Цитата: Legionarius от Февраля 14, 2019, 10:45:46 amАга. Это Понтий тут начал по фене ботать и жаловаться на завал в КВ. А по поводу игры на несколько аккаунтов: так вроде бы верховный суд отклонил апелляцию о разбане Трефы.И Понтий в отличии от прочих лиц ушел в бан.И где я начал "ботать по фене"? Просветите пожалуйста, я не силен в уголовном жаргоне. Я просто высказал свою позицию, что нам неудобно такое время начала эры, при этом никого не оскорблял и тут ворвался Понтий и начал нести что-то там про топ-клан, задротов и указательные пальцы.
Ага. Это Понтий тут начал по фене ботать и жаловаться на завал в КВ. А по поводу игры на несколько аккаунтов: так вроде бы верховный суд отклонил апелляцию о разбане Трефы.И Понтий в отличии от прочих лиц ушел в бан.
Ну хоть играем не так зашкварно как ты)
Цитата: 88azamakaf от Февраля 14, 2019, 10:57:37 amЦитата: Legionarius от Февраля 14, 2019, 10:45:46 amАга. Это Понтий тут начал по фене ботать и жаловаться на завал в КВ. А по поводу игры на несколько аккаунтов: так вроде бы верховный суд отклонил апелляцию о разбане Трефы.И Понтий в отличии от прочих лиц ушел в бан.И где я начал "ботать по фене"? Просветите пожалуйста, я не силен в уголовном жаргоне. Я просто высказал свою позицию, что нам неудобно такое время начала эры, при этом никого не оскорблял и тут ворвался Понтий и начал нести что-то там про топ-клан, задротов и указательные пальцы.Цитата: 88azamakaf от Февраля 13, 2019, 10:13:51 pmНу хоть играем не так зашкварно как ты)
Эту песню не задушишь, не убьешь!
Я похвалила, говоря за большинство. Потом началось про спаренки и "многокв".С этой аудиторией даже похвалить что-то страшно уже.
Цитата: 88azamakaf от Февраля 14, 2019, 12:32:28 amЦитата: Понтий_Пилат от Февраля 13, 2019, 10:15:10 pm88azamakaf, ты бедолага если кроме БВ у тебя больше в жизни ничего нет и не предвидится Понтий судя по всему это в твоей жизни ничего нет и больше не предвидится. Ты играешь в игру, в которую ты играешь даже хуже моего кота, тебя здесь практически все ненавидят, я вообще не понимаю что ты здесь делаешь? Наверно твоя реальная жизнь еще гораздо более убога чем жизнь виртуальная, это тебя тут и держит.Если тут у игрока не стоит цель грамотного передвижения карт или хотя-бы обучения этому, значит тут у игрока есть другая цель от которой он получает удовольствие, наверно не для кого не секрет от чего получает понтий тут удовольствие, да?
Цитата: Понтий_Пилат от Февраля 13, 2019, 10:15:10 pm88azamakaf, ты бедолага если кроме БВ у тебя больше в жизни ничего нет и не предвидится Понтий судя по всему это в твоей жизни ничего нет и больше не предвидится. Ты играешь в игру, в которую ты играешь даже хуже моего кота, тебя здесь практически все ненавидят, я вообще не понимаю что ты здесь делаешь? Наверно твоя реальная жизнь еще гораздо более убога чем жизнь виртуальная, это тебя тут и держит.
88azamakaf, ты бедолага если кроме БВ у тебя больше в жизни ничего нет и не предвидится
Цитата: Legionarius от Февраля 14, 2019, 11:00:56 amЭту песню не задушишь, не убьешь!Ого, Янка Дягилева.
Печально что в БВ остался только один ТОП клан, судя по КВ.
Большинство - это московский часовой пояс, по онлайну видно, когда удобнее всего играть кв.И, если и менять время начала, я думаю, 22.00 удобнее, т.к. квшки будут начинаться с 18.00 хотя бы, а это конец рабочего дня.
Цитата: Светлана от Февраля 14, 2019, 09:20:59 amЕсли тут у игрока не стоит цель грамотного передвижения карт или хотя-бы обучения этому, значит тут у игрока есть другая цель от которой он получает удовольствие, наверно не для кого не секрет от чего получает понтий тут удовольствие, да? И это всё ещё более миролюбивая цель, чем чёрный пиар да "даффайте их накажем!"
Если тут у игрока не стоит цель грамотного передвижения карт или хотя-бы обучения этому, значит тут у игрока есть другая цель от которой он получает удовольствие, наверно не для кого не секрет от чего получает понтий тут удовольствие, да?