Поня, ты так обрадовался отличной темке, и молчишь :( Какой же срач без тебя) Не молчи, развивайся. Пообщаемся, а то скучно, когда ты молчишь.

Ты о себе много мнишь. Когда на меня лает собака, я не становлюсь на четвереньки и не лаю, чтобы ответить ей на её языке.
Библия учит любить ближнего своего. «Камасутра» объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Змееглав

• Унгар
  • *
  • Epic
« Ответ #19 : Апреля 17, 2020, 08:10:53 am »
Когда на меня лает собака, я не становлюсь на четвереньки и не лаю, чтобы ответить ей на её языке.
Молодец. Я с тебя сделаю человека разумного. Помнишь какой ты сюда пришел, невоспитанный, неотесанный. А теперь уже с собаками не перелаиваешься - это уже большой рывок в развитии. Скоро научу тебя уважать других собеседников и можно потихоньку с дома на улицу выходить. Я горжусь тобой!!!