Бессмертный легион: - особый удар на 1-2-2, -1 по существам с язвой, увеличиваем кпд особого удара, при этом не будет имбовать с язвой, этакая альтернатива синну, возможно может ему
накинуть.
Странное ослабление с язвой, при том что не конкурент синну даже близко, 6-9 урона по ключевой цели против 3-6 размазанного по разным картам.
Бергат: у него интересная абилка, но даже с 2мя лапами, не все удары может бафать, поэтому я предлагаю накидывать ему +1
при
Все равно не будут использовать, бафф слишком незначительный в сравнении с варнаком. С витязем тоже самое, вроде бы он чуть получше, сочетается с картами пробивающими больше 1 учр, но они слабенькие, а магический урон блокируется многими деками.
Гонец ордена: его явно обделили маскировкой, когда вводили данную абилку, поставив на нём крест, но моё предложение будет заключаться в следующем, дать ему абилку нгора, чтобы в начале боя открывался, может заиграет.
Не заиграет, дорогая тушка без особенностей. Под рафи есть путающий следы с открытием в начале хода прота, плюс дешевле, есть защиты, лечение.
Элементалист Дзара: Опыт к разрядам может поможет ему.
Ему не нужна помощь. При первом разряде и так +2 к кубу.
Гарпия: за 5 серы бить средний на 1 как по мне очень уж смешно увеличить его до 2х мне кажется будет логичным, ну или уж цену до 4х снизить..
Карта играет.
Грост: эта картонка мальчик для битья, против пингеров не может вообще ничего, и на 1б достаётся тебе чаще всего крайним пиком, мощный удар это всё что у неё есть, на за такую цену этот удар очень тяжело реализовать, предлагаю ему снизить простой удар до 4-5-6, убрать закрытие за
.
Он хоть немного заставляет подумать, убрать абилку и будет очередная скучная карта.
Дозорный: я предлагаю ему прикрутить выстрел на 1-2-2, или может быть лишь на 1-1-2, дабы была вариативность, если надо внести дмг сейчас стреляешь слабым, хочешь сильный выстрел, копишь фишку.
На кв от этого не появится, для 3б нормальный как есть.
Хускарл - 2
, одноногий йордлинг, с 1й
выбивается из концепции деки, но чтобы не имбовал с сильного
предлагаю снизить его
до 1-2-1 и его след
до 1.
Костыльно, бессмысленно. Учр что получит ослабление - пробиваемый тут же за сильным.
Королева змей - ситуация таже, с 1й лапой её бывает очень тяжело реализовать, если вы скажите что будет имбово, камон эта картонка играет в 1й деке, а балка хорошо если занимает тир3, при этом непопулярна от слова совсем, но и для вас есть решение, язва выдаваемая ей до конца хода прота.
Скажу, что будет имбово, по кпд приблизится к уровню промо карты. То, как играет сейчас вообще не аргумент, сделать из пайла полом очень легко. А балка кстати далеко не тир 3 с новыми картами.
Жак-винодел - Он не играет от слова совсем, если чешки влияющие на куб, более менее выбиваются в 3б и видны хотя бы там, то эта промка вообще никак не появляется на просторах лаара, в героях очень туго с голдой, поэтому я предлагаю его перевести в серебро и увеличить стоимость до 3х кристалов + прикрутить метание на 1 с дальностью 2 или 3, тут уж предлагаю вам выбрать самим, тому же иглошипу хватает и дальности 2, чтобы хоть изредка но появляться, возможно жаку тоже.
Проблема не в голде. Одна замена куба не стоит занятия промо слота, паладины сейчас ставят на благо, а не слона с которым раньше жак вполне себе играл.
Ведьма хэллуина - у неё условие на возрождение тёмных существ, я понимаю что это для синергии с колодой, но будет прикольнее если она сможет возрождать существо любой стихии, убил какое-то существо и его же возродил + карта без защит и быстро умирает не успев возродить хотя бы одно существо, какие-нибудь незначительные защиты по типу
, против некоторых дек позволят продержаться чуть больше, чем обычно.
Условие не изменить, защиту можно накинуть.
Кос-Заг - я считаю что без защит больше хода эта картонка не живёт, и я самолично при встрече с кос-загом в купе с другими орками особо не имел проблем по его уничтожению, по итогу мы имеем одно из самых неудачных вложений 7 золота, возможно
сможет его ободрить.
Броня 2 чем не защита?
Яргус-Сатар - Я предлагаю убрать его нынешнию опыт в защите и благо, и привязать к нему атакующий стиль присущий остальным паладинам,
3-4-5, При
отравить атакованного на 2, Щит архааля 1. Все архаалиты получают минус 1 от разрядов, пока стоят с Яргусом.
Лучше новую карту сделать, не понимаю к чему такие радикальные изменения. А так сомнительно, ломает общий принцип "тот кто раздает защиту сам ее иметь не должен", тем более еще и с нехилым атакующим потенциалом.
Воин Жлезодрева - Класса страж леса ему не хватает, возможно стоит даже перевести в серебро.
Просто класс ничего не даст, свободного золота у стражей нет. В серебро перебор с такой абилкой и силой удара.
Отравитель - Если этой картонки добавить мобильность скажем прыжок 2, чтобы она отравляла картонки не только 1го ряда, а и в тылу.
Посмотрю как он играл в этой эре, мб 2 лапу дам.
Стальное перо: в послед обновлении я писал что он не будет играть, т.к. у гарпий впритык по голде, думаю его перевод в серебро с увелечением до 6 кристалов, дадут ему возможность заиграть.
И будет он везде. Эффект сильный, колодообразующий даже, явно не для рядовой карты что можно просто так взять к остальному.
Питомец, вейде, дельвар, богарт - невозможно изменить.