Цитата: Gluk от Мая 27, 2019, 05:58:07 pmlord199, можно узнать кто сейчас решает вопросы с багованными драфтами? Модераторы в проекте еще есть?Решаю я. Ко мне когда стучатся, я всё проверяю.
lord199, можно узнать кто сейчас решает вопросы с багованными драфтами? Модераторы в проекте еще есть?
Цитата: lord199 от Мая 27, 2019, 06:41:16 pmЦитата: Gluk от Мая 27, 2019, 05:58:07 pmlord199, можно узнать кто сейчас решает вопросы с багованными драфтами? Модераторы в проекте еще есть?Решаю я. Ко мне когда стучатся, я всё проверяю.1) 14 мая в специальной теме по проблемам в драфте оставил пост. Там же указал игровой ник bersigr2) 14 мая отправил вам письмо на форуме с темой "множественное списание денег за драфт"3) 16 мая в специальной теме оставил пост с вопросом заходят ли туда админы.4) сегодня 27 мая и я вновь пишу на форуме, но видимо опять не в тот раздел. Проблема до сих пор не решена.
Может всё таки стоит избрать курс эррат не на нерф карт, а на баланс с помощью повышения характеристик других и введение новых карт?
Мне кажется, у вас слишком оптимистичный взгляд на БВ)
https://board.bytexgames.ru/index.php?topic=10220.0Ждём эррат, хотя бы из этого списка)Ещё предполагалось Инзелле максимум 15 хп дать либо жажду уменьшить до 1.
Так предлагайте
Фертик, ты блюститель доблести и чести БВ, что есть самое токсичное, что произошло в БВ?
Ситх, идейка с ОСами провалилась?))) Силенки не те?)) решил таким макаром?