Автор Тема: Ведро  (Прочитано 100831 раз)

Alterego

• Epic
  • Унгар
  • *
  • Игровой ник: alterego270
Re: Ведро
« Ответ #345 : Февраля 24, 2016, 04:08:03 pm »
не толпитесь и ждать не будете :-[

Правильно, даешь кв 1 на 1  >:(

Джус_

• Унгар
  • *
« Ответ #346 : Марта 12, 2016, 04:46:51 pm »
Мать,давай создавай клан,я приду побиться за Ведро.Частый он-лайн не обещаю,да и наверстывать нужно за 2 месяца бездействия много,но по вечерам в скором времени буду иметь возможность играть изредка. ;)

Drug991

• Унгар
  • *
« Ответ #347 : Марта 19, 2016, 02:54:39 pm »
Ведра не будет, Альянс поработил Фею и Ко :))

Змееглав

• Унгар
  • *
  • Epic
  • Игровой ник: Epic_Zmey
« Ответ #348 : Марта 19, 2016, 04:04:19 pm »
Вот думаем, какой еще клан влить в Альянс, а то что то все равно не дотягиваем  :))
Те, кто проигрывают сегодня, могут выиграть завтра.

Rednaxxxela

• Унгар
  • *
  • Игровой ник: Rednaxxxela
« Ответ #349 : Марта 21, 2016, 07:23:13 am »
Мать,давай создавай клан,я приду побиться за Ведро.Частый он-лайн не обещаю,да и наверстывать нужно за 2 месяца бездействия много,но по вечерам в скором времени буду иметь возможность играть изредка. ;)
удивительно, что тебя вообще кто-то в клан принял  :))

Джус_

• Унгар
  • *
« Ответ #350 : Марта 21, 2016, 07:00:23 pm »
да не,удивительно как раз,что тебя куда-то кроме ВА брали  :) .В приглашениях в разные ТОП кланы у меня недостатка никогда не было...в том числе и в Альянс.Выбор того или иного клана целиком зависит от моего настроения.

Алексей

• Унгар
  • *
  • Клан: Вестники Ангхейма
    • Форум ВА
  • Игровой ник: Молодец
« Ответ #351 : Марта 21, 2016, 07:22:52 pm »
Джус, дорогой, как будет настроение - вступай в ряды Альянса! Это огромная честь видеть тебя в наших рядах!

Rednaxxxela

• Унгар
  • *
« Ответ #352 : Марта 22, 2016, 07:28:24 am »
Лалка  :)) Я изначально кроме как в ВА никуда заявку и не подавал)
Ведро вернись!

Джус_

• Унгар
  • *
« Ответ #353 : Марта 22, 2016, 12:39:41 pm »
Джус, дорогой, как будет настроение - вступай в ряды Альянса! Это огромная честь видеть тебя в наших рядах!
смешно  :) да ты ,Молодец,молодец

Джус_

• Унгар
  • *
« Ответ #354 : Марта 22, 2016, 12:41:33 pm »
Ведро вернись!
сдается мне ты слегка припис...привираешь .

Rednaxxxela

• Унгар
  • *
« Ответ #355 : Марта 22, 2016, 03:58:56 pm »
Ведро вернись!
сдается мне ты слегка припис...привираешь .
доказательства? Ах да, ты же только на словах можешь такой. Кто-то там тебя уже врунишкой называл, не припомнишь кто? :)
ни одной заявки на форуме от меня нет. Первая была в ВА. Я не такой человек, который в 3 клана (как на резюме на работу) будет подавать, а потом ждать ответа. Тем более тогда я был неопытен и без карт и был в академии вестников :)
так что, уважаемый, чья бы корова мычала, а ваша только фикалиями может плюваться, если не докажите обратное  *hand*

Джус_

• Унгар
  • *
« Ответ #356 : Марта 22, 2016, 05:29:11 pm »
ты либо вообще поехал(мягко говоря)?где,в каком месте я про заявки говорил??Какие тебе доказательства? доказательства чего? Ты можешь у мамы своей требовать доказательства принадлежности тебя к ее семье,больше ничего ни у кого требовать ты не можешь.
Как и что я могу ты лично можешь проверить  ;) ,а то как раз на словах подобные тебе могут,а при личной встрече куда-то весь гонор почему-то моментально улетучивается и начинается мычание под типа: да ты не так понял...да я вообще про другое ...и коронное"мамочка!Пожалуйста ,не надо!!!" :)
А с начала первой эры КВ я всего в двух кланах был.Мне удивительно,что тебя какой-то дурак взял в Феникс,хотя репутация в этом клане(как и во всех остальных) у тебя ниже плинтуса была.Ничего не поменялось.Репутация твоя никуда не делась.У меня же была и остается репутация справедливого чела,не смотря на некоторую грубость в суждениях.Есть тут небольшая кучка обиженных жизнью джусоненавистников(ну тебе ли не знать  :) ) ,а в остальном у меня довольно ровные и зачастую дружественные отношения с большей частью пользователей БВ.

Rednaxxxela

• Унгар
  • *
« Ответ #357 : Марта 23, 2016, 05:39:45 pm »
взрослый дядька, а несешь ересь :)
сначала говорил "А", после этого кричишь "Б", при этом утверждая, что "А" никогда не говорил. Следи за язычком, лалка, а то он похоже у тебя из  *ass*