Некрасиво себя ведут и Делите и Славянка. Выглядит примерно как "2 тролля друг дружку жиром кормят"
Цитата: BeerDrinker от Августа 24, 2018, 03:54:51 pmНекрасиво себя ведут и Делите и Славянка. Выглядит примерно как "2 тролля друг дружку жиром кормят" Главное, что-бы члены гвардии себя красиво вели, вы все таки лицо игры. А то походу тут некоторые думают, что урвали билет счастливый, не ответственности за поведение, не понимания как надо себя вести. Вопрос, вы когда в гвардию шли, понимали хоть на грамм, что это кроме "Ого у меня будут плюшки и привилегии", какая никакая ответственность перед пользователями? видимо нет. Некоторым даже пришлось переступить через себя судя по всему.
Цитата: Светлана от Августа 24, 2018, 04:11:59 pmЦитата: BeerDrinker от Августа 24, 2018, 03:54:51 pmНекрасиво себя ведут и Делите и Славянка. Выглядит примерно как "2 тролля друг дружку жиром кормят" Главное, что-бы члены гвардии себя красиво вели, вы все таки лицо игры. А то походу тут некоторые думают, что урвали билет счастливый, не ответственности за поведение, не понимания как надо себя вести. Вопрос, вы когда в гвардию шли, понимали хоть на грамм, что это кроме "Ого у меня будут плюшки и привилегии", какая никакая ответственность перед пользователями? видимо нет. Некоторым даже пришлось переступить через себя судя по всему.Забавно - человек, создавший очередной срач, пытается меня учить, как себя вести И да, ответственность у члена гвардии может быть разве что перед Леги. Но никак не перед основной массой форумчан.
Цитата: BeerDrinker от Августа 24, 2018, 04:53:24 pmЗабавно - человек, создавший очередной срач, пытается меня учить, как себя вести И да, ответственность у члена гвардии может быть разве что перед Леги. Но никак не перед основной массой форумчан.Так я и не являюсь лицом игры. Серьезно? Весьма интересное заявление.
Забавно - человек, создавший очередной срач, пытается меня учить, как себя вести И да, ответственность у члена гвардии может быть разве что перед Леги. Но никак не перед основной массой форумчан.
Цитата: Светлана от Августа 24, 2018, 04:57:43 pmЦитата: BeerDrinker от Августа 24, 2018, 04:53:24 pmЗабавно - человек, создавший очередной срач, пытается меня учить, как себя вести И да, ответственность у члена гвардии может быть разве что перед Леги. Но никак не перед основной массой форумчан.Так я и не являюсь лицом игры. Серьезно? Весьма интересное заявление.Так, понятно. За собой следить ты не можешь, поэтому пытаешься следить за другими. Мягко говоря, получается у тебя не очень
Вы как бы уже не "основная масса"и вам можно делать что захочется безнаказанно?
Цитата: Светлана от Августа 24, 2018, 04:57:43 pmВы как бы уже не "основная масса"и вам можно делать что захочется безнаказанно?Я не говорил, что нам можно делать что хочется. Это твои домыслы))Ну а что касается "уже не основная масса" - ты же сама и отделяешь в своих записях гвардию от "пользователей"
Тем не менее, вы делаете что вам хочется. Да, мне бы хотелось что-бы в гвардии были адекватные, здравомыслящие, не импульсивные и не предвзятые. Видимо много хочу.
Цитата: Светлана от Августа 24, 2018, 05:12:35 pmТем не менее, вы делаете что вам хочется. Да, мне бы хотелось что-бы в гвардии были адекватные, здравомыслящие, не импульсивные и не предвзятые. Видимо много хочу. А ты не находишь в себе самой предвзятость? Например, к гвардии.Кстати, если б я делал "что хотел" - меня бы уже давно не было бы в этой игре))
Цитата: BeerDrinker от Августа 24, 2018, 05:18:26 pmЦитата: Светлана от Августа 24, 2018, 05:12:35 pmТем не менее, вы делаете что вам хочется. Да, мне бы хотелось что-бы в гвардии были адекватные, здравомыслящие, не импульсивные и не предвзятые. Видимо много хочу. А ты не находишь в себе самой предвзятость? Например, к гвардии.Кстати, если б я делал "что хотел" - меня бы уже давно не было бы в этой игре))Я речь что-ль о тебе идет? Я, да. Я предвзята, и не только я, а знаешь почему? потому что там есть кому повод на предвзятость давать. Я даже к Алисе претензии не имею, хотя хамста тоже хватает
Цитата: Светлана от Августа 24, 2018, 05:22:23 pmЦитата: BeerDrinker от Августа 24, 2018, 05:18:26 pmЦитата: Светлана от Августа 24, 2018, 05:12:35 pmТем не менее, вы делаете что вам хочется. Да, мне бы хотелось что-бы в гвардии были адекватные, здравомыслящие, не импульсивные и не предвзятые. Видимо много хочу. А ты не находишь в себе самой предвзятость? Например, к гвардии.Кстати, если б я делал "что хотел" - меня бы уже давно не было бы в этой игре))Я речь что-ль о тебе идет? Я, да. Я предвзята, и не только я, а знаешь почему? потому что там есть кому повод на предвзятость давать. Я даже к Алисе претензии не имею, хотя хамста тоже хватает Ну, я как бы тоже в гвардии состою...))