Привет, Унгары!
Есть, что сказать? Предложения? Замечания? Говорите тут. Редакция журнала всегда постарается вам помочь, ответить на вопросы или принять к сведению информацию.
Ну, а первое, что хотелось бы сказать мне...
Во-первых, прошу приветствовать, поддерживать и всячески содействовать новому члену редакции - in_fest'у.
Во-вторых, вы хотите получить, а мы создать качественный продукт.
Но для этого нужна некая отдача от вас самих. Хочешь сделать, к примеру, персоной номера игрока, который заслужил это своей игрой, но он против. В итоге приходится искать какие-то другие варианты. Просишь игрока сделать гайд - нет, нет, нет. Или еще лучше: "Найдите кого получше, а я-то нуб". На форуме кичатся своей выдающейся, чуть что - "я не я и рыба не моя".
Закрытость людей - серьезная препона для нас. И большая потеря для читателей.
Тут уже не раз звучало, что в БВ, в отличие от реального "Берсерка", атмосфера совершенно ненормальная. Вместо того, чтобы нормально общаться, делиться своими идеями и пр. - мы видим сплошной негатив. Рассказать игрокам не из калана (на форуме, скажем) о своей новой хорошей колоде - "Боже, упаси!". Число разнообразных перепалок зашкаливает.
И ради чего все? Ради первенства на карте?
Ведь вы можете быть хорошими? Это совсем не трудно.
Люди, если уж кто-то из создателей журнала к Вам обратился, то всяко не просто так. Не сочтите за труд пойти на взаимодействие.