Технический раздел > Исправленное

Жрец Змея вызвает уника, который уже есть на поле

(1/1)

Koriel_Z:
https://berserktcg.ru/?replay=/replays/show/10/1014885_1877521

Жрец Змея вызвал уникальную карту, которая и так есть на поле. Не знаю, повторится ли это снова, может попозже потестирую...

fogile:
Сегодня вызвал на поле четвертого кровавого клирика, альфагразом....беда какая то с вызовами...

Koriel_Z:
А это не как в случае со знаменем было? Карты в колоде не удвоились?

Legionarius:

--- Цитата: Epic_Kori от Марта 03, 2019, 03:48:03 pm ---https://berserktcg.ru/?replay=/replays/show/10/1014885_1877521

Жрец Змея вызвал уникальную карту, которая и так есть на поле. Не знаю, повторится ли это снова, может попозже потестирую...

--- Конец цитаты ---
Исправил Адепта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии