ты либо вообще поехал(мягко говоря)?где,в каком месте я про заявки говорил??Какие тебе доказательства? доказательства чего? Ты можешь у мамы своей требовать доказательства принадлежности тебя к ее семье,больше ничего ни у кого требовать ты не можешь.
Как и что я могу ты лично можешь проверить

,а то как раз на словах подобные тебе могут,а при личной встрече куда-то весь гонор почему-то моментально улетучивается и начинается мычание под типа: да ты не так понял...да я вообще про другое ...и коронное"мамочка!Пожалуйста ,не надо!!!"

А с начала первой эры КВ я всего в двух кланах был.Мне удивительно,что тебя какой-то дурак взял в Феникс,хотя репутация в этом клане(как и во всех остальных) у тебя ниже плинтуса была.Ничего не поменялось.Репутация твоя никуда не делась.У меня же была и остается репутация справедливого чела,не смотря на некоторую грубость в суждениях.Есть тут небольшая кучка обиженных жизнью джусоненавистников(ну тебе ли не знать

) ,а в остальном у меня довольно ровные и зачастую дружественные отношения с большей частью пользователей БВ.