Цитата: BeerDrinker от Августа 23, 2017, 08:50:44 pmЦитата: TetAteT от Августа 23, 2017, 08:39:34 pm Будет ли отслеживаться следование одной деке в рамках одного архетипа? Имеется в виду, что выбрав линунгов я должен буду играть одним архетипом(Габрик+Норбран) или допускаются вариации (на Луне)?Габрика с линунгами никак не получится, да и вообще не получится. А так - пожалуйста, играй хоть Луной, хоть Норбраном, хоть чертом лысым, лишь бы сей черт линунгом был.норбран же забанен
Цитата: TetAteT от Августа 23, 2017, 08:39:34 pm Будет ли отслеживаться следование одной деке в рамках одного архетипа? Имеется в виду, что выбрав линунгов я должен буду играть одним архетипом(Габрик+Норбран) или допускаются вариации (на Луне)?Габрика с линунгами никак не получится, да и вообще не получится. А так - пожалуйста, играй хоть Луной, хоть Норбраном, хоть чертом лысым, лишь бы сей черт линунгом был.
Будет ли отслеживаться следование одной деке в рамках одного архетипа? Имеется в виду, что выбрав линунгов я должен буду играть одним архетипом(Габрик+Норбран) или допускаются вариации (на Луне)?
я бы поучаствовал, но прочитать такой шмат правил нереально.
А местность и экипировка это какой класс?
Цитата: Xtinct от Августа 24, 2017, 03:39:58 pmА местность и экипировка это какой класс?читать надо внимательнее. местности, экипировка и артефакты считаются бесклассовыми.
Цитата: BeerDrinker от Августа 24, 2017, 03:51:24 pmЦитата: Xtinct от Августа 24, 2017, 03:39:58 pmА местность и экипировка это какой класс?читать надо внимательнее. местности, экипировка и артефакты считаются бесклассовыми.А громыхалка? она же не артефакт, у нее лапка есть.