Да играйте вы спокойно в игру
Больше времени и нервов потратили доказывая самим себе, что именно вы правы, а не кто-то другой. Всем давно наплевать уже на игроков со стороны администрации.
Все что от вас требуется - это донат на акции.
Я окончательно решил уйти из игры, когда увидел детский сад, который творится в так называемой "фокус группе". Это относится к админам игры. Я понимаю, что ссору из избы не выносят, но тот цирк, который там творится - это что-то.
Когда Леги предлагают хорошую идею, но у него есть своя идея, то будет именно так, как он хочет, не как иначе, а если считаете, что его метод плох, он уходит, говоря делайте как хотите. Ведь знает, что без него все равно ничего не будет.
Так же, сообщения неугодным админам здесь трутся. Мое не будет долго висеть, а ещё и в бан могут отправить
Слова Лорд из интервью - большая часть пустых обещаний. Карты к сету готовятся, но на механиках доступных в игре. А новые механики делать некому.
Обидно, что все это от нас скрывают. Нет никаких анонсов о том, что предстоит в проекте или будет делаться на его улучшение.
Да, Леги делает многое для проекта. За что ему большое спасибо, но пока Байтекс не начнет чесаться, даже силами Леги проект не вытянуть.
А к Олегинеру все же стоит прислушаться, по поводу ограничений.