Автор Тема: Начало 34 эры Клановых Войн  (Прочитано 49879 раз)

ruslanodessit

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: ruslanodessit
Re: Начало 34 эры Клановых Войн
« Ответ #225 : Сентября 10, 2016, 06:44:28 pm »
А по вопросу о серверном времени форум в помощь, на нем указывается время что помогает избежать ошибки https://gyazo.com/a2d005d3d698bd5140b5ee6be372959d

Reset

• Гость
« Ответ #226 : Сентября 10, 2016, 08:18:35 pm »
А по вопросу о серверном времени форум в помощь, на нем указывается время что помогает избежать ошибки https://gyazo.com/a2d005d3d698bd5140b5ee6be372959d
А то что сервер игры и форум на разных серверах это не страшно?

НубАС

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: НубАс
« Ответ #227 : Сентября 10, 2016, 08:21:39 pm »
Ресет, а по теме есть, что написать?   Как представитель администрации, не фв?
« Последнее редактирование: Сентября 10, 2016, 08:25:02 pm от НубАС »

Reset

• Гость
« Ответ #228 : Сентября 10, 2016, 08:26:54 pm »
Ресет, а по теме есть, что написать?   Как представитель администрации, не фв?
Второй раз говорю - вы обратились к высшестоящей администрации, от них и ждите ответа.

НубАС

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: НубАс
« Ответ #229 : Сентября 10, 2016, 08:52:26 pm »
что то я пропустил момент обращения конкретно к кому то из администрации

Revendg

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: Revendg
« Ответ #230 : Сентября 10, 2016, 08:56:15 pm »
Считаю превосходство в 1 атаку крайне незначительным, что бы развивать здесь такой срач, если бы это настолько ущемляло права других кланов то администрация давно вмешалась бы.

Это союзная солидарность? или подсказка сверху?
Или отсутствие понимания, что сильнейший клан в игре на старте имеет возможности быстрее развивать свою экспансию, поглощая территории других кланов?
это лишь мое личное мнение, считаю возможно несправедливым, но и незначительным преимущество в одну атаку, за эту эру многое поменяется.

Revendg

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: Revendg
« Ответ #231 : Сентября 10, 2016, 08:56:41 pm »
Считаю превосходство в 1 атаку крайне незначительным, что бы развивать здесь такой срач, если бы это настолько ущемляло права других кланов то администрация давно вмешалась бы.
Считаю твоё мнение крайне незначительным в этом вопросе.
Зато твое мнение здесь просто неоценимо))

сергейберик

• Унгар
  • *
  • Орден Дракона
« Ответ #232 : Сентября 10, 2016, 10:08:13 pm »
не пригодится. Я Белорус.

Как знать, как знать. Пиши тогда на родном языке, но скорее ты и в нем невежда.
Если начать писать на Белоруском языке , то поверь ты  многие слова и понять не сможешь.Так что не стоит указывать кто  в чем невежда,  я не думаю что ты  полиглот. Так что будь добр не переходи  черту. Надеюсь мы друг друга поняли
« Последнее редактирование: Сентября 10, 2016, 10:11:58 pm от сергейберик »
Быть драконом — это способ выживания. Зло не может быть ошибкой,оно выше случайностей. Оно в основе человека, в его душе. И если признаешь это — то становишься драконом. А для дракона уже нет зла,нет противоположного понятия. Дракон может поступать как угодно — он не становится ни злым, ни другим.

mkkom

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: Пьяный_медведь
« Ответ #233 : Сентября 11, 2016, 02:55:52 am »
Как знать, как знать. Пиши тогда на родном языке, но скорее ты и в нем невежда.
Я бы не оскорблял братьев белорусов и украинцев... Пусть наши политики в этом упражняются... я вот не люблю когда белорусам нашим пишут так... Мда как бы не обиделись хохлы... но реально белорусская речь для меня как музыка... Был я очень давно и в Киеве и в Минске... очень красивые города... А в Киеве еще и на речном трамвайчике катался... вообще красота была... А щас мы друг на друга бочки катим... то не так этак...  По мордасам таким людям... А с хохлами и белорусами нам никогда делить нечего было... мы всегда жили как одна страна...

mkkom

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: Пьяный_медведь
« Ответ #234 : Сентября 11, 2016, 03:07:21 am »
И давайте не будем сейчас рассуждать кто развалил Альянс... может соберем заново этот клан или завтра на карте станет на клан меньше... Может поможет кто морально и физически на следующую эру клану? Лично когда у меня и моих друзей стоял выбор куда идти. Лично я был за Берс (долгая история почему), но за Альянс большинство было, потому что завтра на месте этого клана может быть пустота... А что потом? Тут осталось куча энтузиастов своего клана, очень великие бойцы АС_ Минский, Молодец, Файтер. Даже Комикс_Грей в попытке спасти клан остался еще на эру... ну ребят что вам еще надо??? Может на следующую эру тряхнем доспехами??? Ну или если не получится... Давайте напряжем все наши мускулы и силы и займем первое место.... А потом пойдем по своим кланам... Хлопнем дверью... но проводим клан в последний путь как и подобается такому великому клану... Если вы со мной, то жду вас в следующею эру в клане Альянс. Хлопнем так Хлопнем... пусть содрогнется весь ЛААР!!!!

Rednaxxxela

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: Rednaxxxela
« Ответ #235 : Сентября 11, 2016, 08:48:29 am »
Да играйте вы спокойно в игру :)
Больше времени и нервов потратили доказывая самим себе, что именно вы правы,  а не кто-то другой. Всем давно наплевать уже на игроков со стороны администрации.

Все что от вас требуется - это донат на акции.

Я окончательно решил уйти из игры, когда увидел детский сад, который творится в так называемой "фокус группе". Это относится к админам игры. Я понимаю, что ссору из избы не выносят, но тот цирк, который там творится - это что-то.
Когда Леги предлагают хорошую идею, но у него есть своя идея, то будет именно так, как он хочет, не как иначе, а если считаете, что его метод плох, он уходит, говоря делайте как хотите. Ведь знает, что без него все равно ничего не будет.
Так же, сообщения неугодным админам здесь трутся. Мое не будет долго висеть, а ещё и в бан могут отправить :)
Слова Лорд из интервью - большая часть пустых обещаний. Карты к сету готовятся, но на механиках доступных в игре. А новые механики делать некому.
Обидно, что все это от нас скрывают. Нет никаких анонсов о том, что предстоит в проекте или будет делаться на его улучшение.

Да, Леги делает многое для проекта. За что ему большое спасибо, но пока Байтекс не начнет чесаться, даже силами Леги проект не вытянуть.

А к Олегинеру все же стоит прислушаться, по поводу ограничений.

fogile

• Унгар
  • *
« Ответ #236 : Сентября 11, 2016, 09:41:23 am »
все ужасно, все плохо, мы все умрем(....

да нормально все)...просто надо понимать, что ожидания свои и желания, не всегда должны оправдаться и исполниться.

Rednaxxxela

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: Rednaxxxela
« Ответ #237 : Сентября 11, 2016, 10:42:38 am »
поэтому надо играть и радоваться игре, а не плакаться по любому поводу и без повода)

DieHaRD

• Унгар
  • *
« Ответ #238 : Сентября 11, 2016, 06:08:45 pm »
8 сентября можно будет объявить только одну атаку. Со второго дня количество атак в день вернется к стандартным двум атакам.

Что-то атаки не комментируют модеры и админы.

И Скотине не ответили, или он тихий бан получил?)

Legionarius

• Гость
« Ответ #239 : Сентября 11, 2016, 06:13:42 pm »
8 сентября можно будет объявить только одну атаку. Со второго дня количество атак в день вернется к стандартным двум атакам.

Что-то атаки не комментируют модеры и админы.

И Скотине не ответили, или он тихий бан получил?)
Не заметил вопросов у сКОТины. Бан он не получал.