Автор Тема: Жрец Змея вызвает уника, который уже есть на поле  (Прочитано 259 раз)

Epic_Kori

  • Гость
https://berserktcg.ru/?replay=/replays/show/10/1014885_1877521

Жрец Змея вызвал уникальную карту, которая и так есть на поле. Не знаю, повторится ли это снова, может попозже потестирую...

fogile

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 1021
Сегодня вызвал на поле четвертого кровавого клирика, альфагразом....беда какая то с вызовами...

Epic_Kori

  • Гость
А это не как в случае со знаменем было? Карты в колоде не удвоились?

Legionarius

  • Гость
https://berserktcg.ru/?replay=/replays/show/10/1014885_1877521

Жрец Змея вызвал уникальную карту, которая и так есть на поле. Не знаю, повторится ли это снова, может попозже потестирую...
Исправил Адепта.