Берсерк: Возрождение

Разработчикам => Вопросы => Тема начата: host от Апреля 22, 2016, 09:19:49 pm

Название: "Рука из гроба"
Отправлено: host от Апреля 22, 2016, 09:19:49 pm
В конце моего первого хода, вилтан убивает халани (у нее 1 хп), она сначала перемещается от абилки вилтана, потом делает выстрел и отправляется на кладбище. Может есть смысл поменять порядок, сначала урон, потом перемещение?

http://berserktcg.ru?replay=/replays/show/10/1071060_1826911

И "не поломный" серый кардинал нахаляву ранит ловца на 4......хотя это в другую тему...:)
Название: Re: "Рука из гроба"
Отправлено: I_am_Alpharius от Апреля 22, 2016, 09:29:24 pm
Кардинал все правильно сделал :)

Ловец Душ получает фишку
Серый Кардинал выбирает Ловцу Душ
Серый Кардинал бросает кубик на 6
Ловец Душ получил 4 повреждения

А вот как халани стал нежитью использовал при 0хп ловкость - я не знаю  :))
Название: Re: "Рука из гроба"
Отправлено: host от Апреля 22, 2016, 09:39:11 pm
Там не ловкость была, а перемещение от Вилтана.
Название: Re: "Рука из гроба"
Отправлено: I_am_Alpharius от Апреля 22, 2016, 10:07:33 pm
Там не ловкость была, а перемещение от Вилтана.

мой косяк, на ловкость подумал  :) но факта, что я не понимаю сие, это не отменяет.
Название: Re: "Рука из гроба"
Отправлено: Лагерта от Апреля 22, 2016, 10:30:46 pm
Да, это неправильно.
Халани в 1 хите, умирающий от выстрела Вилтана, по логике не должен стрелять за этот мув, т.к. он уже умер.

PS: Какая типичная картина... Совсем "не поломный" неуникальный Серый Кардинал в количестве 2 штуки, а ни капли "не поломные" Охотницы в количестве 2 присутствуют в каждом отряде.
Название: Re: "Рука из гроба"
Отправлено: Alterego от Апреля 22, 2016, 10:32:12 pm
Да, это неправильно.
Халани в 1 хите, умирающий от выстрела Вилтана, по логике не должен стрелять за этот мув, т.к. он уже умер.

PS: Какая типичная картина... Совсем "не поломный" неуникальный Серый Кардинал в количестве 2 штуки, а ни капли "не поломные" Охотницы в количестве 2 присутствуют в каждом отряде.

Нет никакой поломности ни в той ни в другой карте.
Но это мое мнение.
Название: Re: "Рука из гроба"
Отправлено: Epic_Win от Апреля 22, 2016, 10:33:00 pm
Это мнение большинства, думаю.
Название: Re: "Рука из гроба"
Отправлено: Sanchi1613 от Апреля 22, 2016, 11:08:30 pm
Да ладно, вот твой халани убитый вражеским дертахом, и, после возрождения, тут же использующий ловкость и выстрел за убивающий удар в твою карту-это самое веселое :)
Название: Re: "Рука из гроба"
Отправлено: I_am_Alpharius от Апреля 23, 2016, 12:15:22 am
Да, это неправильно.
Халани в 1 хите, умирающий от выстрела Вилтана, по логике не должен стрелять за этот мув, т.к. он уже умер.

PS: Какая типичная картина... Совсем "не поломный" неуникальный Серый Кардинал в количестве 2 штуки, а ни капли "не поломные" Охотницы в количестве 2 присутствуют в каждом отряде.

Что в раздачу пришло, то на стол и попало  :))