Т.е доказать ему, то что крушители это полом вы не можете, ведь тоже по взрослому и за счет мозга все было, а тут он прям взял и послушал, так что ль. А я вот не люблю засорять лички и не люблю когда мне их засоряют 
Мне вообще не надо ему что-то доказывать. Кто я такой для него? У каждого есть своё мнение по поводу каких-то карт.
Я вот, например, на 100% процентов солидарен с Форестом, что Аккения - дичайший полом, который нужно кардинально резать. Тролли - тоже самое. Но кому интересно мое мнение? Никому.
По поводу личек могу согласиться, было бы неплохо, если бы наконец починили ЧС, я бы тоже туда пару игроков отправил, но пока ЧС работает так, как работает, я вынужден читать это все так же, как и ты. Игнорировать или отвечать на это - личное дело каждого
хоу хоу, Света ждала меня я вижу, уже третий день читаю эти извергания от нее. Фейс! Естественно твое мнение никому не сдалось ни разу! и Светы мнение и жалобы тоже никому не сдались! Всем плевать че вы думаете! но Делайт все же получил бан ни за фиг, а знаешь почему? потому что настырных и упрямых поощряют и неважно виновен или нет! Что там писала она выше? представь, что каждый в БВ будет так писать, тогда настанет хаос. Ну да, представить несложно от такого как Славяночка. Предвзятость и скрытые оскорбления, о да, я уже прочувствовал на все сто! У меня тут я вижу и родственник нарисовался странный- Макошь!
Фейс... Женя! Знаешь... Славяночка где то на уровне с Лакимуном- играть не умеет, зато ересью страдать на форумах, это да, она мастак! так что просто забей и не обращай внимание на таких индивиидумов, решение принято, просто переждите и обьясните ему, что таким как славяночка лучше вовсе не писать, потому что там.... ну короче ты понял 
А ты кстати так и не выбрал один из-вариантов. Объясни свое поведение по отношению к макоши, почему ты таки ее(его) защищал? ведь причин для ее(его) защиты весьма мало было? Ведь ты не предоставил скринов где было указано, что я так (его)ее обидела, что она(он) решил(а) снести видео-обзоры на которые кстати потрачено не только мое время, но и время других людей допустим, Плутарик вот записывал обзор реплея.
Еще один вариант, причина та же по которой ты сейчас защищаешь Делите?
Но тут только меня касается, и в принципе логично твое поведение.
Но обзоры они касаются не только меня, видео к квесту "Путь унгара" так же.
И потом в то время ты еще находился у нас в клане, и еще там начал защищать макошь, в то время мы еще не "любили" так друг друга. Поэтому вариант, тупо насолить мне я не беру во внимание.
Поэтому все те же три варианта.
А) Ты неадекватен.
Б) Игрок приходиться тебе: сестрой, девушкой,братом, другом...или прочим родственником (нужное подчеркнуть)
В) Это твой мульт
Г)Свой вариант.
P.S В награду за твой честный ответ, не увидишь тут от меня постов, только 1 оставлю напоследок, если все хорошо будет в теме обзоров.